...ну судя по всему, он и в субботу за рулем нетрезвый был...на пустой дороге он вмазывается в меня, пытается дальше протиснуться, потом назад сдает и снова я на "прицепе" и быстро задним ходом улепетывает...может, еще помял машины ....так что, если еще кого помял- вэлкам)))...жду один день и еду к следователю...
Мне по барабану ваша вера :)
Еще раз - я уже много чего подтвердила фактами.
От вас только трёп и ничего больше.
Разговаривайте сами с собой. Умные люди уже всё поняли
...ну судя по всему, он и в субботу за рулем нетрезвый был...на пустой дороге он вмазывается в меня, пытается дальше протиснуться, потом назад сдает и снова я на "прицепе" и быстро задним ходом улепетывает...может, еще помял машины ....так что, если еще кого помял- вэлкам)))...жду один день и еду к следователю...
Обалдеть....И охрана это не слышала? Он же два раза по тебе проехался, получается? :(
Про администрацию я не знаю, я же говорю. А вот про представителей Гефеста и Велеса интересный момент) Если они там действительно были, извинюсь я. Если не было, то Татьяна!
Обалдеть....И охрана это не слышала? Он же два раза по тебе проехался, получается? :(
с охраной и с велесом отдельный разговор был и сегодня...)))...и я таких наглецов в покое теперь точно не оставлю)).....застрял он во мне, короче)))...причем, со страху даже вперед не поехал...назад стал пятиться....а там еще машины были...
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.