Пока я бы не стал рекомендовать лезть в отношения с СС тем, для кого это жильё будет первым и единственным. Но как уже говорил, за СС хорошая спина в виде национального достояния, а теперь ещё Гордеева и Тё.
Ну отчего же не советуете? Мне кажется не важно, какая по счету это покупка, самое главное выбрать правильного застройщика. Сейчас у СС все наладилось на объектах, можно сказать, что они пережили сложные времена и теперь наоборот еще более крепко будут стоять на ногах.
Я вот не пойму, есть оф сайт новостройки, где есть планировки, метраж, указан этаж и есть цены, так почему тут все говорят, что нет ни цен, ни продаж? Наверняка уже есть хотя бы бронь, или нет?
Я вот не пойму, есть оф сайт новостройки, где есть планировки, метраж, указан этаж и есть цены, так почему тут все говорят, что нет ни цен, ни продаж? Наверняка уже есть хотя бы бронь, или нет?
Есть сайт, на котором есть планировки и какие-то цены, которые чуть ли не с начала года обозначены. Только когда они назначались СС собирался в феврале выходить на площадку, а сейчас ситуация такая, что уже садик во всю строится, и первый дом через полтора - два месяца начнёт заселяться. Готовая инфраструктура и живые жители, это первое, что поднимает цену в таких проектах.
Нет старта продаж - нет брони, нет брони - нет продаж.
С другой стороны судя по ПД, кредитная линия открыта на всю сумму строительства +3%, что означает, что средства от продажи квартир будут идти на погашение займа.
Про эскроу тоже сто раз говорили, не смотря на то, что в ПД указаны счета эскроу, РнС получено ранее, и позволяет продавать по ДДУ. Осталось дождаться начала строительства и старта продаж с новыми ценами.
Исходя из того, что в соответствии с ПД 20% готовности должны быть достигнуты в I квартале, стройка должна начаться не позднее конца октября.
Есть сайт, на котором есть планировки и какие-то цены, которые чуть ли не с начала года обозначены. Только когда они назначались СС собирался в феврале выходить на площадку, а сейчас ситуация такая, что уже садик во всю строится, и первый дом через полтора - два месяца начнёт заселяться. Готовая инфраструктура и живые жители, это первое, что поднимает цену в таких проектах.
Нет старта продаж - нет брони, нет брони - нет продаж.
С другой стороны судя по ПД, кредитная линия открыта на всю сумму строительства +3%, что означает, что средства от продажи квартир будут идти на погашение займа.
Про эскроу тоже сто раз говорили, не смотря на то, что в ПД указаны счета эскроу, РнС получено ранее, и позволяет продавать по ДДУ. Осталось дождаться начала строительства и старта продаж с новыми ценами.
Исходя из того, что в соответствии с ПД 20% готовности должны быть достигнуты в I квартале, стройка должна начаться не позднее конца октября.
Да уже поскорее бы открыли продажи, а то сил уже нет ждать. По поводу цены, как думаете, намного дороже выставят, тех цен, что сейчас есть на том самом сайте, о котором здесь речь?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да уже поскорее бы открыли продажи, а то сил уже нет ждать. По поводу цены, как думаете, намного дороже выставят, тех цен, что сейчас есть на том самом сайте, о котором здесь речь?
Мне кажется нужно смотреть на цены 7-го Блока -20% на старте, ПИК первую очередь заканчивает, будет ли открывать стройку второй очереди до начала строительства дороги ТТК-Беседы пока не ясно.
Но глобально, рынок перегрет, люди избавляются от кэша, а ипотечники скупают всё что не прикручено. Девелоперы этим пользуются, да и вторичка зашкаливает с ценами. Думаю, что декабрь-март "поправит рынок" до уровня декабря 2019, начнут выходить большие объёмы реновации, а на месте снесёнок открываться новые стройки, свободных денег у населения станет по-меньше. На серьёзную аналитику не претендую, это мои соображения, но рано или поздно коррекция должна случиться.
За последние три месяца у ПИКа средняя 2-ка подорожала на миллион.
Но СС нужны хорошие продажи, поэтому думаю выйдут с вкусной ценой.
Но СС нужны хорошие продажи, поэтому думаю выйдут с вкусной ценой.
СС в принципе ни где ценник не завышает, на старте у них везде адекватная цена, и здесь не должны завышать. Только вот сколько еще будут тянуть с открытием продаж, это вопрос. А то кто их знает, сейчас у многих застроев на старте не оправданно завышен ценник, может зря ждем.
Никто не смотрел последние дни на цены на их сайте?... Так вот, где-то за неделю они поднимали их уже три раза и я так понимаю это не предел...
Странно это все как то, зачем вообще указывать цены, если еще как я понял с ними не определились? Как будет старт, сразу бы выставили. Но если честно, что то я не заметил, чтобы цены меняли несколько раз.
Странно это все как то, зачем вообще указывать цены, если еще как я понял с ними не определились? Как будет старт, сразу бы выставили. Но если честно, что то я не заметил, чтобы цены меняли несколько раз.
мне кажется просто алгоритм работает и всё, должно было быть повышение, он его и делает.
Как начнут официально продавать - назначат стартовые цены.
В НДВ это называют листом ожидания. Что больше похоже на правду. А по договору бронирования скорее бронируется цена.
Ой -ё-ёй, ну бегите скорее, несите им свои денежки, видимо они Вам прямо карман жгут, раз Вам так не терпится купить вообще не понятно что, и не понятно у кого, при чем, когда еще даже котлован не начали рыть.
Ой -ё-ёй, ну бегите скорее, несите им свои денежки, видимо они Вам прямо карман жгут, раз Вам так не терпится купить вообще не понятно что, и не понятно у кого, при чем, когда еще даже котлован не начали рыть.
Как-нибудь без вас разберусь. В советах не нуждаюсь.
Ну отсутствие эскроу, это с одной стороны хорошо, так как по эскроу цена выше, без эскроу цена ниже, и это на руку потенциальным покупателям. А риски они и по эскроу есть, если застрой обанкротится то никакое эскроу не спасет.
Отсутствие эскроу хорошо тем, что по дду деньги можно выводить направо-налево?
Из-за чего его и заменили на эскроу - чтобы деньги не выводили в офшоры или на другие проблемные объекты и не плодились обманутые дольщики.
Отсутствие эскроу хорошо тем, что по дду деньги можно выводить направо-налево?
Из-за чего его и заменили на эскроу - чтобы деньги не выводили в офшоры или на другие проблемные объекты и не плодились обманутые дольщики.
Отсутствие эскоу выгодно только застройщику, тем более, когда у него столько проблемных объектов, можно деньги перекидывать с одного объекта на другой, пока все на хр*н не загнется. Может один из первых объектов и достроят, остальные точно долгострои будут.
Как-нибудь без вас разберусь. В советах не нуждаюсь.
Конечно разберетесь и без нас, Вы то небось в теплом офисе сидите и даже не собираетесь сюда вкладываться, а вот людей призываете это делать, ну как не стыдно. Жаль тех, кто поведется на сказки манагеров, а потом пикеты и митинги будет устраивать.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49