Я присмотрел керхер с утюгом. Вот теперь думаю, с утюгом или без.
...как тут можно советовать))...лотерея))..и все относительно))....на мой кёрх многие говорят, кошмар- тяжеленный, ручка неудобная, пластмасса плохая, кнопка, шнур и бла-бла-бла))...а мне нормуль)))...а на ту модель, что вы, наверное, имеете ввиду в комплектации с утюгом- тоже куча нареканий))))...у меня SV7, без утюга...выбирайте))))...
...как тут можно советовать))...лотерея))..и все относительно))....на мой кёрх многие говорят, кошмар- тяжеленный, ручка неудобная, пластмасса плохая, кнопка, шнур и бла-бла-бла))...а мне нормуль)))...а на ту модель, что вы, наверное, имеете ввиду в комплектации с утюгом- тоже куча нареканий))))...у меня SV7, без утюга...выбирайте))))...
Понял)) Правда говорят: мухи отдельно, котлеты отдельно. Возьму без утюга))
я не понта ради))), а токмо ради пользы, скажу честно-брали не в России, чувак привез с завода из Италии...
Я изначально хотел гладильную систему без доски. Мне посоветовали взять пароочиститель с утюгом -типа два зайца одним выстрелом. Для себя понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Предется брать отдельно.
Я изначально хотел гладильную систему без доски. Мне посоветовали взять пароочиститель с утюгом -типа два зайца одним выстрелом. Для себя понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Предется брать отдельно.
да почему не выйдет?))...может, там все тип-топ...мы просто уже давно многое перестали покупать в России....левак один...или через инет заказываем напрямую...или сами едем туда...или друзья привозят........а вообще , я хотела робот-пылесос, но нам показалось, что это фигня не сможет везде убрать))))))).....
...если насчет "утюгов", то вот бандура классная....metalnova v 2800
:D :D :D :D ...а придется...)))))...ну можно не много, но зато оч классно получается)))).....правда, вид у этого парогенератора, как утюги времен царя гороха)))))))...вееещь!)))))
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее