Я про образные митинги) пролистывать назад не хочется всё
И кстати. Из-за этих образных митингов, как вы говорите, у нас с вами возможно будет спортивная площадка. Которую хотел и Деко в том числе. Обещали сделать весной. Будем надеяться.
Ксения же только троллит и выводит на эмоции :)
Алёна, подробнее выяснять не буду, не хочу просто уже
...как всегда..."настроения нет"...одно и то же постоянно)...сама задаешь вопрос-сама его сводишь на ноль...и не видно доказательств...реально скучно тебе))))))...
А она и не изменится, пока все не начнут жаловаться. Один в поле не воин -знаете такую поговорку?
Один тут умный нашелся)) По всему Звенигороду вода плохая, а он тут пытается кому-то что-то высказать!!! Жителей Звенигорода около 25 тыс., и жили они так же до Вас и вопрос что-то с водой не решили, или это просто пустой треп к УК Велес? Почему на приемке не написали жалобу, заявление, обращение,,,???
...как всегда..."настроения нет"...одно и то же постоянно)...сама задаешь вопрос-сама его сводишь на ноль...и не видно доказательств...реально скучно тебе))))))...
Да не в этом дело. Я ж пригласила ее со мной встретиться. В ответ молчание. Почему? Потому что ей надо быть на форуме. Петь оды :) зачем ей переноситься в реальность
Один тут умный нашелся)) По всему Звенигороду вода плохая, а он тут пытается кому-то что-то высказать!!! Жителей Звенигорода около 25 тыс., и жили они так же до Вас и вопрос что-то с водой не решили, или это просто пустой треп к УК Велес? Почему на приемке не написали жалобу, заявление, обращение,,,???
Конечно умный, у меня два высших образования! В отличии от некоторых...
Перефразируя Жеглова: "если я хоть одного человека смогу убедить, что Велес незаконно собирает на охрану и другие платежи, значит, день прожит не зря" :)
Нас многие читают, просто в разговор не вступают. Но выводы делают
попробуй ка ты наших собрать в кол-ве более 50%, а потом может быть я и стану общаться
Татьяна к Вам на чай?) после всего того что Вы тут несёте?) не смешите меня
А почему нет, Ксения? Может у нас с вами недопонимание из-за виртуальности? А в реальной жизни вы мне всё так докажете и расскажете, что я ищменю свое мнение. Я говорила уже, меня можно переубедить. Но фактами, а не пустыми разговорами :)
К тому же вы сами предлагали мне объединиться. И обещали больше на меня не нападать :) или что - обещания, данные в личке, тоже просто трёп? :)
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее