Наша УК и тарифы

• Назад
  • Страница 17 из 21
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Вопрос к тем кто уже живёт - а каким интернет провайдером пользуетесь, какие цены\скорость ?

В доме только один провайдер (отвратительный) - Ловит (Lovit), 200 мбит за 600 или 650 руб.

Мы так поняли, что у ПИКа с ними договор и других провайдеров просто не пускают.

В доме только один провайдер (отвратительный) - Ловит (Lovit), 200 мбит за 600 или 650 руб.

Мы так поняли, что у ПИКа с ними договор и других провайдеров просто не пускают.

именно так. но собственники могут решить эту проблему

Объявления

Ну у меня сейчас 200 мбит от онлайма за 650 руб в месяц. Не скажу что шикарный интернет, но через провод приемлемо. У Ловита так же или хуже ?

По информации от МГТС при поступлении определённого количества заявок на подключение они протянут свою сеть. К сожалению количество заявок не уточнили.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

По информации от МГТС при поступлении определённого количества заявок на подключение они протянут свою сеть. К сожалению количество заявок не уточнили.

все равно хорошая новость. Перееду - оставлю заявку.

зачем МГТС ? Заводите юнисеф-недорого.

Обратите внимание

зачем МГТС ? Заводите юнисеф-недорого.

А это кто такой? Ни разу о таком провайдере не слышал, и гугл о таком не знает.

все равно хорошая новость. Перееду - оставлю заявку.

У мгтс тоже всё не супер. Скорость по приемлемой цене максимум 200 мегабит. Привязан к их роутеру (так себе, мягко говоря...). Качество тоже иногда страдает.

P.S. "устрицы ел (с)". сейчас абонент мгтс

У мгтс тоже всё не супер. Скорость по приемлемой цене максимум 200 мегабит. Привязан к их роутеру (так себе, мягко говоря...). Качество тоже иногда страдает.

P.S. "устрицы ел (с)". сейчас абонент мгтс

Добрый вечер! Какие замечания есть по работе услуг от МГТС?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Добрый вечер! Какие замечания есть по работе услуг от МГТС?

Добрый вечер! Отрадно, что вы отзывы о себе мониторите )

Старый абонент не может подключиться со скоростью более 200 мб по приемлемой цене, иногда падает скорость до невозможности смотреть кино HD. И использовать свой роутер вряд ли возможно.

Добрый вечер! Отрадно, что вы отзывы о себе мониторите )

Старый абонент не может подключиться со скоростью более 200 мб по приемлемой цене, иногда падает скорость до невозможности смотреть кино HD. И использовать свой роутер вряд ли возможно.

Скорость может также падать из-за нестабильной работы роутеры, погодных условий и прочего.

...погодных условий...

Проводной связи? Вот такую связь тогда точно в топку )))

А если роутер не обеспечивает устойчивость связи под возросшей нагрузкой - то и его туда же.

Ну у меня сейчас 200 мбит от онлайма за 650 руб в месяц. 

А это в каком корпусе? Или это не в Полянах вообще?

Вчера наконец то получил ключи ;) Сразу оставил заявки на перспективное подключение в МГТС и Онлайм.
Я то же плачу из приложения однако не все понимаю. По счётчикам получается одна сумма у их другая плюс не понятные перерасчеты плюс отопление вписывают до сих пор. И к их провайдеру я так и не могу подключиться. Когда уж офис заработает что бы разнести его.
Жесть а не УК. А как здесь скрины скидывать, по удивлялись бы вместе.

Жесть а не УК. А как здесь скрины скидывать, по удивлялись бы вместе.

Здравствуйте!

Для этого вам нужно зарегистрироваться на форуме.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Поясните кто нить пожалуйста по отоплению в июне. Так и должно быть или опять збой системы.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2020-06-29-23-19-47-617_apiqa.ru.residentcabinetandroid.jpg

Поясните кто нить пожалуйста по отоплению в июне. Так и должно быть или опять збой системы.

Ладно у Вас 5 тыс у меня 10 тыс и это в квартире  в которой не живу; за отопление начисляется по сентябрь. так распределили годовую сумму затрат на отопление. Вообще удручает грязь в подьезде, немытые лифты и прочее. И уже ушатаные лифты и поцарапанные двери и домофоны. Печально это

Ладно у Вас 5 тыс у меня 10 тыс и это в квартире  в которой не живу; за отопление начисляется по сентябрь. так распределили годовую сумму затрат на отопление. Вообще удручает грязь в подьезде, немытые лифты и прочее. И уже ушатаные лифты и поцарапанные двери и домофоны. Печально это

Так вы же там не живете, откуда информация о состоянии дома и лифтов?

• Назад
  • Страница 17 из 21
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов