супонево-4

• Назад
  • Страница 34 из 433
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Доброе утро! Не совсем понятно все с нашим двором.... Если на фото это площадка для детского сада, то где ж площадка для наших детей будет? Очевидно что придомывая наша территория очень маленькая, меньше чем у 9-10 корпусов и намного меньше.( у них и во дворе большая детская площадка и парковка, и за домами предусмотрена парковка) и совсем практически без гостевой парковки у нас- за 12корп узкая Дорожка, дальше забор-школа, детский сад-естественно там тоже нигде нет парковки, получается шанс у 11 корпуса и то совсем крохотное место. Зелени практически нет. Все закатали в асфальт.

Это как раз площадки для домов. Площадки под ДОУ будут вдоль 2, 3 корпусов.

Доброе утро соседи. Ну что же Вы такие нетерпеливые?))) Ну давайте наберемся хоть немного терпения, и дождемся конечного результата, думаю всё у нас будет, к тому же и застройщик это подтверждает. Мне кажется Вы раньше времени расстраиваетесь, ну не могут наши корпуса оставить без детской площадки. 

PS. только что прочла в соседней теме, что это и есть наша детская площадка, а садовская чуть дальше. Ура ура, будет где нашим деткам играть)))

Сообщение отредактировал @Kseniya@: 16 октября 2015 - 09:47

Объявления
Правильно я поняла?) на детской площадке будет резиновое покрытие? А то бывает делают щебенку, ну уж очень неудобно и небезопасно для детей

Правильно я поняла?) на детской площадке будет резиновое покрытие? А то бывает делают щебенку, ну уж очень неудобно и небезопасно для детей

Да, Ксения, на детской площадке будет только резиновое покрытие. Раньше по проекту была спецсмесь, потом от неё отказались. 

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Что касается зеленых насаждений, будут и деревья, и кустарники, и цветы, и газон. Всё будет, не переживайте.

• Карасев Олег и Ольга Р это нравится
Немножко тёплых слов в поддержку и с благодарностью нашему Застройщику и всем сотрудникам!!! :

Вы идею в эскиз оживите,
Без труда отразите в проекте,
И ее воплощенье предвидя,
Расстановите всех на объекте.

Своей силой построите здание,
Впечатлите любого эстета.
Вам народное наше признание
И большое спасибо за это!!!)
  • Карасев Олег, Любовь!!!, ksuSova и 2 другим это нравится
Обратите внимание

Немножко тёплых слов в поддержку и с благодарностью нашему Застройщику и всем сотрудникам!!! :

Вы идею в эскиз оживите,
Без труда отразите в проекте,
И ее воплощенье предвидя,
Расстановите всех на объекте.

Своей силой построите здание,
Впечатлите любого эстета.
Вам народное наше признание
И большое спасибо за это!!!)

Ксения, Вы просто Умница!!! Присоединяюсь!!!

Конечно, асфальта очень много, а деревья сажать-сейчас самое время.  Лучше же под зиму. Хотелось бы, чтобы застройщик посадил деревья рядом с этой подстанцией , чтобы она не мозолила глаза.

• Карасев Олег и Кsения это нравится

А мне кажется, что сажать деревья уже немного поздновато, как бы не померзли. Ну да ладно, пусть посадят, ну а если и померзнут, то сами уже будем сажать весной, на одном из субботников. 

Мне вот что еще интересно, качель на детской площадке сейчас очень мало, это всё или еще будут качели? 

Ксения, Вы просто Умница!!! Присоединяюсь!!!

Горжусь, что у меня будут такие соседи!!! Браво! Ксения, Вы большая молодец!

• Кsения это нравится

А мне кажется, что сажать деревья уже немного поздновато, как бы не померзли. Ну да ладно, пусть посадят, ну а если и померзнут, то сами уже будем сажать весной, на одном из субботников. 

Мне вот что еще интересно, качель на детской площадке сейчас очень мало, это всё или еще будут качели? 

По проекту предусмотрено: скамья парковая-17 шт, рукоход-2 шт, песочница-4 шт, Горка-4 шт, качели-балансир-1 шт, Игровой комплекс-2 шт, Турник "Трио"-2 шт., карусель-3 шт., стол городской-4 шт., брусья-4 шт.

• Кsения и ksuSova это нравится

Соседи!) (кому интересно) А давайте придумаем какую-нибудь тему или конкурс, кто-что лучше напишет или сфотографирует или еще что-нибудь? Так веселее будет) Например:  " смешные истории из реальной жизни" или на тему ремонта (тем более скоро предстоит)?

Предлагайте варианты и будем голосовать за тему. Вроде так здесь принято?)

Соседи!) (кому интересно) А давайте придумаем какую-нибудь тему или конкурс, кто-что лучше напишет или сфотографирует или еще что-нибудь? Так веселее будет) Например:  " смешные истории из реальной жизни" или на тему ремонта (тем более скоро предстоит)?

Предлагайте варианты и будем голосовать за тему. Вроде так здесь принято?)

Ксения, Вы кто по специальности или по призванию? По моему, у нас уже есть свой организатор праздников в нашем сообществе 11-12 корпус!!! Только просьба: не растратьте свой запал!!! Может нужна отдельная тема? 

Спасибо Любовь!!! за предложение). Пришлите все туда kcenya-20@yandex.ru, я отвечу

Любовь!!!) доброе утро! Если вкратце, то по специальности -бухгалтер-экономист. Временно в официальном декрете)

Где Деина с фотографиями? Наверное, не получается выложить. Завтра планируем на стройку. Если выберемся, привезу фоток.

Выложить не получилось, большой размер, думаю до конца октября все доделают, ну а в ноябре ключи.
  • Decho это нравится

Доброе утро соседи. Деина, так вроде через расширенную форму можно добавлять фото любых размеров. Попробуйте, может получиться, больно уж фотки посмотреть хочется. 

56247f5041e6c_12.jpg

Кsения, тоже с нетерпением ждём и Ваших фото

Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер, не получается так, но могу в контакт все фото выгрузить.

Вы в групе супонево 4, есть?

Вы в групе супонево 4, есть?

да

• Назад
  • Страница 34 из 433
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов