Цветная картинка стоимость 187
В стоимость расчета включено:
Корпуса ЛДСП
Фасады МДФ матовая с интегрированной ручкой
Подъёмные механизмы BLUM
Ящики выдвижные тандембоксы
Столешница (пластик)
Сушка в нижний ярус 600мм
Спасибо !!
То же думали или остров или П .. но?
Но это и цена больше и места для дивана и "гостинной" совсем мало получается.
Хотя и сейчас у меня остаётся 370 на обеденный стол и диван с телевизором .
Спасибо !!
То же думали или остров или П .. но?
Но это и цена больше и места для дивана и "гостинной" совсем мало получается.
Хотя и сейчас у меня остаётся 370 на обеденный стол и диван с телевизором .
Сам со столом и диваном думаю. Как все запихнуть и чтобы это было и удобно и красиво.
Дмитрий, а вы уверены, что до двери 1,6? Это было бы подарком судьбы)) но мне помнится по замерам в шоу руме на ясеневой, что там 1,1+- не могу найти записи, но в голове почему то именно эта цифра. И я себе уже всю голову сломала, как все разместить под эти размеры. Вот последний вариант, что прикидывала
Дмитрий, а вы уверены, что до двери 1,6? Это было бы подарком судьбы)) но мне помнится по замерам в шоу руме на ясеневой, что там 1,1+- не могу найти записи, но в голове почему то именно эта цифра. И я себе уже всю голову сломала, как все разместить под эти размеры. Вот последний вариант, что прикидывала
Нет обсолютно не уверен.
1.6 взял просто из схемы бти и просто предположил гипотетически.. Поэтому если вы замеряли на ясеневой. Значит так и есть. И тогда вопрос будет просто шкаф большой.. И думать на счет его наполнения.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее