потопы это в порядке вещей, куда уж без них, а были и есть они не только в Бутово парке, а уже и в башне второго корпуса с пятнадцатого этажа вниз несколько квартир пролило. Так что не волнуйтесь в комплексе будет все с комплектом)
Ничего себе, а что за причина не в курсе? После приемки хозяева не углядели или еще непринятая квартира?
Т.е делать ремонт сразу после въезда небезопасно)) Пусть если уж топит, то Пиковский ремонт, не так жалко. В продолжении темы с потопами, я так и не поняла, как дела обстоят с перекрывочными кранами, в шоу руме говорили они на площадке есть, смысл в них на площадке-для перекрытия квартиры не входя в неё, даже если человека нет на месте. Не понятно, они закрыты на ключ или доступ жильцу есть к кранам? Например, если хочу сама смеситель поменять или в квартире что-то течет или уезжаю на долгий срок. Или для этого нужно сотрудника УК каждый раз вызывать?
Ничего себе, а что за причина не в курсе? После приемки хозяева не углядели или еще непринятая квартира?
почему же не в курсе)) конечно в курсе, потоп не простой, а залило канальей в связи с тем что рабочие сливали в унитаз мусор. Забился канализационный сток и говно с мочей пошло у человека через унитаз верхом, через что было залито несколько этажей ниже этой ароматной смесью. Пришли пиковские сантехники пробили сток и сообщили что кто то сливал в унитаз керамзитную крошку и остатки смеси. Точно не известно кто либо собственники кто получил без отделки и самостоятельно начавшие делать ремонт при помощи своих рабочих, либо отделочники пика которые делали квартиры ранее и засорили стояк. Но вот то что людям достались квартиры с отделкой и изумительным ароматом этажами ниже это факт. Ладно водой, просохнет, лишь разводы останутся, говном и ссаниной это серьезнее.
почему же не в курсе)) конечно в курсе, потоп не простой, а залило канальей в связи с тем что рабочие сливали в унитаз мусор. Забился канализационный сток и говно с мочей пошло у человека через унитаз верхом, через что было залито несколько этажей ниже этой ароматной смесью. Пришли пиковские сантехники пробили сток и сообщили что кто то сливал в унитаз керамзитную крошку и остатки смеси. Точно не известно кто либо собственники кто получил без отделки и самостоятельно начавшие делать ремонт при помощи своих рабочих, либо отделочники пика которые делали квартиры ранее и засорили стояк. Но вот то что людям достались квартиры с отделкой и изумительным ароматом этажами ниже это факт. Ладно водой, просохнет, лишь разводы останутся, говном и ссаниной это серьезнее.
По почте прислали "приглашение" в десятидневный срок посетить офис заселения. Приехал, невменяемая менеджер (ни на один вопрос так и не смогла ответить) принесла "бумажку". В кратце, (стороны пришли к соглашению, что сдача корпуса и выдача ключей 30 апреля 20го). Поинтересовался, когда это я с ними и каким каком к соглашению пришёл! Молчание ответом было мне, спросил о компенсации, см выше. Вежливо посланы были товарищи менеджеры со своими "писюльками". Я естественно понимаю, что в офисе "трудятся" ничего незнающие человеки, в общем хорошая попытка ПиК, но нет.
По почте прислали "приглашение" в десятидневный срок посетить офис заселения. Приехал, невменяемая менеджер (ни на один вопрос так и не смогла ответить) принесла "бумажку". В кратце, (стороны пришли к соглашению, что сдача корпуса и выдача ключей 30 апреля 20го). Поинтересовался, когда это я с ними и каким каком к соглашению пришёл! Молчание ответом было мне, спросил о компенсации, см выше. Вежливо посланы были товарищи менеджеры со своими "писюльками". Я естественно понимаю, что в офисе "трудятся" ничего незнающие человеки, в общем хорошая попытка ПиК, но нет.
А какой у вас секция?
Нам пришла такая же бумажулька от ПИК, но в ней срок указан до 29 февраля.
Я естественно понимаю, что в офисе "трудятся" ничего незнающие человеки, в общем хорошая попытка ПиК, но нет.
как раз человеки там знающие и задача перед ними стоит выхватывать лохов которые подмахнут бумажку. Даже если сотня лохов на радостях о приближающейся сдаче корпуса подпишет доп соглашение, это уже будет очень не плохо для застройщика
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.