Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 60 из 114
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Я никого не сажаю, не наказываю, не преследую, так как считаю это абсолютно бесполезными идеями в вопросе кадастра.

Иногда стоит упомянуть о наказаниях и посадках хотя бы в надежде на то, что люди из инстанций или застройщик, если вдруг они читают форумы, хоть немного зачесались и берега видели в своем беспределе. Вот во многом потому, что не преследуют и не наказывают, и творится такое в вопросах кадастра и не только его.

P.S.
Я понимаю, конечно, что такое наша коррупция, что борьба за правду с судами, уголовными делами и т.п. - мало того, что дело неблагодарное, но и в нашем случае и нашими сроками - себе дороже, к цели постановки на кадастр до 20.05 не приблизит и т.д.

Иногда стоит упомянуть о наказаниях и посадках хотя бы в надежде на то, что люди из инстанций или застройщик, если вдруг они читают форумы, хоть немного зачесались и берега видели в своем беспределе. Вот во многом потому, что не преследуют и не наказывают, и творится такое в вопросах кадастра и не только его.
P.S.
Я понимаю, конечно, что такое наша коррупция, что борьба за правду с судами, уголовными делами и т.п. - мало того, что дело неблагодарное, но и в нашем случае и нашими сроками - себе дороже, к цели постановки на кадастр до 20.05 не приблизит и т.д.

Я с вами согласна.
Объявления

Я здесь только одна) я пишу от своего имени и это всегда только о действиях или о результатах действий. Вся информация дублируется в чате, так что понять, что пишу я, совсем не составляет труда.
Звонок Фотеевой (Росреестр) сегодня от меня по письму минэкономразвития - отменяется. Я пошла по плану Б. Позвоню после вынесения решения по дому. Эт это письмо было отправлено как мне, так и на дмитровское шоссе, поэтому абсолютно точно, что они его тоже видели. Это письмо также было мной отправлено застройщику для суда по постановке отдельного помещения.

Тогда понятно. Ну вы, если что пишите, что это не вы, а то можно всё равно запутаться.

Тогда понятно. Ну вы, если что пишите, что это не вы, а то можно всё равно запутаться.

Не запутаетесь, любой гость это Светлана
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

регистрироваться на сайте для меня нет абсолютно никакого смысла, так как сайтом я пользуюсь только для информирования о важных вопросах, таких как: получение РВЭ, постановка на кадастр.
Общение ради общения - это не мое)
До кадастра, надеюсь, осталось совсем чуть-чуть.
Я не даю оценок, не строю предположений, руководствуюсь всегда только фактами и ответами официальных лиц. Я никого не сажаю, не наказываю, не преследую, так как считаю это абсолютно бесполезными идеями в вопросе кадастра.
Если подскажете как с мобильного можно выложить документ, то размещу здесь ответ минэкономразвития

Вы же всё равно были когда-то зарегистрированы судя по всему. А так к зарегистрированным пользователям больше есть доверия. 

а-а-а. ну тогда понятно)

Обратите внимание

Ну вот вам и первый опыт отличить. Это не я писала) как это можно понять: ничего по делу внутри нет. Одно поясничество. Это фейки.

Вы же всё равно были когда-то зарегистрированы судя по всему. А так к зарегистрированным пользователям больше есть доверия.

Никогда не была зарегистрирована здесь, но вы меня должны помнить по РВЭ, когда я написала, что 18.12 дом ввели, а здесь видимо те же фейки сопротивлялись этому факту)))

Ну вот вам и первый опыт отличить. Это не я писала) как это можно понять: ничего по делу внутри нет. Одно поясничество. Это фейки.

Я бы еще за это переживал. В этой теме всё равно вы главная.

Никогда не была зарегистрирована здесь, но вы меня должны помнить по РВЭ, когда я написала, что 18.12 дом ввели, а здесь видимо те же фейки сопротивлялись этому факту)))

Хорошо, спасибо. Буду знать. Подхватили сильно ваш никнейм.

Я бы еще за это переживал. В этой теме всё равно вы главная.

Самая главная

Самая главная

Ну так и есть. Всё вокруг вас крутится в этой теме по крайней мере)

Самая главная

Видимо теперь этот ник станет самым популярным у фейков, как же они раньше до этого не додумались????
Могу сказать, что я ухожу на новый год. Если кто-то только сам мне позвонит (ки, застройщик, МГСН или росреестр), то отпишусь. Сама пока звонить я не планирую никуда. Все ответы мне уже пришли, кроме прокуратуры. Ответ минэкономразвития можно почитать в чате.
Всех с наступающим! Всем всего хорошего!
Все остальное, если это не совпадает с написанным в чате - это не я.

Самая главная

Пхахаха, фейки наконец-то признали главенство Светланы!
Что будете делать, когда дом встанет на кадастр, и Светлана перестанет писать здесь? - от тоски помрут наши фейки!
Фейки, такие смешные и абсолютно безобидные, - надо отдать вам должное - без вас не было бы такого активного обсуждения здесь, кто бы нас развлекал в эти тяжелые времена для всего дома. Скучно было бы без вас!
С наступающим вас и нас! Не знаю, нужен ли вам кадастр - но и вам, и всем дольщикам желаю получить кадастр как можно скорее и оформить право собственности!

Самая главная

самый ГЛАВНЫЙ здесь ДЕД МОРОЗ!!!!!

Фейки и тролли здесь предновогодний ШАБАШ устроили

Я пошла по плану Б.

Не удасться никакой план главного фейка, который задумал сорвать праздник, ни план Б, ни В!!!!

Новый 2020 год все равно наступит!
Всех с наступающим Новым годом!
1 января 2020 мы все станем собственниками!
Пусть все мечты сбываются!

самый ГЛАВНЫЙ здесь ДЕД МОРОЗ!!!!!
Фейки и тролли здесь предновогодний ШАБАШ устроили Не удасться никакой план главного фейка, который задумал сорвать праздник, ни план Б, ни В!!!!
Новый 2020 год все равно наступит!
Всех с наступающим Новым годом!
1 января 2020 мы все станем собственниками!
Пусть все мечты сбываются!

Эту информацию вы снова получили лично у Екатерины? 😂😂

Эту информацию вы снова получили лично у Екатерины? 😂😂

Видимо, Екатерина где-то организует личный прием фейков.

Говоря серьезно, то низкий поклон и выражение моего глубокого уважения Светлане: четко организовала процесс, все встречи по расписанию, на встречах ставит четкие сроки и оговаривает действия, сроки никто не срывает, все работают организовано. Построить в ряд чиновников не каждый мужчина сможет. Отличные лидерские качества, настоящий управленец, все это сочетается с настойчивостью и последовательностью, при этом при личной встречи производит впечатление общительный, вежливой, изящной девушки, довольно симпатичной. Это настоящее оружие, когда изящность и женственность сочетаются с такой внутренней силой.
Я бы назначил ее старшей по дому.
Екатерине, конечно, спасибо за постоянные хождения в УК, но результатов, к сожалению, от этих хождений нет. У нас не простая УК, их построить может только очень организованный человек с опытом руководства, такой как Светлана, который будет ставить конкретные задачи, сроки и держать все под контролем.
ИМХО

Говоря серьезно, то низкий поклон и выражение моего глубокого уважения Светлане: четко организовала процесс, все встречи по расписанию, на встречах ставит четкие сроки и оговаривает действия, сроки никто не срывает, все работают организовано. Построить в ряд чиновников не каждый мужчина сможет. Отличные лидерские качества, настоящий управленец, все это сочетается с настойчивостью и последовательностью, при этом при личной встречи производит впечатление общительный, вежливой, изящной девушки, довольно симпатичной. Это настоящее оружие, когда изящность и женственность сочетаются с такой внутренней силой.
Екатерине, конечно, спасибо за постоянные хождения в УК, но результатов, к сожалению, от этих хождений нет. У нас не простая УК, их построить может только очень организованный человек с опытом руководства, такой как Светлана, который будет ставить конкретные задачи, сроки и держать все под контролем.
ИМХО

+1

Очень хочется одно архи важное дело довести до финиша, а затем уже будем загружать человека другими обязанностями по дому!

ИМХО

+1
Очень хочется одно архи важное дело довести до финиша, а затем уже будем загружать человека другими обязанностями по дому!

А я то не понял из-за чего весь сыр бор и пляска фейков перед Новым годом. Характеристики, личные качества и рекомендации.
Оказывается ВЛАСТЬ делят, кто типа ГЛАВНЫЙ по дому

Самая главная

:smile:

Если Правосудов действительно хочет сдавать принадлежащие ему апартаменты в Клевере, то надо бы ему осознать, что если он не заменит своего дерьмового интернет-провайдера на нормального, то на ресурсах типа букинга оценка в графе "Wi-Fi" будет в районе 0

• Назад
  • Страница 60 из 114
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов