Есть третья ёлка. Красивая. В других дворах стоит.
На детской площадке елка хорошенькая! Ощущение, что саженец. И одна игрушка уже висит :)
Наша елка пропала. Наверное, пересадили. Завтра посмотрю, куда :)
...так, стоп!)...Ксения, в вк насчет воды- очень внимательно изучи договор с ук, тогда поймешь, что должна УК нам и что не должна, так же и про охрану..).кстати, я не видела договор УК с ЧОПом..странно....вроде как неплохо бы нас ознакомить с ним...насчет кому какие камеры принадлежат и т.д.- опять же читайте в ВК, там пишет парень, который имеет непосредственное отношение к камерам, как я понимаю....не вижу оснований ему не верить......
На счёт воды Алёна) Вам Велес скважину бурить не будет. И никакая другая УК этого не сделает. Неужели понять это трудно?
..я не о скважине......и она меня не интересует....читай внимательно договор, еще раз тебе говорю)...особенно внимательно изучи, что обязана ук собственнику...
Алёна) объясни по конкретнее на счёт воды и договора)
...если я начну все это расписывать, смысл?...я сказала, на что обратить внимание в договоре)...вода-водоканал... а кто управляет домами?...кто оказывает услуги галимого качества?... ук должна с водоканалом решать проблему...тем более, что жалобы поступают им часто...
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.