супонево-4

• Назад
  • Страница 143 из 433
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед

56676753611cd_1.jpg5667675e4f7a0_.jpg

• Штурмовик это нравится

Еще:

"Осмотрел я квартиру и собственно глобальных замечаний не выявил, есть только «общие», а именно:
- ПВХ окна и двери —однозначно под замену.
Да и чел, который показывал квартиру, честно признался … что эти окна ....полное)) а точнее ......из-за плохого профиля и сам себе он бы такое делать не стал.
- про качество кладки и растворов — я написал выше.

....
я так же попытался осмотреть хотя бы часть «общего» имущества,а именно поднялся на тех этаж, которые по непонятным причинам «подарили» безвозмедно за счет дольщиков Управляющей компании.
там дври были закрыты, поэтому я увидел только «аппарат» для очистки мусоропровода.
Кстати, там в комнатах переданных УК имеется что то типа «санузлов» и стоит раковина,
следовательно, риски затопления с тех этажа тоже имеется!!
это необходимо учитывать всем кто живет на верхних этажах!
Кроме того, все коммуникации (трубы, вентиляция и пр.) выходят на тех этажи и вместах выходна на тех этаж просто замазаны раствором квадратные проемы и! есть еще технологические отверстия в комнатах!!
соотвественно всем эти отверстия нужно со стороны тех этажа заделывать гидроизоляцией!!!"

Не знаю, будете ли смотреть техэтажи, но тоже скопировала

спасибо. поскольку я на верхнем этаже, надо техэтаж осмотреть, конечно

Объявления

удалил, видно что человек неадекватный...

Что странно, хотя, может, и закономерно, что всякие оскорбления тут пишут "гости". Банить бы таких по айпи пожизненно. Ну не нравится тебе, что человек пишет, не реагируй, не читай. В конце концов, не у тебя же на двери квартиры он пишет.

• Светлана02114 это нравится

Где-то в новостях читал, якобы недавно один жилец Супонево беспорядочно стрелял из ружья из окна своей квартиры. К счастью, никто не пострадал. Проблема нашего общества, что нет адекватного наказания за беспредел. Я считаю, надо око за око, зуб за зуб. 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

56676753611cd_1.jpg5667675e4f7a0_.jpg

Думаю, даже если их распечатать и взять с собой, никто их подписывать не будет.

ksuSova "Ну если у кого есть деньги лишние на ремонт, то да так лучше )))))
А так лучше всё таки побороться)))".

Денег особо нет, времени тоже нет. Замкнутый круг. Из двух зол выбираю первое - надо стараться искать деньги)
Обратите внимание

Я все же надеюсь, что застройщик устранит недостатки за свой счет после приема квартиры в ближайшее время.

Иначе, буду делать сам и сохранять чеки, чтоб потом в суде предъявлять.

Я все же надеюсь, что застройщик устранит недостатки за свой счет после приема квартиры в ближайшее время.

...доброе утро!)))...акт-лист я выложила просто для ознакомления....что-то ну уж слишком у вас пессимистичное настроение...если закрывать глаза на все, так мы будем жить в кривых домах, ездить в кривых машинах и т.д. ))))...в суд вас никто не заставляет идти, Max ..)))...

Если, конечно, будет что-то совсем уж плохое, то да. А стены штукатурить, выравнивать всё равно надо будет, ручки от окон дадут. Если только балкон повнимательнее смотреть)
  • Штурмовик это нравится

...доброе утро!)))...акт-лист я выложила просто для ознакомления....что-то ну уж слишком у вас пессимистичное настроение...если закрывать глаза на все, так мы будем жить в кривых домах, ездить в кривых машинах и т.д. ))))...в суд вас никто не заставляет идти, Max ..)))...

доброе утро :)  конечно, на серьезные недоделки закрывать глаза не буду

...так вот об этом и я говорю...если глобальный косяк в квартире- боритесь!))...а если мелочи и сами можете устранить- то подписывайте, берите ключи))...

Конечно, в плане неровности стен, стыков и так далее панель выигрывает у монолита. Потому что панели делают на домостроительных комбинатах. Можно и не штукатурить, а сразу клеить обои на панель - это очень бюджетно, естественно. Но по шумоизоляции, сейсмоустойчивости и другому монолит лучше.

....может, не так страшен черт, как его малюют?))))))

Вот именно!!!)

Вот именно!!!)

...вон в 9ом корпусе сколько живут, а у них вчера вырубилось отопление....жесть)) в вк написали жильцы (ук велес)....5667d6d7d5d5f_444.jpg

очень странно, вроде бы, писали, что новую котельную ввели, которая все Супонево обслуживать будет

очень странно, вроде бы, писали, что новую котельную ввели, которая все Супонево обслуживать будет

...ага...а пока суть да дело, вот такие наши дома в эксплуатации))))....не хотелось бы в морозы без отопления))))....

Я бы на это "так" не реагировала, мало ли что там делают. У нас тут тоже бывает отключают интернет, воду не часто, всё так по-мелочи. Уже спокойно реагирую "стройка же ")

...если вы уже подписали передаточный акт, а после обнаружили строительный брак, не отчаивайтесь...)))))) В том случае, если Ваш дом строился в соответствии с ФЗ №214, Вы имеете право на 5-летний гарантийный срок, в течение которого можно предъявить требования застройщику в связи с ненадлежащим качеством Вашего жилья....а вообще при приемке, можно требовать не устранение косяков, а деньгами компенсацию... окна много потянут))...

• Любовь!!! это нравится
  • Назад
  • Страница 143 из 433
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов