если почитать прикрепленную тему про подачу неустойки, то увидите, что судиться стоит. Вопрос будет только в том, в каком плюсе Вы окажетесь после суда - в небольшом или приемлемом.
Пришло уведомление о завершение строительства и приглашением на приём квартиры, но в личном кабинете запись так и не открылась. Надо звонить и разбираться с офисом заселения?
Пришло уведомление о завершение строительства и приглашением на приём квартиры, но в личном кабинете запись так и не открылась. Надо звонить и разбираться с офисом заселения?
Я так понимаю, что не оправдались мои надежды на то, что в конце января ПИК пригласит покупателей квартир в новые секции первого корпуса (кроме 3 и 4 секции) ?
Я так понимаю, что не оправдались мои надежды на то, что в конце января ПИК пригласит покупателей квартир в новые секции первого корпуса (кроме 3 и 4 секции) ?
Видимо, не оправдались, раз люди из других секций не отписываются.
Видимо, не оправдались, раз люди из других секций не отписываются.
Уважаемая Аннушка88, скажите пожалуйста, а письмо о завершении строительства, выдают под роспись или просто бросают в почтовый ящик?
Заранее благодарю, за ответ.
Уважаемая Аннушка88, скажите пожалуйста, а письмо о завершении строительства, выдают под роспись или просто бросают в почтовый ящик?
По моему с голубями отправляют, не закрывайте окно, сейчас зима, замерзнет.
Письмо о завершение строительства это письмо с уведомлением, т.е. вы его получаете на почте, а ПИКу отправляется уведомление о получение. С дня получения у вас есть 7 рабочих дней, чтобы записаться на осмотр квартиру. Если вы не укладываетесь в этот срок, то ПИК имеет право в одностороннем порядке подписать АПП.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.