Спасибо Галина, хоть что то прояснил для себя. Хотя все равно не понятно почему отопление два раза посчитали. Вы не живёте а все знаете, а я в офис пробиться не могу. Забаррикадировались там и не открывают.
Можно с дуру и три четыре раза заплатить, поведясь на хитрые платежки не заглядывая в них. Но самый лучший способ не платить ничего вообще до конца года, так как по коммуналке сделана отсрочка до конца года без начисления пени, а в конце года сделать перерасчёт и оплатить. Таким способом можно не позволить УК себя наеПать с двойными платежами и безумными расценками на услуги. Так что каждый смело выбирает для себя способ оплаты который ему ближе и роднее!))
Можно с дуру и три четыре раза заплатить, поведясь на хитрые платежки не заглядывая в них. Но самый лучший способ не платить ничего вообще до конца года, так как по коммуналке сделана отсрочка до конца года без начисления пени, а в конце года сделать перерасчёт и оплатить. Таким способом можно не позволить УК себя наеПать с двойными платежами и безумными расценками на услуги. Так что каждый смело выбирает для себя способ оплаты который ему ближе и роднее!))
Отсрочка это круто, но вот мне уже звонили (сами!!!! до этого ни одного ответного звонка от УК после почти десятка обращений) и сказали, что передадут мой долг в колекторское агенство)
По поводу тарифов , кто то может обьяснить : в квитанции за мусор доплата 10 тысяч , итого 18 тысяч платить ,откуда такая сумма взялась? Вывоз мусора таких денег не стоит!!!!! Пишу в личном кабинете обращение , но ответа нет, молчат .....я тоже пока не ответят о тарифе платить не буду , тем более нечем
в квитанции за мусор доплата 10 тысяч , итого 18 тысяч платить ,откуда такая сумма взялась?
у Вас какая площадь квартиры? В договоре стоит единовременный платеж за вывоз мусора в размере 149 р с м2 для помещений с отделкой / 249 р с м2 для помещений без отделки
Скорее всего ПИК ждет, когда договора подпишут половина жителей, после чего всем остальным принесут договора на подпись. Я конечно предложу уменьшить тарифы при подписании, но это вряд ли прокатит.
Скорее всего ПИК ждет, когда договора подпишут половина жителей, после чего всем остальным принесут договора на подпись. Я конечно предложу уменьшить тарифы при подписании, но это вряд ли прокатит.
А на основании чего они должны их уменьшить вы сможете объяснить? Есть основания у жильцов?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб