С десяток это даже мало. Тут же каждый кто только что слез с крузака - эксперт во всех областях деятельности, от инвестирования до гидрогеологии.
Если по теме, интернет говорит что технологии по сути взаимозаменяемые, но разумеется с нюансами, своими плюсами и своими минусами.
Люльки удобнее и быстрее, но на них нельзя загнать много народу. Если у дома не ровный фасад - то нужны леса.
Лично моё охрененно экспертное мнение гласит, что на леса уже времени особо нет, ибо сдавать дом нужно уже через 4 месяца. Да и народу там не миллион на стройке. Так что видимо на люльках всё и сделают, но будем посмотреть.
С жиру... с жиру застроя бетон всегда трескается... это я вам говорю, главный бот Этанола на этом форуме. :))))
А вообще, как часто тут на форуме пишет наш уважаемый Адмирал, я тоже не вижу смысла нагнетать сейчас негативную атмосферу, проблемы надо решать по мере их появления.
боты этанола во главе с адмиралом - вот проблема на текущий момент. её и решаем в меру сил.
боты этанола во главе с адмиралом - вот проблема на текущий момент. её и решаем в меру сил.
Адмирал, дай поп-корна адекватному соседу, по совместительству - боту Этанола... это становится занятным, как нас тут собираются "решать" как проблему... :)
Адмирал, дай поп-корна адекватному соседу, по совместительству - боту Этанола... это становится занятным, как нас тут собираются "решать" как проблему... :)
Да осень скоро, обострение у шизиков. Их тут скоро много будет, на всех попкорна не хватит.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.