Смотрел панораму сегодня. Занимательный кадр увидел для тех, кто где-то писал, что огни и вторая очередь у нас близко стоят. Просто посмотрите на камаз там и поймете о чем я.
А что, на нормальные такие планировки скидки. Это вам, конечно не второй свет с камином, но просторные, семейные такие) Коридоры там очень большие.
Поддержу, планировки хорошие, обычно на скидках, что попроще пытаются продать, это я не по квартирам сужу, а в целом, а тут просто на весь пул трехкомнатных, выбирай что душе угодно)
Да туда можно дорогу из 6 полос впихнуть) Спасибо за картинку, теперь точно убедился, что будет все ок. А то были мысли, честно говоря.
И я о том же, места там много между корпусами будет. Ясное дело, что визуально из-за многоэтажности может так со стороны не казаться, но доказательство я вам кинул.
И я о том же, места там много между корпусами будет. Ясное дело, что визуально из-за многоэтажности может так со стороны не казаться, но доказательство я вам кинул.
Во второй очередь только одна из секция большая, а так не сказать, что много этажей у нас будет, так что вообще отлично. Может и визуально все нормально будет.
Все будет нормально. Там даже если панораму с оф.сайта открыть, то видно, что огни от нас далеко. Так что не знаю, кто там о чем переживал, но застройка у нас не плотная. Блин, да вы на один двор у нашей очереди посмотрите. Там на благоустройстве вообще экономить не собираются.
Поддержу, планировки хорошие, обычно на скидках, что попроще пытаются продать, это я не по квартирам сужу, а в целом, а тут просто на весь пул трехкомнатных, выбирай что душе угодно)
Коридоры правда очень большие, в таком коридоре жить можно, мне вот эта планировка прям понравилась, огромный коридор и санузлы удобно расположены, в каждой стороне квартиры.
Коридоры правда очень большие, в таком коридоре жить можно, мне вот эта планировка прям понравилась, огромный коридор и санузлы удобно расположены, в каждой стороне квартиры.
А ещё топовое окно в спальне, скорее даже не окно, а остекленная стена, в таких масштабах) А какой этаж, виды должны быть крутые?
А ещё топовое окно в спальне, скорее даже не окно, а остекленная стена, в таких масштабах) А какой этаж, виды должны быть крутые?
27 этаж, так что да, обзор будет что надо) хотя учитывая, что у нас под окнами будет парк, обзор с любого этажа будет, что надо, кому что больше нравится)
Так и на трешки со вторым светом скидки есть, вот эта квартира тоже с 5% весит
О, воу, как это я пропустил. Выглядит необычно, кстати. Надеюсь, что когда кто-нибудь туда вселиться, то выложит фото. Интересно как это все в живую будет смотреться)
Это что, значит можно будет с антресоли в любую комнату смотреть?
Нет, конечно. Посмотрите на рисунок, там перегородки есть. Открыто будет только в гостиной) Квартира то большая, явно всех нужно своя территория, и чтобы никто не подглядывал)
Нет, конечно. Посмотрите на рисунок, там перегородки есть. Открыто будет только в гостиной) Квартира то большая, явно всех нужно своя территория, и чтобы никто не подглядывал)
О как, тогда хорошо. Думаю у кого есть дети, то с радостью захотят второй этаж себе весь забрать. Как отдельная квартира будет считай)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб