супонево-4

• Назад
  • Страница 354 из 433
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • Вперед
Причём тут сейчас парковка. Давайте не будем всё в одну кучу. А то так ничего не решим!!! Нужна охрана в подъездах или нет. Решить надо что-то.
Есть конкретный вопрос: да или нет. !
Объявления
Сосед) Вы на парковке живёте?) про подъезд и охрану подъездов я сейчас!

Причём тут сейчас парковка. Давайте не будем всё в одну кучу. А то так ничего не решим!!! Нужна охрана в подъездах или нет. Решить надо что-то.

В подъездах???
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Чтобы охрана за всем следила. И за подъездами и за территорией. примерно такую надо!)

Чтобы охрана за всем следила. И за подъездами и за территорией. примерно такую надо!)

И платить 300р. Фантастика))
  • Светлана02114 это нравится
Обратите внимание
Почему? У нас то такая же охрана на Пятницком шоссе. Сидят в подъездах и ходят по территории

Почему? У нас то такая же охрана на Пятницком шоссе. Сидят в подъездах и ходят по территории

Ну вам теперь надо большинство набрать. А это будет оочень сложно.
Вот надо постараться

И платить 300р. Фантастика))

Ага. Щаз! :) нам Велес тоже предлагает консьержа в корпус. Озвучиввемый ценник - 16 руб/м2 :) обязанности так и не озвучили :)
  • SAVI это нравится
Татьяна) я консьержа не хочу. Мне кажется это бесполезно

Татьяна) я консьержа не хочу. Мне кажется это бесполезно

Да как угодно можно назвать. Функция - охрана подъезда и территории. Если нам только за охрану подъезда озвучили 16 руб, то сколько будет за подъезд+территорию? И, повторюсь, внятно на вопрос о должностных обязонностях, полномочиях и ответственности никто не ответил. Как тогда формировался озвученный тариф-непонятно

Ага. Щаз! :) нам Велес тоже предлагает консьержа в корпус. Озвучиввемый ценник - 16 руб/м2 :) обязанности так и не озвучили :)

Мне и охрана не нужна.
  • Олег01 это нравится
Кстати, Ксения. Вы в другой группе накануне Нового года говорили 8-10 корпусам, что Велес "уже что-то решает" с их охраной, качеством её работы. Уже март на дворе - нарешал? Может быть, сменил компанию? Или улучшил договор? Ни-че-го. Они с основными своими обязанностями справиться не могут (уборку снега зимой видели?), а дополнительные так и продвигают :)
Все это ерунда. Если в подъезде живут свиньи, охраняй не охраняй - срач будет.
Судя по количеству однушек- половина квартир будет для сдачи.
Татьяна) я имела ввиду наши корпуса.
А у нас взяли и отменили охрану совсем (
Ксения. Попросите мужа или пройдитесь сейчас вдоль детской площадки по дорожке для пешеходов - она почищена? На ней ледяная корка, которую никто счищать пешеходам и не собирается. Само типа растает. А ведь там дети. Побегут друг за другом, поскользнуться и потянут ногу (самое лёгкое).
Повторюсь - Велесу наплевать на свои основные обязанности. Верить, что они будут лучше выполнять дополнительные, у меня оснований нет.

Все это ерунда. Если в подъезде живут свиньи, охраняй не охраняй - срач будет.
Судя по количеству однушек- половина квартир будет для сдачи.

Скоро будет "веселей"-14, 15 подтянутся!

Татьяна) я имела ввиду наши корпуса.

То есть работу охраны 8-10 корпусов улучшать не надо? :)
  • Назад
  • Страница 354 из 433
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов