То что человек не регистрируется, ни о чем не говорит. Рендер по статистике это 80-90%. Т.к. В процессе реализации объекта могут быть различные ситуации: банально сняли с производства определённые отделочные материалы или как в Сердце Столицы - не получилось у них набережную с песком сделать как планировали, потому что водоохранная зона, разрешения не дали. По моему опыту застройщики конечно стараются, что бы все +/- совпадало, но верить в 100% совпадение наивно.
в огнях будут нормальные окна и двери не под замену за такие деньги с бетонной коробкой единственное что качественное это окна и двери ... продажники так и обещали
То что человек не регистрируется, ни о чем не говорит. Рендер по статистике это 80-90%. Т.к. В процессе реализации объекта могут быть различные ситуации: банально сняли с производства определённые отделочные материалы или как в Сердце Столицы - не получилось у них набережную с песком сделать как планировали, потому что водоохранная зона, разрешения не дали. По моему опыту застройщики конечно стараются, что бы все +/- совпадало, но верить в 100% совпадение наивно.
Очень даже говорит, так как регистрация на форуме - это банально вопрос удобства. Человеку, который действительно заинтересован в жк и хочет пообщаться с дольщиками, проще один раз зарегаться, чем после каждого сообщения вводить капчу. По-моему опыту нахождения на данном форуме - от гостей пишут сообщения по типу "все говно, вы своих квартир не дождетесь".
Насчет рендеров. Мы вроде обсуждали рендеры конкретно мопов. И я вам конкретно указала на существование фоток мопов 1 очереди, которые один в один по стилистике с рендерами. Понятное дело, что мебель может стоять не там, быть немного другого оттенка, полоски чуть по другому располагаться. Но в общем и целом, фото реального холла почти не отличается от нарисованного дизайна.
рендер
реальная фотка
Сейчас открыл пд, как раз 40% готовности и планировались на 1 квартал 2021, хотя пока только месяц от квартала прошел, с их скоростью к концу процент повнушительней будет, скорее всего
Очень даже говорит, так как регистрация на форуме - это банально вопрос удобства. Человеку, который действительно заинтересован в жк и хочет пообщаться с дольщиками, проще один раз зарегаться, чем после каждого сообщения вводить капчу. По-моему опыту нахождения на данном форуме - от гостей пишут сообщения по типу "все говно, вы своих квартир не дождетесь".
Насчет рендеров. Мы вроде обсуждали рендеры конкретно мопов. И я вам конкретно указала на существование фоток мопов 1 очереди, которые один в один по стилистике с рендерами. Понятное дело, что мебель может стоять не там, быть немного другого оттенка, полоски чуть по другому располагаться. Но в общем и целом, фото реального холла почти не отличается от нарисованного дизайна.
рендер Screenshot_2.png
реальная фотка Screenshot_3.png
ты не сравнивай рендеры 2 очереди и мопы 1й ... бред
рендер Screenshot_2.png
реальная фотка Screenshot_3.png
Не понимаю, что Вы хотите доказать.) Предлагаю остаться каждому при своих мнениях и уж тем более воздержаться от "указунчиков".
в огнях будут нормальные окна и двери не под замену за такие деньги с бетонной коробкой единственное что качественное это окна и двери ... продажники так и обещали
Удивительно, обычно это первое, что все менять пытаются, а тут посмотрите, единственное качественное) Это ж невозможно. Застройщик, который экономит на качестве строительства никогда не будет ставить окна и двери дорогие и качественные. Нонсенс блин.
Не говоря уже о том, что менеджеры вряд ли могли такое сказать. Так или иначе, они работают на этом проекте и мне странно представлять, что они сами там сидят и критикуют то над чем работают. Я вообще часто наблюдал, что менеджеры обычно в том же ЖК или у того же застройщика покупают квартиры. Вряд ли это говорит о плохом качестве. Стал бы человек, который считает, что продает "фигню" покупать там квартиру?
Пффф, Донстрой на бизнесе и элитке специализируется. Тут по определению не будет плохого качества. Оно будет нормальное и в свою стоимость, так что найдите другой аргумент. Тут вам не панелька от ПИКа, товарищ.
бред тут пишешь ты и тебе подобные. как минимум, потому что не умеешь читать и понимать смысл. я приводила в пример рендеры и фотки 1 очереди, говоря о том, что там отличия минимальные получились. с чего бы 2 очереди в этом плане отличаться? хотя кому я это объясняю.....
Какой-то ужас в ветке развели, читать не реально, сообщение от "гостей" похожи на вбросы, понятно, что мопы 1 и 2 очереди не одинаковые, katerixx об этом и не пишет, суть шла о том, что в 1 очереди мопы сделали, можно сказать, со 100% попаданием в рендеры и следовательно нет причин переживать за 2 очередь. Предлагаю закончить эти прения, форум так становится совсем неинформативный
Это один проект, их вполне сравнивать можно) Дизайн так или иначе перекликается. Да и показали вам это, чтобы вы поняли, что рендер и реальность не сильно отличаются.
Емае, еще за расположение полосы в моп не ссорились тут. Вы что после сдачи будете с линейкой входную облазить, чтобы посмотреть насколько все сходится? Вот это бред.
я лишь пытаюсь донести до пустых голов анонимов, что на примере 1 очереди мы видим, что дизайн на картинке и дизайн в реальности имеет минимум отличий. так с какого перепуга картинка от реальности будет отличаться во 2 очереди. ну пораскиньте мозгами, это не сложно. посмотрите мое сообщение выше, сравните, может поможет....
я лишь пытаюсь донести до пустых голов анонимов, что на примере 1 очереди мы видим, что дизайн на картинке и дизайн в реальности имеет минимум отличий. так с какого перепуга картинка от реальности будет отличаться во 2 очереди. ну пораскиньте мозгами, это не сложно. посмотрите мое сообщение выше, сравните, может поможет....
Ну дак и сравнивай тогда рендеры 1й очереди и мопы 1й очереди ... с логикой у тебя явно проблемы
Извините, у вас на лицо какие-то сильные повреждения мозга, раз вы никак не поймете, что я и сравнивала реальные мопы в 1 корпусе и рендеры этих мопов для 1 корпусе. Вы то ли дегенерат, то ли вам за каждое сообщение, даже максимально тупое, платят копейку.
Да сколько можно тут одно и тоже по кругу выяснять, уже выяснили, что рендеры и МОПы в 1 очереди получились одинаковые, и то, что нет причин думать, что так не будет во 2 очереди. Лучше посмотрите на новые фотографии
Да сколько можно тут одно и тоже по кругу выяснять, уже выяснили, что рендеры и МОПы в 1 очереди получились одинаковые, и то, что нет причин думать, что так не будет во 2 очереди. Лучше посмотрите на новые фотографии
здорово! 👍️ какое у вас мнение по будущей звукоизоляции ... придется миллион тратить чтобы всю квартиру зашить?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.