Стоит кухня из Икеи вместе с техникой. Встроенная микроволновка, духовой шкаф и индукционная варочная. Двойственные чувства. Ей лет 7 примерно. В целом всё ок. Единственное, что испортилось это дверцы шкафов которые над плитой и где сушилка для посуды. На плитой встроенная вытяжка, тоже, кстати, ИКЕА - вообще норм. Так вот, если ее постоянно не выдвигать при готовке, то дверцы облупятся от горящего воздуха. А там где сушилка для посуды - там от воды облупилось покрытие. Сама кухня была среднего сегмента. А вот что очень понравилось, так это офигенная белая столешница из пластика. Вообще с ней ничего не случилось, цвет и покрытие как при покупке. Заливала ее средством чистящим 5 минут и как новая и белая-белая. Ещё из минусов пластиковый фартук. Он был каким-то очень недорогим, с водой и моющими средствами не дружит. Икею больше не хотим, будем заказывать в стильных кухнях, Марии или что-то в этом роде. И ждать))))
Стоит кухня из Икеи вместе с техникой. Встроенная микроволновка, духовой шкаф и индукционная варочная. Двойственные чувства. Ей лет 7 примерно. В целом всё ок. Единственное, что испортилось это дверцы шкафов которые над плитой и где сушилка для посуды. На плитой встроенная вытяжка, тоже, кстати, ИКЕА - вообще норм. Так вот, если ее постоянно не выдвигать при готовке, то дверцы облупятся от горящего воздуха. А там где сушилка для посуды - там от воды облупилось покрытие. Сама кухня была среднего сегмента. А вот что очень понравилось, так это офигенная белая столешница из пластика. Вообще с ней ничего не случилось, цвет и покрытие как при покупке. Заливала ее средством чистящим 5 минут и как новая и белая-белая. Ещё из минусов пластиковый фартук. Он был каким-то очень недорогим, с водой и моющими средствами не дружит. Икею больше не хотим, будем заказывать в стильных кухнях, Марии или что-то в этом роде. И ждать))))
Тоже стоит сейчас кухня из Икеи. И на прошлой квартире стояла кухня из Икеи. Жена довольна на 200%! Да и мне все нравится.
На новую квартиру будем там же кухню брать.
Что касается облупленных шкафов над плитой, то это тоже у нас было. Лечится элементарно. Вызывается сотрудник из Икеи и состовляется акт. После чего Икеа полностью заменяет детали с дефектами и абсолютно бесплатно! Ведь гарантия. .
Просто не все знают что так можно делать...))
Так что меня все устраивает
Тоже стоит сейчас кухня из Икеи. И на прошлой квартире стояла кухня из Икеи. Жена довольна на 200%! Да и мне все нравится.
На новую квартиру будем там же кухню брать.
Что касается облупленных шкафов над плитой, то это тоже у нас было. Лечится элементарно. Вызывается сотрудник из Икеи и состовляется акт. После чего Икеа полностью заменяет детали с дефектами и абсолютно бесплатно! Ведь гарантия. .
Просто не все знают что так можно делать...))
Так что меня все устраивает
В нашем случае было по-другому. Когда это достигло момента, чтобы вызывать специалиста, мы купили квартиру))) и решили не заморачиваться. Оставили для следующих хозяев это удовольствие)))) но я описала минусы. То есть шкафы могут облупиться. Но тем не менее, я могу спокойно рекомендовать желающим кухню ИКЕА. очень даже
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Обычные кухни, ничего особенного не увидел в этом.
Здесь больше важен не сколько дизайн, а само качество мебели, потому что у меня друзья заказали вроде дорогую кухню, а она вздулась на третью неделю. До сих пор воюют.
Здесь больше важен не сколько дизайн, а само качество мебели, потому что у меня друзья заказали вроде дорогую кухню, а она вздулась на третью неделю. До сих пор воюют.
У меня кровать из Икеа и шкафы оттуда же. Четвертый год пошел - ничего не скрипит, не перекосило, все нормальное, не облупилось. чем подкупает икеа - лояльностью при приобретении. у них есть программа новосел, дарят сертификаты при приобретении квартиры. у них есть фишка - при покупке товара используешь их карту Икеа Фэмили и если при сборке повредил деталь, то они ее меняют, но это правило действует лишь в период двух недель после покупки. Еще брак они обменивают сами, если деталь весит больше пяти килограмм. то есть если у вас брак каркаса, то они приезжают, забирают и привозят на обмен. Кухни по оснащению однозначно одни из самых привлекательных, техника фирмы Электролюкс, гарантия 25 лет. По спецпредложениям можно знатно сэкономить. А распродажи у них просто сказка, летом взяла комод вместо девяти тысяч за три с небольшим. И стол журнальный тоже вместо девяти за 4200, настоящее дерево, не дсп.Шкаф на дачу брала, стоил 8000, на распродаже был за 4500. Чем еще подкупает - все в наличии, взял сам и повез на каршеринговом грузовике домой, дома все сам собрал, ибо конструктор.
Мария посчитала кухню )) бюджетную.
160 т.р.
Прошу поделиться мыслями и вашими вариантами планировки и компоновки .
Думаю, наверно все таки угол сделаем.
Стояк в правом углу будет ?
160 т.р.
Если говорить про компактность, то вообще идеально, А то сколько раз видел, что ставят холодильник в коридор, потому что места реально мало.
160 т.р.
Эта та Мария которую Депардье рекламировал?) Я думал туда менее 400 можно даже в салон не заходить... За 160, это то что на рендере?
Эта та Мария которую Депардье рекламировал?) Я думал туда менее 400 можно даже в салон не заходить... За 160, это то что на рендере?
На другом телефоне пишу .
Я изначально обозначил 150-200 максимум. И 160 (158) это уже полный расчет.
Комплектация
Стоимость по прайсу (рубли)/Стоимость с акциями (рубли)
Секции с фасадами 123 769,00/88 740,00
Декоративные элементы и комплектующие 16 011,00/13 274,00
Столешница 15 457,00/11 593,00
Сантехника 0,00 0,00
Механизмы и аксессуары 57 919,00/45 178,00
Бытовая техника 0,00 0,00
Столовая группа 0,00 0,00
Итого к оплате за товары: 213 156,00/158 785,00
Я изначально обозначил 150-200 максимум. И 160 (158) это уже полный расчет.
Комплектация
Стоимость по прайсу (рубли)/Стоимость с акциями (рубли)
Секции с фасадами 123 769,00/88 740,00
Декоративные элементы и комплектующие 16 011,00/13 274,00
Столешница 15 457,00/11 593,00
Сантехника 0,00 0,00
Механизмы и аксессуары 57 919,00/45 178,00
Бытовая техника 0,00 0,00
Столовая группа 0,00 0,00
Итого к оплате за товары: 213 156,00/158 785,00
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ваш расчет на какую длину, высоту?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%