Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 43 из 46
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Добрый вечер. Есть у кого - нибудь информация по заселению секции 4 корпуса 1.1 ? Смс так и не пришла. А завтра уже 24 января. В конце декабря мне сказали, до 24 января получите смс с приглашением. И завтра я уже боюсь, ничего не придет , никакого смс. Веры нет. И надежда угасает. 

нет, пока ничего нет((

Объявления

Пипец короче!!!!! Слов нет.

Добрый вечер. Есть у кого - нибудь информация по заселению секции 4 корпуса 1.1 ? Смс так и не пришла. А завтра уже 24 января. В конце декабря мне сказали, до 24 января получите смс с приглашением. И завтра я уже боюсь, ничего не придет , никакого смс. Веры нет. И надежда угасает.

90 процентов, что будет перенос сроков опять...((
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

90 процентов, что будет перенос сроков опять...((

Почему Вы так думаете?  

Почему Вы так думаете? Только что звонила в ПИК, сказали ждите смс сегодня, переносов нет.

Обратите внимание

Почему Вы так думаете? Только что звонила в ПИК, сказали ждите смс сегодня, переносов нет.

Ха ха ха

Почему Вы так думаете?

Потому что знал. Был на объекте и видел, что секция не готова.

Подскажите по вашему когда примерно они могут закончить ремонт?Я иногородний и сразу подъехать не смогу.Примерно хотя бы.Чтоб я мог с руководством договориться.

Просто пришла СМС что выдачу ключей переносят на 31.01.20 и работы на финальной стадии.

Подскажите, есть кто из корпуса 1.1 подъезд 3, 4 этаж кв.155? Студия.Отзовитесь

И когда она по Вашему готова будет? Раз Вы имеете доступ к обьекту.

Потому что знал. Был на объекте и видел, что секция не готова.

И сколько еще нас будут завтраками кормить? Опять смс с переносом сроков пришла теперь до 25 января.

И сколько еще нас будут завтраками кормить? Опять смс с переносом сроков пришла теперь до 31 января

И сколько еще нас будут завтраками кормить? Опять смс с переносом сроков пришла теперь до 25 января.

До 31 января смс пришла.
Я думаю где-нибудь к 29 числу начнут смс о заселение присылать. Но это мое мнение...

Здравствуйте. Никому по 4 секции смс с приглашением не пришла?

Конечно пришло. А вам не пришло. Приглашение понять и простить

Нет. Ждём-с...

А никто не в курсе, что там происходит? Почему такая задержка?  31 опять с переносом срока придет смс?

А никто не в курсе, что там происходит? Почему такая задержка?  31 опять с переносом срока придет смс?

Вот 31 и узнаем. Поймите и простите всё таки. Не нервничайте

• Назад
  • Страница 43 из 46
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов