Корпус 1 (новости, соседи и т.д.)

• Назад
  • Страница 4 из 37
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

да, позвонил, подтвердили заселение не ранее 29.02.2019

ключевое слово не ранее. А ещё ранее обещали заселение башен в сентябре, то есть в срок. Теперь на претензии по задержке на получение неустойки пик отвечает что это карательные меры и мы хотим обогатиться за их счёт и на основании изложенного ваши требования не подлежат удовлетворению. Что будут отвечать после задержки первого корпуса на год?

ключевое слово не ранее. А ещё ранее обещали заселение башен в сентябре, то есть в срок. Теперь на претензии по задержке на получение неустойки пик отвечает что это карательные меры и мы хотим обогатиться за их счёт и на основании изложенного ваши требования не подлежат удовлетворению. Что будут отвечать после задержки первого корпуса на год?

Не важно, что они будут ОТВЕЧАТЬ дольщикам. Важно, что они будут отвечать судье при рассмотрении дела.
Объявления

Какие новости визуальные у 1 корпуса? Кто рядом живет, расскажите? Две недели назад до морозов я приезжала. Окна были во многих квартирах открыты, стены штукатурены, разводка по потолку видна,  распаечные коробки видны, потолки не были зашиты. Между 1 и 4 корпусов был складирован ламинат и плитка напольная.

Что с РВЭ по первому корпусу, может кто знает? Вроде 25 ноября по плану было

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Зашли в офис заселения. Нас заверили, что пока дата заселения 1 корпуса не менялась: то бишь заявленная ранее - 31.12.20, 29.02.20 это даты для машиномест и кладовок. РВЭ не получено, когда намечено, ответить затруднились девушка. Также по ее словам, около 80% квартир 2-го корпуса переданы, 3-й активно заселяется. Вот как то так, надеемся и верим в новогоднее чудо)))))
Чудо не произойдёт!!!!
Дорогие клиенты! Информируем Вас о переносе срока заселения Вашего корпуса 1 проекта Столичные поляны на срок с 10.01.2020 до 30.04.2020 Мы приносим Вам извинения от лица компании ПИК. Для нас важным фактором для начала заселения является готовность корпусов и квартир для комфортного проживания наших клиентов. Уведомления о переносе срока направлены почтой России и поступят вам в ближайшее время. На сегодняшний день ведутся отделочные работы, монтаж и тестирование инженерных систем. Мы уведомим Вас о начале заселения смс-сообщением, а так же разместим новость о выдаче ключей на нашем сайте pik.ru Ваш ПИК! Если Вы не хотите получать маркетинговые уведомления, пройдите по ссылке: https://s.pik.ru/mkecs
Обратите внимание

Чудо не произойдёт!!!!
Дорогие клиенты! Информируем Вас о переносе срока заселения Вашего корпуса 1 проекта Столичные поляны на срок с 10.01.2020 до 30.04.2020 Мы приносим Вам извинения от лица компании ПИК. Для нас важным фактором для начала заселения является готовность корпусов и квартир для комфортного проживания наших клиентов. Уведомления о переносе срока направлены почтой России и поступят вам в ближайшее время. На сегодняшний день ведутся отделочные работы, монтаж и тестирование инженерных систем. Мы уведомим Вас о начале заселения смс-сообщением, а так же разместим новость о выдаче ключей на нашем сайте pik.ru Ваш ПИК! Если Вы не хотите получать маркетинговые уведомления, пройдите по ссылке: https://s.pik.ru/mkecs

Жесть. Мы не получали sms

тоже получил смс.

Очень не хотелось бы принимать квартиру в теплое время года.

интересно а почему застройщик не хочет увеличить количество бригад (конкретно увеличить в разы) с целью улоложится в сроки,ведь полюбому ресурсы для этого у них есть, по ходу их незаботят продажи в соседнем строящемся квадрате,покупатели же узнают о больших переносах сроков заселения ?
че они хотят обвалить продажи в соседнем квадрате ?

Зашли в офис заселения. Нас заверили, что пока дата заселения 1 корпуса не менялась: то бишь заявленная ранее - 31.12.20, 29.02.20 это даты для машиномест и кладовок. РВЭ не получено, когда намечено, ответить затруднились девушка. Также по ее словам, около 80% квартир 2-го корпуса переданы, 3-й активно заселяется. Вот как то так, надеемся и верим в новогоднее чудо)))))

Да, чудеса. Я тоже вчера звонила и мне сказали что срок 31.12 в силе, а  даты про февраль на проновострой это ложная информация))))) Совсем заврались))))

че они хотят обвалить продажи в соседнем квадрате ?

Они давно стоят, обваливать там нечего

Не важно, что они будут ОТВЕЧАТЬ дольщикам. Важно, что они будут отвечать судье при рассмотрении дела.

Денег нет но вы держитесь!

Денег нет но вы держитесь!

У пика то денег нет?)

Мне пришло уведомление от ПИКа  по почте заказным письмом со сроками заселения 10 января по 29 февраля 2020 г.

Мне пришло уведомление от ПИКа  по почте заказным письмом со сроками заселения 10 января по 29 февраля 2020 г.

А у вас только квартира или еще м.м или кладовка? Тут выше написали, что кладовки позже и м.м. могут позже начать выдавать. Может от этого еще как-то зависит. Сроки как-то всем разные говорят.  Только что я отправила родственицу в офис заселения, там сказали что до 30.04 продление и это всего лишь срок продления, не более того. Могут и в январе начать давать ключи, а могут и продлить после 30.04(((

по ходу будут сдавать по подьездно,от этого видимо и будут зависеть сроки заселения в этой вилке
а нет все-таки всем предварительно от 30.04.2020 и дальше в плюс в зависимости от номера конкретного подьезда

а нет все-таки всем предварительно от 30.04.2020 и дальше в плюс в зависимости от номера конкретного подьезда

Вот мне тоже не понятна формулировка в SMS : то ли заселение с 10.01.20 по 30.04.20, то ли перенесли с 10.01 на 30.04.. но раньше срок заселения 10.01.20 нигде не звучал, вроде как. Уточнить не удалось, дозвониться не смогла ((

[quote name="гость 123" post="1192056" timestamp="1574953870"]а нет все-таки всем предварительно от 30.04.2020 и дальше в плюс в зависимости от номера конкретного подьезда[/quo

Вот мне тоже не понятна формулировка в SMS : то ли заселение с 10.01.20 по 30.04.20, то ли перенесли с 10.01 на 30.04.. но раньше срок заселения 10.01.20 нигде не звучал, вроде как. Уточнить не удалось, дозвониться не смогла ((

Я написала выше, это следующий диапазон для выдачи ключей, не более того. Его могут выдержать, а могут продлить еще раз. Это то что отвечают в офисе заселения. Пик не может Вам после отсрочки до 31.12 прислать следующую бумагу, что выдача ключей с 10 января  (первые рабочие дни после 31.12) и т.д до бесконечности, они обязаны срок отсрочки проставить. А дальше все будет зависить от наличия ввода в эксплуатацию и готовности квартир.

• Назад
  • Страница 4 из 37
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов