Всем привет!
Соседи, вопрос не скромный, но очень актуальный. Мы все держатели карт с «кэшбэком» от смайнекса), с этим я всех поздравляю!
Вопрос заключается атом, что я решил приобрести еще квартиру, а цены, конечно, немаленькие, поэтому я бы с радостью приобрёл Вали баллы) думаю, что все можно обсудить)
Glana, не смущает, что сдачу перенесли на год и на стройке темно и тихо?
Честно говоря, не очень.
Да. Это неприятно, но во-первых не на год, а на 5 мес. Во-вторых, не тихо. 2 дня назад была там, все горит, внутри ходят люди, снаружи стеклят под мозаикой.
Сейчас внутрянка идет и большинство не видно.
Обидно, что это случилось с нашим объектом, но все бывает. Хуже, если бы жильцы Эллы испытали бы все глобальные косяки на себе после сдачи дома. А это затяжные суды, скандалы и чума вместо жизни.
Честно говоря, не очень.
Да. Это неприятно, но во-первых не на год, а на 5 мес. Во-вторых, не тихо. 2 дня назад была там, все горит, внутри ходят люди, снаружи стеклят под мозаикой.
Сейчас внутрянка идет и большинство не видно.
Обидно, что это случилось с нашим объектом, но все бывает. Хуже, если бы жильцы Эллы испытали бы все глобальные косяки на себе после сдачи дома. А это затяжные суды, скандалы и чума вместо жизни.
А что именно случилось, не известно? Просто не попали в график или была какая-то проблема на стройке?
А что именно случилось, не известно? Просто не попали в график или была какая-то проблема на стройке?
насколько мне известно, кстати всем привет, я из Billie , как раз для корпусов которые обкладываются глазурованной терракотой, так эту терракоту подрядчик изготовил не очень хорошую ("этот разворот сказочная зима не достаточно сказочный...") и видимо Смайнекс решил - пусть перенесут сроки, но сделают реально красиво как заявлено в рендерах и перезаказали, а это время. Им важнее продолжить традицию "строим реальность", посмотрите на других ветках как недовольны люди тем, что в реальности делают во входных группах и фасадах застройщики, даже соседи Джаза. вместо бизнеса получается эконом+комфорт. Мне кажется пусть чуть позже, но зато дом уже будет нормально готов.
насколько мне известно, кстати всем привет, я из Billie , как раз для корпусов которые обкладываются глазурованной терракотой, так эту терракоту подрядчик изготовил не очень хорошую ("этот разворот сказочная зима не достаточно сказочный...") и видимо Смайнекс решил - пусть перенесут сроки, но сделают реально красиво как заявлено в рендерах и перезаказали, а это время. Им важнее продолжить традицию "строим реальность", посмотрите на других ветках как недовольны люди тем, что в реальности делают во входных группах и фасадах застройщики, даже соседи Джаза. вместо бизнеса получается эконом+комфорт. Мне кажется пусть чуть позже, но зато дом уже будет нормально готов.
Может у кого другие данные? поделитесь)
Эти сказки они рассказывают всем, причем, видимо, разные (мне сказали, что мол высоту террас в Элле сделали неправильную и теперь их приходится переделывать). Но если посмотреть на стройку, то видно, что там все примерно на одной стадии и проблема не в каком-то конкретном комплексе.
Просто не успевают и, скорее всего, изначально и не планировали успевать, а сроки сдачи были больше "маркетинговым ходом".
Но это не особо страшно, большинство комплексов строится с опозданием. Меня больше беспокоит качество работ:
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.