Корпус 1 (новости, соседи и т.д.)

• Назад
  • Страница 5 из 37
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Меня вот очень интересует РВЭ, как я поняла предыдущее должно было случиться 25 ноября, раз его нет, значить есть недочеты, по которым есть отказ, либо его задерживают в Мосгорстройнадзоре. Что сомнительно.  Теоретически ПИК может на него каждую неделю подавать. https://www.mos.ru/s...shenie-na-vvod/. Либо Пик сам пока не подает по каким-то причинам. Может кто в курсе, где на сайте Мосгорстройнадзора можо отследить подачу на РВЭ от застройщика или посмотреть причину отказа? https://stroi.mos.ru... в эксплуатацию

по #79
тут все понятно,причем однозначно : раньше было до 30 сентября,потом до 31декабря,ну а сейчас до 30 апреля
Объявления
и так далее
вывод: покупать надо строго без отделки и желательно одноподьездный
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Привет соседи. СМС тоже получил. Нужно будет как то скооперироваться по выплатам.

Привет соседи. СМС тоже получил. Нужно будет как то скооперироваться по выплатам.

В соседней ветке уже открыт кооператив https://pronovostroy...согк-пик/page-4

Обратите внимание
да уж они сильно обосрались на 1 квадрате,как они интересно собираются 2 квадрат продавать

:good: И еще без окон и без дверей, чтоб уж совсем без проблем на приемке))) А еще лучше самому себе дом построить: сам построил, сам ввел в эксплуатацию когда хочешь, можно даже ввести в эксплуатацию без второго этажа или без крыши))

А если серьезно, всех нюансов не предусмотришь и соломку не подстелишь. У меня у предыдущего немалоизвестного застройщика и дом одноподъездный и без отделки был, а задержка ввода была на 3 года  вместо 2007 в 2010 году получили ключи, пока ремонт делали 8 месяцев, только в 2011 году въехали (а быстрее и не получалось, так как дофига разрешительной документации без отделки, планировка , БТИ, опрессовки систем, проекты слаботочки, на все свои сроки).  Так что хорошо там где нас нет) Набираемся терпения и ждем)

от пика что ли на з/п мониторят похоже

от пика что ли на з/п мониторят похоже

Опять навязчивые идеи преследуют)))) Вокруг одни ФСБэшники и ПИКовские манагеры)))) Всеобщая истерия накаляется)))

А у вас только квартира или еще м.м или кладовка? Тут выше написали, что кладовки позже и м.м. могут позже начать выдавать. Может от этого еще как-то зависит. Сроки как-то всем разные говорят.  Только что я отправила родственицу в офис заселения, там сказали что до 30.04 продление и это всего лишь срок продления, не более того. Могут и в январе начать давать ключи, а могут и продлить после 30.04(((

Квартира без отделки и кладовая

а лучше отдельный домик на берегу моря в испании да?

если застройщик накосячил, не важно какой дом

по 20&20 40 квартир всего, а также проблемы были.

Жил в новом 5-ти этажном одноподъездном доме монолите, построенным южнокорейской фирмой. С шикарной отделкой: паркетом, итальянской сантехникой, финскими энергосберегающими стеклопакетами, лестничные марши 1,2 м, домофонами, умной электрикой. Но заказчики  и контроль ФРГ. После такой квартиры заходишь в СП, как в первобытную пещеру.

Квартира без отделки и кладовая

А, понятно, спасибо, вот может и в этом суть, без отделки, вполне возможно  запись на приемку без отделки будет быстрее доступна. Хотя с другой стророны доступ в корпус должен быть когда все работы завершены по всем квартирам. Эх, надежна умирает последней, настраиваемся на апрель-май, а если выдадут ключи в марте-феврале- сюрприз будет))))

А, понятно, спасибо, вот может и в этом суть, без отделки, вполне возможно  запись на приемку без отделки будет быстрее доступна. Хотя с другой стророны доступ в корпус должен быть когда все работы завершены по всем квартирам. Эх, надежна умирает последней, настраиваемся на апрель-май, а если выдадут ключи в марте-феврале- сюрприз будет))))

Владельцев квартир без отделки на приёмку первыми приглашают.

Владельцев квартир без отделки на приёмку первыми приглашают.

А, ну вот, поэтому наверное всем даты разные шлют, кому февраль, а кому апрель.

У пика то денег нет?)

для вас уж точно нет железно! А у вас для пика есть и это железно

Меня вот очень интересует РВЭ, как я поняла предыдущее должно было случиться 25 ноября, раз его нет, значить есть недочеты, по которым есть отказ, либо его задерживают в Мосгорстройнадзоре. Что сомнительно. Теоретически ПИК может на него каждую неделю подавать. https://www.mos.ru/s...shenie-na-vvod/. Либо Пик сам пока не подает по каким-то причинам. Может кто в курсе, где на сайте Мосгорстройнадзора можо отследить подачу на РВЭ от застройщика или посмотреть причину отказа? https://stroi.mos.ru... в эксплуатацию

не волнуйтесь зимой получат РВ а летом спокойно заселитесь, специально тормозить процесс никто не будет, а задержка на год это не так уж и много, некоторые годами ждут и не могут получить, у вас ещё все относительно нормально. Вы же знали на какие риски идёте покупая квартиру по ДДУ наверно понимали что возможно придётся ждать дольше обещанного, некоторые здесь вообще у Мортона покупали по ЖСК , так вот эти некоторые уже четыре года ждут все никак не дождутся. Во второй половине 2020 года начнут заселять и следующий НГ будете справлять уже в СП. Так что все нормально обычная практика, не переживайте все будет хорошо.

не волнуйтесь зимой получат РВ а летом спокойно заселитесь, специально тормозить процесс никто не будет, а задержка на год это не так уж и много, некоторые годами ждут и не могут получить, у вас ещё все относительно нормально. Вы же знали на какие риски идёте покупая квартиру по ДДУ наверно понимали что возможно придётся ждать дольше обещанного, некоторые здесь вообще у Мортона покупали по ЖСК , так вот эти некоторые уже четыре года ждут все никак не дождутся. Во второй половине 2020 года начнут заселять и следующий НГ будете справлять уже в СП. Так что все нормально обычная практика, не переживайте все будет хорошо.

Да меня сроки смещения не очень пугают, я выше писала, что у предыдущего застройщика мы ждали 3 года, так что полгода-год можно потерпеть, главное чтоб были исправны лифты, пожарная сигнализация, опрессовки воды и батарей были качественно проведены. Вот по этому интересно почему никак не выдадут РВЭ. В Бутово парк бесконечные потопы и проблемы с лифтами. В Мещерском лесу вроде как эксплуатация лифтов налажена. Вообщем у ПИКа как повезет. Хотелось бы чтоб нам все же повезло в плане ввода в эксплуатацию и дальнейшей экстплуатации комплекса.

Да меня сроки смещения не очень пугают, я выше писала, что у предыдущего застройщика мы ждали 3 года, так что полгода-год можно потерпеть, главное чтоб были исправны лифты, пожарная сигнализация, опрессовки воды и батарей были качественно проведены. Вот по этому интересно почему никак не выдадут РВЭ. В Бутово парк бесконечные потопы и проблемы с лифтами. В Мещерском лесу вроде как эксплуатация лифтов налажена. Вообщем у ПИКа как повезет. Хотелось бы чтоб нам все же повезло в плане ввода в эксплуатацию и дальнейшей экстплуатации комплекса.

потопы это в порядке вещей, куда уж без них, а были и есть они не только в Бутово парке, а уже и в башне второго корпуса с пятнадцатого этажа вниз несколько квартир пролило. Так что не волнуйтесь в комплексе будет все с комплектом)
  • Назад
  • Страница 5 из 37
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов