Вчера гуляла там рядом. Все в заборах, на территории много строительного мусора. Вообще не похоже, чтобы до конца марта кому-то планировали что-то выдавать)
Вчера гуляла там рядом. Все в заборах, на территории много строительного мусора. Вообще не похоже, чтобы до конца марта кому-то планировали что-то выдавать)
Вариант: выдадут ключи, потом мусор уберут- меня не беспокоит) а если серьезно, главное, что дома готовы, думаю скоро все будет ок)
Вариант: выдадут ключи, потом мусор уберут- меня не беспокоит) а если серьезно, главное, что дома готовы, думаю скоро все будет ок)
Нуу, мне кажется, так не делается) обычно сначала территория приводят в порядок, потом заселять начинают)
А так я с вами согласна) лишь бы все хорошо сделали пара-тройка месяцев погоду не сделают. Разве что окна летом тепловизором не посмотреть 😀
Кстати, уже есть у кого-то Контакты хороших приёмщиков?
да, пару месяцев это терпимо. Мусор убрать - неделя максимум. Главное чтбы все работы качественно смогли завершить!
Добрый день, соседи. Кто-то еще сегодня получил смс от ПИКа. В 16 часов я сегодня получил сообщение, что можно через личный кабинет подать заявку на заселение и получение ключей. Корпус 1
Вот,пришел "вброс",как меня обозвали на предыдущей странице,когда я написала что охрана информировала о заселении в марте.И сообщает,что получил сегодня Смс от Пика о заселении!!!! 1 корпус! "Вброс" обиделся и ушел радоваться!😁😁😁
Вот,пришел "вброс",как меня обозвали на предыдущей странице,когда я написала что охрана информировала о заселении в марте.И сообщает,что получил сегодня Смс от Пика о заселении!!!! 1 корпус! "Вброс" обиделся и ушел радоваться!😁😁😁
Нуу, мне кажется, так не делается) обычно сначала территория приводят в порядок, потом заселять начинают)
А так я с вами согласна) лишь бы все хорошо сделали пара-тройка месяцев погоду не сделают. Разве что окна летом тепловизором не посмотреть 😀
Кстати, уже есть у кого-то Контакты хороших приёмщиков?
Добрый день, про приемщиков очень актуально, дайте контакты, сегодня тоже получили смс и записались на примку
Добрый день, соседи. Кто-то еще сегодня получил смс от ПИКа. В 16 часов я сегодня получил сообщение, что можно через личный кабинет подать заявку на заселение и получение ключей. Корпус 1
Добрый день, да мы тоже получили, уже записались на просмотр. (1 корпус)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее