Если бы ПИК хотел там строить он бы строил, задумайтесь. А так отдали на откуп мошенникам и никакой ответственности. Потом может и достроят, только дольщикам еще придется +50% доплатить, тема известная. Про сроки я молчу, в яму разве что заселяться))))
То, что организаторы этой преступной группировки явно мошенники - это было ясно с самого начала. Не знаю как сейчас, но раньше была "акция" - купи квартиру за наличку и получи скидку 5%!!! Именно за наличку, т.е берёшь чемодан денег и едешь к дилеру)))
Честно ну жалко. Я каждое утро из окна 24 этажа ПИКовского ЛП смотрю на площадку SS. Ну без обид. Это кидок, бульдозер туда сюда катается уже пол года. Все это закончится как в МИРАх групп. Ни денег, ни жилья. Сам там однушку присматривал, но цены были даже ниже чем в МО п. Развилка. Не рискнул. Как видно не зря. Те кто верит еще что SSD что то там построит, ну желаемое за действительное, розовые очки снимать тяжело. Влетал, знаю
Доброго времени суток! С ваших окон хорошо стройку видно? Можете пару фоток сюда скинуть?
Не форум, а помойка. Уважаемая администрация сайта, запретите сообщения от имени Гостя. Большего негатива чем на этом сайтишке не встречал нигде в интернете. Всем до свидания.
Спасибо за замечания и принимаем меры, закрыли форум от гостей.
Виталий Лапицкий и 999 это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Что вы имеете ввиду под фразой технического банкротства? Если это субъективно ваше мнение, то тогда всё понятно, а если есть доказательства, то предоставьте их. Также на официальном сайте застройщик выложил целую кучу фото и темпы, хоть и не большие, но строительства есть. Тоже выше меня повеселили сообщение про невозможность подвести коммуникацию. Вокруг целая куча домов построенных и в процессе у которых всё есть, а нам вот решили взять и ничего не подключать!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12