Старт продаж и цены в ЖК Светлый мир «Станция «Л»

• Назад
  • Страница 17 из 25
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Назовите НЕ дешево, но хотя бы АДЕКВАТНО по цене. Ну и чтобы НАДЕЖНО.

Пока вижу от вас только флуд.

Да практически в любом другом жк, где продают по эскроу, где у застройщика нет таких проблем, как многомиллиардные долги, хоть там и немного  дороже, зато там есть возможность вернуть свои деньги, тут риски не оправданы, хоть и цена ниже, зато можно вляпаться в долгострой. 

Да практически в любом другом жк, где продают по эскроу, где у застройщика нет таких проблем, как многомиллиардные долги, хоть там и немного дороже

Ок. Назовите 2-3 объекта внутри мкад, где студии "немного дороже". Не в 1,5-2 раза, а именно НЕМНОГО.
Объявления

Забронировал квартиру в начале октября...

На сайте долго не отображалось, что она мной забронирована, это к слову про "искусственный ажиотаж".

Менеджером изначально было сказано, что старт продаж будет - конец сентября,начало октября.

Теперь говорят, что в начале ноября.

Не думаю, что ПИК просто так бы продал часть территории абы кому.

Предполагаю, что проект "Станция Л", у них выстрелит. Не думаю, что SS будут позорить своё имя.

На других объектах, судя по камерам, идёт активная  стройка.

На сайте долго не отображалось, что она мной забронирована, это к слову про "искусственный ажиотаж".

Менеджером изначально было сказано, что старт продаж будет - конец сентября,начало октября.

Предполагаю, что проект "Станция Л", у них выстрелит. Не думаю, что SS будут позорить своё имя.

Бронировали в центральном офисе или на объекте? Интересно, хоть рыть под фундамент начнут к началу продаж?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Бронировали на какой срок?

Бронировали на какой срок?

Срок идёт 2 недели, потом автоматически идёт пролонгация.

Обратите внимание

Бронировали в центральном офисе или на объекте? Интересно, хоть рыть под фундамент начнут к началу продаж?

В центральном офисе. Офис на объекте появился недавно 

В центральном офисе. Офис на объекте появился недавно 

Ясно.

Звонил в офис. По телефону говорят, что сейчас бронирование идет на 20 дней, а потом пролонгация.

Здесь в случае с севенами ключевой момент, что с 1 января отменяется мораторий, объявленный государством, на банкротства. 

Как может обанкротится застройщик, который сейчас продаёт квартир на 2.8 млрда в месяц?

Так дешевизна тут многим может выйти боком, тут нет эскроу, а значит риски оказаться в долгострое и потерять, и деньги, и жилье, в разы больше. Но, как мы все понимаем, дешево-не значит хорошо, ведь можно потерять всё.

В Питере у Севенов тоже были самые дешёвые квартиры в городе, без переуступок с прямым ДДУ. Политика у них такая. Во всех их жк на старте цены на 20-30% ниже рынка. После старта через пару недель в зависимости от продаж раньше или позже цены начинают расти. Посмотрите на тот же СЛ.

Как может обанкротится застройщик, который сейчас продаёт квартир на 2.8 млрда в месяц?

Вот если бы эти цифры фигурировали в бухгалтерской отчетности застройщика, подобных вопросов бы здесь не возникало.

Ясно.

Звонил в офис. По телефону говорят, что сейчас бронирование идет на 20 дней, а потом пролонгация.

Пролонгация идёт уже автоматически потом, до старта продаж.

Мне интересно, что в ДДУ будет прописана, вся сумма стоимости квартиры или нет.

Пролонгация идёт уже автоматически потом, до старта продаж.

Мне интересно, что в ДДУ будет прописана, вся сумма стоимости квартиры или нет.А мне

А мне интересно, будет ли это вообще ДДУ или все же переуступка. От менеджеров пока никакой конкретики.

Очень странно, что на такое длительное время переносится старт продаж.

Почему?

Нет ответа.

Не удивлюсь, если с ноября перенесут на декабрь.

И очень напрягает, что нет никакой конкретики, ни про банки, ни про старт продаж и начало строительства.

Менеджеры включили только "заезженную пластинку", при старте продаж всё будет известно и "МЫ ВСЕХ БУДЕМ ОБЗВАНИВАТЬ,КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ".

А мне интересно, будет ли это вообще ДДУ или все же переуступка. От менеджеров пока никакой конкретики.

Проект ДДУ их лежит на ДОМ РФ  https://наш.дом.рф/с...ек/объект/26278

,а вот будет он или нет сказать пока действительно никто не может :pardon:

Проект ДДУ их лежит на ДОМ РФ  https://наш.дом.рф/с...ек/объект/26278

,а вот будет он или нет сказать пока действительно никто не может :pardon:

Там написано, что эскроу будет, но его не будет 100%

Так что, что там лежит, на это можно закрыть глаза.

Ждать старта и верить, что этот проект у SS выстрелит.

В Сказочном лесу открыта? В Стремлении открыта? Это 2 проекта, которые в активной фазе. И по которым эскроу нет.

НЯП это форум ЖК Светлый мир "Станция "Л".
Второе наблюдение и замечание, считаю подозрительными всех пользователей с трёхкратными девятками, семёрками, и прочими цифирями. Я бы вас всех заблокировал на веки вечные. Надоели ваши вечные брожения по всем форумам и набрасывания г@вна друг на друга и на вентилятор.

НЯП это форум ЖК Светлый мир "Станция "Л".
Второе наблюдение и замечание, считаю подозрительными всех пользователей с трёхкратными девятками, семёрками, и прочими цифирями. Я бы вас всех заблокировал на веки вечные. Надоели ваши вечные брожения по всем форумам и набрасывания г@вна друг на друга и на вентилятор.

Ваши проблемы.

В Сказочном лесу открыта? В Стремлении открыта? Это 2 проекта, которые в активной фазе. И по которым эскроу нет.

Зачем брать кредит, если можно строить без него? И заметьте, скорость строительства при этом очень достойная.

Зачем брать кредит, если можно строить без него? И заметьте, скорость строительства при этом очень достойная.

Затем, чтобы дольщикам спокойнее спалось. И чтобы стройки в один прекрасный миг не заморозились. То, что сейчас там нормальные темпы не значит, что такие темпы они сохранят вплоть до сдачи, все может заглохнуть в один миг, как только деньги дольщиков закончатся. 

• Назад
  • Страница 17 из 25
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов