Если честно, не хочется доводить дело до суда. Страшно не платить – опасаюсь последствий в виде судебных тяжб. Мне эти нервы ни к чему.
Никаких судебных тяжб не будет. У домс нет ни одного подтвержденного кворумом собрания. Обратиться они могут только в мировой суд, т.к. такие случаи они принимают без рассмотрения дела по существу. Если будет вынесен приказ мирового суда о принудительном взыскании, его пришлют по месту прописки заказным письмом. Получите уведрюомление - идите на почту в течение 7 дней. Далее в течение 10 дней вам необходимо подать в мировой суд заявление о несогласии с приказом. Обоснования несогласия можно не давать, это не требуется. И все, приказ отменяют.
Узнайте к какому участку мирового суда вы относитесь по прописке, туда можно также позвонить и узнать по ФИО нет ли на вас приказа. Также есть сайты мировых судов, где можно искать информацию. Заявление о несогласии можно подать электронно. Все работает. Приказы отменяют.
Все есть, а проблемы не решаются. УК не хочет ничего делать. Но счета выставлять не забывает. И просит платить во время.
Добрый день!
Управляющая компания выполняет обязательства в соответствии с договором управления в полном объеме. Мы неоднократно описывали здесь количество выполняемых нами работ. За первый квартал 2020 года было выполнено более 10 000 заявок, что уже более чем в два раза превышает количество заявок, выполненных за весь 2019 год. Это говорит о том, что мы работаем на благо комплекса и жителей ежедневно.
Уборка территории проводится по графику и сверх него по заявкам жителей. Ежедневно по результатам обходов устраняются выявленные неисправности, связанные с текущей эксплуатацией. Регулярно проводятся мероприятия по техническому обслуживанию инженерных систем. Мы ежедневно выполняем множество видов работ, порой незаметных для глаз, но необходимых для полноценного функционирования комплекса.
При наличии замечаний к работе УК просим Вас оставить заявку в мобильном приложении или по телефону горячей линии *3662 или 8 800-234-11-22.
Друзья, вопрос необходимости НЕ ГОЛОСОВАТЬ на третьем собрании Александровского корпуса обретает еще большую актуальность.
Сегодня в апелляции Московского городского суда вынесли решение об отмене решения первой инстанции об отказе признать собрание недействительным по третьему корпусу. О ходе дела расскажут эти ссылки.
В материалах дела были выявлены подделки и фальсификация доказательств (все факты выложим чуть позже). Правда была на нашей стороне и сегодня она восторжествовала.
НО! Юристам УК ДОМС известно о существовании ст. 2. п. 181.4 ГК РФ, по которой решение последующего собрания собственников отменяет решение суда по предыдущему собранию с той же повесткой.
Третье собрание ДОМС проводит для того, чтобы узаконить свой НЕЗАКОННЫЙ статус.
Просьба ко всем неравнодушным собственникам - не принимать участие в собрании СОВСЕМ. Даже голос "против" играет на пользу ДОМС, т.к. любой заполненный бюллетень учитывается в подсчете кворума.
Если ДОМС не наберет кворум 50%, это собрание не придется оспаривать с суде, оно и так будет недействительным!
Добрый день!
Перестаньте «давить» на людей!
Каждый собственник сам решает что делать и как ему голосовать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Добрый день!
Перестаньте «давить» на людей!
Каждый собственник сам решает что делать и как ему голосовать.
Что?? Да это вы давите и угрожаете людям судами, не имея никаких прав требовать оплату своих услуг, которые вы еще и через пень колоду оказываете. Наделали рассылок со страшилками, что в суд подадите, въезд закроют и т.д.
А тут очень правильно все написано, пусть люди знают, что вы мошенники и собственники вам ничего не должны.
"Здравствуйте соседи.
Очередное "дно" УК!!!
Сегодня, через Коллцентр, пытался оформить пропуск на въезд а/м с работы (доставка медицинских масок и кресла для работы на удаленке). Мне было отказано. По телефону мне Чинарев Д. В. сообщил, что наша квартира имеет частичный долг по оплате, находится в "черном списке" и любая доставка ( продуктов питания, жизненно важных товаров) будет запрещена. На мой довод, что проходит судебное разбирательство и оплата долга будет произведена после вынесения решения, его не волнует. Он не вкурсе идущих судов...
Мне кажется, Чинарев Д. В., решил заняться не законной коллекторской деятельностью"
ДОМС в карантин занимается самоуправством:
"Здравствуйте соседи.
Очередное "дно" УК!!!
Сегодня, через Коллцентр, пытался оформить пропуск на въезд а/м с работы (доставка медицинских масок и кресла для работы на удаленке). Мне было отказано. По телефону мне Чинарев Д. В. сообщил, что наша квартира имеет частичный долг по оплате, находится в "черном списке" и любая доставка ( продуктов питания, жизненно важных товаров) будет запрещена. На мой довод, что проходит судебное разбирательство и оплата долга будет произведена после вынесения решения, его не волнует. Он не вкурсе идущих судов...
Мне кажется, Чинарев Д. В., решил заняться не законной коллекторской деятельностью"
Чинарев лоялен только к тем, кто за них голосует, им все разрешают, даже коммуналку платить не надо.
Просматривал многие форумы относительно новостроя. Наш форум - уникальное явление. Одно и тоже повторяется как мантра 100 раз подряд. Критика, а предложений ноль. Изменений тоже ноль. Коэффициент полезного действия форума - 0%. Надо что-то менять в общении. Всем здоровья и удачи!
Просматривал многие форумы относительно новостроя. Наш форум - уникальное явление. Одно и тоже повторяется как мантра 100 раз подряд. Критика, а предложений ноль. Изменений тоже ноль. Коэффициент полезного действия форума - 0%. Надо что-то менять в общении. Всем здоровья и удачи!
Предложение есть, нужно менять домс посредством собрания. Препятствие одно - нужны контакты более 50% собственников, чтобы был кворум. Поэтому это вопрос времени.
Я - собственник. Долгов не имею. Единственное что мне очень хотелось, чтобы оплаченные услуги выполнялись качественно. Лишний раз звонить в колл-центр у меня нет желания. И, как показала практика, это не даёт результатов. Остаётся одно - отдать свой голос в пользу новой управляющей компании.
Вы не житель ЦП, потому и не поняли. С лампочками УК давно разобралась, светильники менял застройщик. Это вам для общего развития. А на этаже у меня когда перегорела, поменяли сразу после заявки. Вы, кстати, заявку в УК подавали?
Я ничего не понял из комментария выше! Форум засоряется специально, для отвлечения от реальных проблем. В то время как УК даже лампочки менять не хочет. Придётся менять самому. Это нормально?
Вы не житель ЦП, потому и не поняли. С лампочками УК давно разобралась, светильники менял застройщик. Это вам для общего развития. А на этаже у меня когда перегорела, поменяли сразу после заявки. Вы, кстати, заявку в УК подавали?
Лампочки имеют свойство периодически перегорать. На заявки у домс стандартный ответ "заявка выполнена", когда работы не сделаны. Поищите скрины, доказывающие это.
Как мило, ботам ДОМСа раздали методички с гайдлайнами агрессивного поведения, ведь старые методички не сработали. Любо-дорого смотреть! И это всё на наши с вами деньги :)
У нас на этаже перегорели лампочки. В ДОМС оставили заявку и все заменили. Если у вас перегорели лампы, полагаю, что особого труда не составит проделать такой же путь.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%