Так в смысле не про ход строительства, готовность лобби это напрямую ход строительства) Вообще, честно, я не ожидал, что там внутри уже такая красота, Ант Япы, конечно, свою скорость уже показали на детском саду и 10-14 корпусах, но тут бьют все рекорды, больше половины дома в фасаде, на территории границы двора вырисовываются, а внутри уже оказывается даже мебель стоит, вот ещё немного фоток из чата соседей
Прикрепленные изображения: 3
Ага и это все с учетом ввода в эксплуатацию только через год) Думаю, тут стоит ждать досрочную сдачу. На фотографиях, кстати, больше видно, чем на видосе. Я сначала, вообще, подумал, что видео это просто визуализация, а не готовая отделка))
Вау) Я как-то пропустила этот момент, хорошо, что выложили. Спасибо) А по поводу лобби, выглядит одновременно и сочно и спокойно при этом. Не думала, что такое возможно сделать. Я как раз что-то подобное и хотела увидеть в своем корпусе. Кстати, учитывая, что зима наступает такие цвета напоминают о лете и солнце, как тут уже написали.
Не знаю, как по мне, то каждому сезону свое время) Так что, если здесь же поставить елку и украсить к новому году, то тоже будет неплохо смотреться) Я вот каждый раз как ребенок радуюсь, когда в нашем лобби елки выставляют. Сразу настроение подымает, особенно когда после работы уставшая выходишь прогуляться.
Честно? С каждым постом лобби в разных домах, мне хочется уже лично во все корпуса сходить и самому все посмотреть. Мы заехали, когда Достоинство сдавалось и эта тенденция к индивидуальным лобби радует, хотя и хочется каждый раз сбегать до соседей и со своим потом сравнить. Так что не удивляйтесь, если однажды увидите странного мужчину с собакой, который по углам подъезда ходит и что-то смотрит)
Не-не! Так не стоит, да и лишние внимание охраны привлечете, зачем вам это? Если такое сильное желание, то спишитесь с кем-нибудь из тех корпусов как все заедут и думаю, что вам не откажут) Заодно познакомитесь. Я за то, чтобы между очередями была дружба и общение какое-то, ЖК большой будет, так что будет полезно в любом случае)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да я это больше в шутку, боже упаси еще через охрану пробираться, даже не имея никаких плохих намерений.) Все будет законно. А если серьезно, то да, я общаюсь с людьми из других очередей, у меня даже друзья в 25 корпусе квартиру взяли, так что, рано или поздно начнем ходить друг к другу в гости и хотя бы один корпус я изнутри изучу)) Думаю, им тоже будет интересно посмотреть на дома, которые сдавались первыми.
В инстаграме Лимака очередное видео со строительной площадки 16-18 корпусов. https://www.instagra.../p/CXgDRh2KpnC/ Мне оч импонирует музыкальный вкус подрядчиков) и спасибо инстаграму за возможность видеть, что там за трек)) Видео прикольное, стройплощадку всю видно, 4 крана попали в мое поле зрение, но подписей нет.
В инстаграме Лимака очередное видео со строительной площадки 16-18 корпусов. https://www.instagra.../p/CXgDRh2KpnC/ Мне оч импонирует музыкальный вкус подрядчиков) и спасибо инстаграму за возможность видеть, что там за трек)) Видео прикольное, стройплощадку всю видно, 4 крана попали в мое поле зрение, но подписей нет.
А я нашел инфу по корпусам, и с целями к новому году. В 16 корпусе продолжаются работы в паркинге, -1-й этаж готов, до конца года планируется полностью завершить строительство паркинга. А в 17 корпусе уже закончили паркинг делать, к концу года должны закончить технический этаж. В 18 корпусе 1-й этаж готов и сейчас продолжается монтаж 2-го этажа, планируется идти дальше, что логично как бы))
А я нашел инфу по корпусам, и с целями к новому году. В 16 корпусе продолжаются работы в паркинге, -1-й этаж готов, до конца года планируется полностью завершить строительство паркинга. А в 17 корпусе уже закончили паркинг делать, к концу года должны закончить технический этаж. В 18 корпусе 1-й этаж готов и сейчас продолжается монтаж 2-го этажа, планируется идти дальше, что логично как бы))
Тут в ветке Искренности были разговоры о том нужен ли подсчет строительных штук всяких, это к теме о 4 кранах))там еще много чего по типу стационарных насоса и всего такого
Что там по Смелости? Какие новости? А то я чот вижу иногда в инсте, по фоткам все готово, хотя сейчас въезжай и живи. А тут все молчат, ни про приемку, ни про приглашение на нее хотя бы и речи не было. Понятное дело, что 15, 16 и так далее корпуса еще далеки до сдачи, но 10-14 то вроде получили же рв?
Дык все молчат, потому что никого еще не приглашали, ни один апп не подписан, судачить не о чем :)) по дду сдача 4 квартал 21, а выдача ключей 2 квартал 22. Так что сидим на попе ровно и ждем, когда позвонят/напишут. Я лично как только зос получили бутылочку шампанского припас, жду вот, когда будет повод распить.
Во-первых, я как-то не думал об этом. Это не их обязанность, поэтому у меня расчета на это не было изначально. Подарят - круто, спасибо от души. Нет - ну ок, главное, что ключи дали. Во-вторых, может, и не хватит :) Чем черт не шутит! Может, и двух не хватит бутылок. Побегу на радостях в Боттегу, хорошо, что она недалеко относительно, куплю там еще. А если с соседями еще скооперируемся - тогда тем более :) Эх, мечты! Нас-то скорее всего не позовут всех вместе с одного этажа в одно время принимать. А если позовут, не факт, что все прям сразу приедут. А то я бы не прочь познакомиться хотя бы с теми, кто вот на одной площадке будет жить.
Так блин, разрешение на ввод было получено чуть больше месяца назад что ли. Никто за такое короткое время не может дома надлежащим образом к приемки подготовить. Вообще между сдачей и приемкой до полгода может пройти, на забывайте.
Не стоит так нервничать! Я ведь просто спросил. У меня самого квартира в Свободе и вот в Искренности взял, так что я не состою в чатах Смелости и не особо отслеживаю ситуацию, изредка что-то в общих источниках увижу и все. Поэтому когда фотки готовых корпусов начали мелькать, задался вопросом, началась ли уже приемка квартир.
Человеку просто очень не терпится уже квартиру принять, а его все не зовут и не зовут, вот и бесится. Не обращайте внимания :) Обещаю, я вам по результатам приемки отпишусь. Здесь пингану или в личку прям постучусь, если вам интересно. Хотя если вы уже получали в Свободе, не думаю, что вы что-то принципиально новое узнаете о качестве, например.
Спасибо, будет достаточно просто пингануть прям в этой теме. Насчет качества - не согласен. Свободу строил генпорядчик Фодд, а у Смелости, если я правильно помню, Ант Япы. Так что качество может отличаться. Да и дело не только в нем, в целом интересно, как сейчас приемка проходит, а я то свою квартиру получал еще в начале 2020.
Может кто еще не знает, но новость хорошая, как для будущих жильцов, так и для уже проживающих. Открыли проход к шоссе Энтузиастов через Смелость, очень удобно получается. Да и двор открыт, кому не терпится, можно в принципе прогуляться, посмотреть
Может кто еще не знает, но новость хорошая, как для будущих жильцов, так и для уже проживающих. Открыли проход к шоссе Энтузиастов через Смелость, очень удобно получается. Да и двор открыт, кому не терпится, можно в принципе прогуляться, посмотреть
А для тех, кому лениво и кого нет в городе в чатике выложили кучу фотографий офиса постпродаж, который внутри 10 корпуса, двора и парочку небольших видео. Были еще фото фасадов, но их уже думаю смысла нет добавлять))
А для тех, кому лениво и кого нет в городе в чатике выложили кучу фотографий офиса постпродаж, который внутри 10 корпуса, двора и парочку небольших видео. Были еще фото фасадов, но их уже думаю смысла нет добавлять))
Прикрепленные изображения: 5
Ого, не видела этого, я как новогодние начались от всех чатов уведомления поотключала)) Значит мы не одни такие, кто решил съездить посмотреть в последние праздничные деньки
Выглядит очень даже симпатично, да и хочу заметить, что от буклета практически не отличается. Бирюзовые почтовые ящики классно смотрятся и растения в высоких горшках. Только все оно пока что грустно выглядит немного из-за того, что пусто там, надеюсь уже скоро активно выдача ключей начнется))
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49