супонево-4

• Назад
  • Страница 258 из 433
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • Вперед

Учитывая финансовую дыру в экономике страны,  боюсь, все обещания так и останутся обещаниями.

Про расширение бетонки ничего не слышно?

А то застройщик плохой) как делать так застройщик. А администрация сама может что-нибудь?
Объявления

Фильм "13 район" смотрела? :) такое ощущение, что других звенигородцев от нас и охраняют. Обносят нас стенами :)

ну смотря с какой стороны посмотреть, может и наоборот))

Олег, опять наверное и бетонку застройщику придётся делать))))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Олег, опять наверное и бетонку застройщику придётся делать))))

Просто тишина настала с бетонкой. Планы были грандиозные, даже изначально по проекту была двухуровневая развязка где бипишка. Затем просто перекресток. А сейчас тишина. 

Вот этот ответ я и хотела услышать!) , чтобы все видели)))

Ксения, милая Ксения! :) Гефест и веранду переносить не хотел. Нелюбимая Вами администрация убедила его, что это надо сделать :) нет тут доброй воли застройщика. Была бы - они изначально построили бы всё с умом. А так им приходится то делать проход через садик, то заделывать его :) нет, хорошо, что наконец-то пошли навстречу! Ура! Но почему не сделать этого было без привлечения административного ресурса?
Кстати, вчера также было решено, что застройщик детскую площадку в вашем дворе доведет до ума. Там покрытие ходуном ходит. Но теперь, наверное, по весне уже.
Вообще должен быть документ по результатам встречи с указанием ответственных и сроков. Ждем
Обратите внимание

А то застройщик плохой) как делать так застройщик. А администрация сама может что-нибудь?

Ксения, застройщик и не делал для нас ничего :) он украл у нас все, что можно было украсть. Сейчас с помощью администрации хоть чуть-чуть, но вернет. Будьте хоть чуточку объективны, нельзя же так отрабатывать заказ! :)
Ага, а землю под парковку кто забрал?)
И садик со школой кто построил?
И пенсионный фонд вместо поликлиники для народа кто сделал?
И ничего я не отрабатываю! Просто несправедливость бесит!!!)
Если что-то узнаю и про Гефест плохое, тоже не буду их защищать. Просто пока ничего плохого не знаю, мне они ничего плохого не сделали)
Что вы всё в кучу - садик, поликлинника. Что у вас за привычка такая :)
Вы не задумывались, на каком месте построен садик? :)
Вы знаете год, когда поликлинника была передана ПФ? При какой администрации это произошло? Нынешней ли? :)
Несправедливость вас бесит. Факты проанализируйте сначала, а потом беситесь :)
"Сейчас с помощью администрации хоть чуть-чуть, но вернет."
Это администрация с помощью застройщика Вам чего то сделает)

Не ругайтесь. Что касаемо ПФ, то тут надо выше смотреть. Такой вопрос на уровне администрации не решается.

"Сейчас с помощью администрации хоть чуть-чуть, но вернет."
Это администрация с помощью застройщика Вам чего то сделает)

Не переворачивайте с ног на голову. У нас есть все факты, кто и когда украл у нас территорию. Застройщик - не ангел, ему уже не отмыться :)
Какая разница при какой администрации) пусть тогда исправят ошибки и построят новую поликлинику

Не ругайтесь. Что касаемо ПФ, то тут надо выше смотреть. Такой вопрос на уровне администрации не решается.

Надо знать историю - когда это произошло, почему, сколько судов было. А человек просто решил, что нынешняя администрация взяла и отдала это здание. Смешно просто :)
Я не говорю, что нынешняя плохая. Я о том, что можно исправить ошибки прежней администрации

Я не говорю, что нынешняя плохая. Я о том, что можно исправить ошибки прежней администрации

Уже все, бюджет распилен, откаты получены))

• Назад
  • Страница 258 из 433
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов