Корпус 1 (новости, соседи и т.д.)

• Назад
  • Страница 8 из 37
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Принимали сегодня квартиру, первые из 1 корпуса)))) 3 секция, с отделкой.... Всё хорошо! Недочёты имеются, но не значительные. Подписали передаточный акт и акт осмотра квартиры, где указали недочёты, обещали в течении 45 дней устранить. По отделке: всё более и менее хорошо, достаточно чистенько и аккуратно. Менеджер сказала что в 3 и 4 секциях квартиры в основном БЕЗ отделки!!! Договор с УК не стали там подписывать, забрали пока почитать! Никаких допников о задержке сроков не предлагали подписывать!

Поздравляю вас с получением ключей!
Вы сами принимали или приглашали в помощь специалистов по приему?
Плохо, что квартиры в нашей секции в основном без отделки, значит будет круглосуточная работа перфоратора и вечно неработающий лифт((((
С завтрашнего дня начинаю тренироваться затаскивать по лестнице коляску с двумя детьми.

С завтрашнего дня начинаю тренироваться затаскивать по лестнице коляску с двумя детьми.

Зачем же там пессимистично мыслить. Ладно перфоратор, а причем тут неработающий лифт?)

Объявления

Зачем же там пессимистично мыслить. Ладно перфоратор, а причем тут неработающий лифт?)

Опыт подсказывает, что завоз стройматериалов крайне негативно сказывается на работоспособности лифтов,а в нашем случае это будет носить массовый характер.
Вчера были около дома, прошлись по двору. Корпус не производит впечатление здания, в котором уже кому-то начали выдавать ключи. Подъезды грязные и завалены стройматериалами, окна грязные. Специально смотрели подъезды 3 и 4 секции. Появилось ощущение, что ключи ещё никому не начали выдавать, а сообщения на форуме откровенный вброс.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Вчера были около дома, прошлись по двору. Корпус не производит впечатление здания, в котором уже кому-то начали выдавать ключи. Подъезды грязные и завалены стройматериалами, окна грязные. Специально смотрели подъезды 3 и 4 секции. Появилось ощущение, что ключи ещё никому не начали выдавать, а сообщения на форуме откровенный вброс.

Да, вброс, кругом обман.....я вот лично записалась на 12.01.20, как вы думаете, я приеду и мне скажут, чтобы я обратно уезжала?

Да, вброс, кругом обман.....я вот лично записалась на 12.01.20, как вы думаете, я приеду и мне скажут, чтобы я обратно уезжала?

Ну, раз записались, то квартиру вам покажут, конечно.
Свои выводы относительно готовности застройщика к передаче квартир я сделали, исходя из увиденного вчера и того, что нам ещё не пришло уведомление, и в лк запись не открылась.
Обратите внимание
Мы тоже получили ключи в 3 секции 31 декабря. Действительно , подъезд не убран до конца, есть свои моменты. НО, квартиру нам передали в прекрасном состоянии- чисто, у приемщика было по- минимуму замечаний. И те замечания, что были, сегодня у нас уже устранили. На этаже 2 квартиры без отделки, остальные с отделкой. Конкретно в третьей секции квартир без отделки немного, так что все в порядке, шум- гам не надолго. Конечно в ближайшие пол года, а то и больше территория будет не фонтан, но зато потом все будет хорошо, в таком виде ЖК никто не оставит. Менеджер при заселении сказала, что первую- вторую секцию будут выдавать в феврале, посмотрим как будет на самом деле!

Нет не вброс, мы тоже выясняли почему нам смс не пришла, хотя многие получили смс о выдаче ключей в 3 секции. Менеджер сказал, что не все квартиры сданы подрядчиком, где-то ещё идут отделочные работы, и ключи будут выдаваться по мере готовности. Наша квартира ещё в работе😒
Видимо, наша квартира тоже ещё в работе. Причём в активной работе, потому что 5 января во всех наших окнах горел свет.
Будем надеяться, что в ближайшие дни и нас пригласят на осмотр.
У нас в самом конце декабря появились обмеры БТИ, 1 секция
Добрый вечер! 1 корпус 3я и 4я секция, вход со стороны двора закрыт пока, подъезд снаружи открыт, всё чисто, охрана дежурит, это не вброс. Мы действительно получили ключи!

Добрый день. Вчера ходили на осмотр квартиры в 3 секции. Отделка выполнена плохо: обои поклеены криво, неровные стыки, следы шпатлевки на обоях, следы краски на ламинате. Цвет стен - серый. Плитка в СУ на стенах положена в разный уровень. Не работает часть лампочек. На площадке штукатурка с трещинами. Подъезд и лифт грязные. Очень расстроились... 

Добрый день. Вчера ходили на осмотр квартиры в 3 секции. Отделка выполнена плохо: обои поклеены криво, неровные стыки, следы шпатлевки на обоях, следы краски на ламинате. Цвет стен - серый. Плитка в СУ на стенах положена в разный уровень. Не работает часть лампочек. На площадке штукатурка с трещинами. Подъезд и лифт грязные. Очень расстроились...

. Ох.... Как печально ((( исправить обещают?

все замечания внесли в акт для устранения? Трещину в штукатурке на площадке пробовали включить в акт?

все замечания внесли в акт для устранения? Трещину в штукатурке на площадке пробовали включить в акт?

раз они не написали об этом, то я боюсь они приняли квартиру

Спасибо за сочувствие. Замечания как смогли в акте осмотра сформулировали. Замечания про общедомовую собственность Застройщик вносить в акт осмотра отказался. Может кто-нибудь подскажет - правомерен ли этот отказ Застройщика?

Акт приемки не подписали. Теперь опасаемся одностороннего акта от Застройщика. Не хотелось бы к разбирательству по просрочке обязательств прибавлять еще и это...

В общем пока надеемся на добровольное исправление недоделок Застройщиком. Через личный кабинет записались на повторную приемку в середине февраля.

Всем привет ! У меня однушка 40, 2 метра на 5 этаже 1 секция без отделки. Хочу продать по переуступке. 8-910-425-62-11 Саша

Спасибо за сочувствие. Замечания как смогли в акте осмотра сформулировали. Замечания про общедомовую собственность Застройщик вносить в акт осмотра отказался. Может кто-нибудь подскажет - правомерен ли этот отказ Застройщика?

Акт приемки не подписали. Теперь опасаемся одностороннего акта от Застройщика. Не хотелось бы к разбирательству по просрочке обязательств прибавлять еще и это...

В общем пока надеемся на добровольное исправление недоделок Застройщиком. Через личный кабинет записались на повторную приемку в середине февраля.

незаконно конечно, не имеют права так поступать

Всем привет ! У меня однушка 40, 2 метра на 5 этаже 1 секция без отделки. Хочу продать по переуступке. 8-910-425-62-11 Саша

какая цена?
а где посмотреть фактические размеры квартиры, в личном кабинете чето нет
  • Назад
  • Страница 8 из 37
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов