По приемке. Вчера были. Сосед пустил посмотреть. У нас 2 корпус. Проводка в полу без гофры! Просто налит наливной пол на провод. Секция ванны держится неуверенно. Советую закрутить самим - у рабочих, которые ее чнимали, она прямо на них целиком упала. Потолки сильно опускают. Можно выше сделать.
Трубы водоснабжения доверия не вызывают. В остальном норм.
Понятно, что без косяков не обойдется, без этого ни одна новостройка не сдается. Главное, что квадратура сошлась, плесени нет и стены по уровню выдержаны, а остальное все поправимо. Главное в АПП указать и ждать исправлений.
По приемке. Вчера были. Сосед пустил посмотреть. У нас 2 корпус. Проводка в полу без гофры! Просто налит наливной пол на провод. Секция ванны держится неуверенно. Советую закрутить самим - у рабочих, которые ее чнимали, она прямо на них целиком упала. Потолки сильно опускают. Можно выше сделать.
Скажите, а фотографии не делали? Или при приемке запрещают это делать? Интересно глянуть на все эти косяки
Это уже радует) Наконец пик начал работать не только над количеством, но и над качеством.
А они проводку по полу тянут? Не по потолку?
А как с дверными проемами дела обстоят не обратили внимание?
мы на 21 записались. записывались сразу же после получения смс
Как прошла приемка? как вам в целом все?
и вы подписали, точнее проголосовали за все доп оплаты от УК?
я с 2 корпуса 26 этаж, принимать записались на 26.05
нашла расшифровку по голосованию, вопросы точно как и у нас, я с их ответами очень согласна, предлагаю всем ознакомиться. https://lpark.org/occ/
каждый решает сам, но думаю лишним не будет сфотографировать свой бюллетень
нашла расшифровку по голосованию, вопросы точно как и у нас, я с их ответами очень согласна, предлагаю всем ознакомиться. https://lpark.org/occ/
Почитал. В целом все ок. И совсем согласен. А кто-то знаком с этим Шараповым Ильей с 6й квартиры? Почему именно его выбрали?
Да, все логично расписано. Молодцы инициативная группа. Правильные вопросы подняли и правильно большинство из них зафиксировали.
И что дальше, Наталья? Какие дальнейшие шаги инициативной группы? Как вы их видите?
Как прошла приемка? как вам в целом все?
и вы подписали, точнее проголосовали за все доп оплаты от УК?
я с 2 корпуса 26 этаж, принимать записались на 26.05
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб