Сейчас просто нас нет там, пусть стоят. А, когда приедем, дадут всем пропуска, наверное, так будет и всё уладится
Прежде чем пропуска получать, необходимо провести ряд мероприятий. заключить договор с охранным бюро, а это можно только на собрании дольщиков при положительном решении. Это дополнительные расходы с жильцов, могу сразу сказать, 10 за я тоже, 50 воздержаться, 40 наплевать на все. В настоящее время двор открыт и парковка открыта для всех в том числе и соседей, что и будет и в будущем. Кто успел тот и припарковался, Я уже так живу на старом месте несколько лет, и эта проблема только усиливается из за увеличения машин.
Прежде чем пропуска получать, необходимо провести ряд мероприятий. заключить договор с охранным бюро, а это можно только на собрании дольщиков при положительном решении. Это дополнительные расходы с жильцов, могу сразу сказать, 10 за я тоже, 50 воздержаться, 40 наплевать на все. В настоящее время двор открыт и парковка открыта для всех в том числе и соседей, что и будет и в будущем. Кто успел тот и припарковался, Я уже так живу на старом месте несколько лет, и эта проблема только усиливается из за увеличения машин.
Вокруг дома реально не больше 100 машин поместиться, тут уже ничего не спасёт...
А давайте всеее свои машины выложим! Письками будем мериться. Вас хоть с мигалками возят, чтоб мы заранее знали что боярыню везут?Ну хоть кто то порядок наведет. А то сопли все жуют.
...зависть-хреновое чувство, за мигалки и т.п. не переживайте.....что-то не понятно- так не устраивает вас то, что во дворе только 11-12 корпусов машины будут или что? остроумие включил/а?
Вокруг дома реально не больше 100 машин поместиться, тут уже ничего не спасёт...
Не будет там 100 машиномест, к сожалению. Судя по фото, основная парковка возле ЛЭП с обратной стороны 11 дома. А ту часть не огородить, там сквозной проезд, к школе в том числе. Если и можно оградить, то только внутренний двор 11-12 корпусов, а это мизер. А платить за ограду придется всем. В итоге вы будете платить каждый месяц, но при этом не будет гарантии, что вам будет где встать. Будет плата за лотерею, кто приедет раньше, вы или сосед с лестничной площадки....
с каким таким подходом??? а вы попробуйте троньте мои машины....на ваш выбор, хоть служебную)))))) :D :D :D )))))).. спецом для вас выложила фото одной из моих машин с номером...вэлкам...
Понты дороже денег!
Ты водителем на них работаешь,да? Поэтому борзая такая! Не думаю что Кужугетович тебе родственник! Ха-Ха!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 15,7 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.