Borisovich135 Borisovich135 Пользователи Знаток Пользователи 156 сообщений 23 января 2020 - 00:54 Я там диван собралась брать, где дают талоны на скидку?)) В отделе заселения при приемке квартиры должны были дать. И ещё раз. Скидка будет не на покупку, а на доставку или сборку. Ответить ... Жалоба
Найдена Найдена Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 23 января 2020 - 09:37 В отделе заселения при приемке квартиры должны были дать. И ещё раз. Скидка будет не на покупку, а на доставку или сборку. спасибо, спрошу. Еще не принимали, еще секция)) Ответить ... Жалоба
Найдена Найдена Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 23 января 2020 - 09:38 сорри, 4 секция Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 23 января 2020 - 15:50 Для такого небольшого расстояния 50 дюймов будет очень много. 43 дюйма - это идеально. 2.5м расстояние нормально. Ответить ... Жалоба
Аврам Аврам Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 452 сообщений 23 января 2020 - 16:40 2.5м расстояние нормально. Ну кому как, но мне кажется, что это многовато. Ответить ... Жалоба
Терновский Терновский Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 388 сообщений 03 февраля 2020 - 12:10 Ну кому как, но мне кажется, что это многовато. Если будет много, то всегда можно купить меньше или в крайнем случае повесить в другое место. Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее