2 корпус

Опрос: 2 корпус

Готовы ли вы разбираться с гранелем через суд в случае задержки сдачи 2 корпуса, а также в случае некачественной сдачи работ?

1. Да (75 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (0 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 8 из 36
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Надеюсь, теперь наши планы с гранель будут одинаковы: на корпусе работают каменщики, кладут СТЕНЫ. Что их останавливало два месяца и как повлияли наши письма мы, наверное, никогда и не узнаем. Но факт приятный.

• Astula79, РусАк, gelatin и 5 другим это нравится

Динамика на втором корпусе за вчера прослеживается на фото - каменщики крайне не аккуратные теперь, из далека видно что все перемазано раствором, может и не критично, но облетка уже нужна. А оконщики вчера не работали вовсе на корпусе.

Прикрепленные изображения

• b6d5e185-554f-4544-ba6a-434c6cc9023c.jpg
Объявления

Хочу возразить Вам: дети одновременно выходят гулять, в основном вечером после школы и садика и в выходные дни, когда хорошая погода. Но главное, не количество, а СОДЕРЖАНИЕ! В какие игры можно поиграть на таких площадках школьникам? Детям элементарно неинтересно будет, слишком маленькие, и низкие горки, отсутствие спортивных уголков (бревна, брусьев, колец, канатов, шведских стенок, турника), отсутствие высоких качелей, лабиринта, полосы препятствия, теннисных столов, верёвочных лазилок и многого другого, что могло бы там быть...

Есть конкретные стандартные модели площадок, одни более продвинутые, другие менее. Но нужно понимать, что никто во дворах Диснейленд не будет ставить.

Есть конкретные стандартные модели площадок, одни более продвинутые, другие менее. Но нужно понимать, что никто во дворах Диснейленд не будет ставить.

Не переживайте все проверим, в случае отклонений спросим по полной))
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Динамика на втором корпусе за вчера прослеживается на фото - каменщики крайне не аккуратные теперь, из далека видно что все перемазано раствором, может и не критично, но облетка уже нужна. А оконщики вчера не работали вовсе на корпусе.

Наглядный пример того к чему приводит спешка и попытка наверстать отставание от графика после 2ух месячного простоя работ на 2ом корп.

Так, ну алярм, смотрите фото. Астула не вовремя с форума отошел, как бы это не его квартира. Мысль в том, что это все нужно вблизи снять, может они просто не аккуратные, а швы у них норм, но что-то подсказывает...

Пи.Си. Я не для себя - мне то ещё летом выложили стену. Хотя и мне хочется посмотреть вблизи. 

• 23e1c8ce-05be-4a4c-a032-1e5d8b25db7c.jpg
Обратите внимание

Не переживайте все проверим, в случае отклонений спросим по полной))

Я не переживаю насчет площадок. Переживаю за другое — что реально дожалуются в стройнадзор до того, что площадку заморозят и будут потом каждый мм проверят. Ладно жаловаться, когда действительно повод появился бы. А то пока на пустом месте разводить бучу не вижу смысла. Это выглядит как диванная революция, извините меня. Плюс вернусь опять к площадкам — по-моему, наивно думать, что будут тут площадки строить до Сколкова.

• Mgb это нравится

Я не переживаю насчет площадок. Переживаю за другое — что реально дожалуются в стройнадзор до того, что площадку заморозят и будут потом каждый мм проверят. Ладно жаловаться, когда действительно повод появился бы. А то пока на пустом месте разводить бучу не вижу смысла. Это выглядит как диванная революция, извините меня. Плюс вернусь опять к площадкам — по-моему, наивно думать, что будут тут площадки строить до Сколкова.

Напомню причину по второму корпусу по которой писали - отсутствие стройки ДВА месяца... все в видео отчетах показано (тут как с форума выйдешь - сторонники гранеля сразу появляются ))

Так, ну алярм, смотрите фото. Астула не вовремя с форума отошел, как бы это не его квартира. Мысль в том, что это все нужно вблизи снять, может они просто не аккуратные, а швы у них норм, но что-то подсказывает...

Пи.Си. Я не для себя - мне то ещё летом выложили стену. Хотя и мне хочется посмотреть вблизи. 

Витан, вот так строит Гранель ) ..

Напомню причину по второму корпусу по которой писали - отсутствие стройки ДВА месяца... все в видео отчетах показано (тут как с форума выйдешь - сторонники гранеля сразу появляются ))

Ну так работают же сейчас? Мне кажется, что вы-то уж точно знаете, что если снаружи нет работ, то внутренние ведутся либо согласования какие-то.

• Mgb это нравится

Так в том то и дело, что и сам гранель в отчетах за работу в течении двух месяцев никаких изменений на втором корпусе не оглашал - только работа на пристройке, и то крайне не результативная. Два месяца бездействия за год до сдачи - это не нормально. А сейчас да, завозились, хотя качество вы можете наблюдать на фото.

• Astula79, SAT74, Lone Star и еще 1 это нравится

Кстати, если кто обратил внимание по этому фото временные выносные площадки стали применять заводские металлические, а не как раньше на двух выносных жёлтых деревянных ригелях от опалубки, все же проведённая лёгкая ревизия застройщика и строй площадки даёт свои положительные плоды, работы начинают вести по нормативам и с соблюдением ТБ.
  • Astula79 и Wayfarer999 это нравится
Видео и остальные фото с воздуха разошлю чуть позднее всем на сотовый

• BA92750F-4680-4B75-B316-89C6726FF8BD.jpeg

Ответ гранеля про лифты.

Astula79SAT74 , что скажете?)

5dcd777d8cdff_.jpg

Как видим клиентоориентированности у Гранеля как не было так видимо и не предвидится. Вообще не понимаю, если они знают марку и модель лифтов и они уже указаны уже в ПД, взять и ответить на это дольщику - производитель такой то, макрка/модель такая-то.

Они прям так и заставляют покопаться у них в проектной документации, было бы не плохо знать в каком разделе ПД такая инф отражена.

Ну коль там эта инфа указана и они сами пригласили посмотреть - почему нет, схожу, гляну=) Правда пока не знаю когда, пока не предвидится свободного дня.

Но по-моему кто-то говорил что там общие слова про вместительность лифтов и всё.

• Olga7 это нравится

Ну коль там эта инфа указана и они сами пригласили посмотреть - почему нет, схожу, гляну=) Правда пока не знаю когда, пока не предвидится свободного дня.

Но по-моему кто-то говорил что там общие слова про вместительность лифтов и всё.

А вы как вопрос им по лифтам задавали? Те сама формулировка какая была?

А вы как вопрос им по лифтам задавали? Те сама формулировка какая была?

Не могу найти копию запроса( 

Формулировка типа "прошу указать фирму производителя и модель лифтов".

Ответ гранеля про лифты.
Astula79SAT74 , что скажете?)
5dcd777d8cdff_.jpg

Узнаю гранель: вроде бы ответили, а ответа нет.

Узнаю гранель: вроде бы ответили, а ответа нет.

Ну, будут пальчиком в ПД показывать, значит.

SAT, копию свою нашёл, формулировку вопроса почти не исказил)

• Назад
  • Страница 8 из 36
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов