Ксю, ты же сама ноешь что проблема с парковкой. А теперь посмотри на 15 корпус, и его придомовую территорию. БЕДА.
Не застрой виноват в этой плотной застройке?
Я уже отвечала на этот вопрос) Жильё в первую очередь необходимо, люди же не просто так квартиры покупают, потому что жить людям надо где-то или как по Вашему мнению? А проблема с парковкой, она всегда будет, но это уже второстепенный вопрос и его тоже понемногу решают. Я за своё жильё только "большое спасибо"! могу сказать застройщику,что построили нам жильё и сдали раньше времени по сроку, когда другие люди ждут в своих долгостроях квартиры годами. Вот это настоящая проблема и благодарить надо застройщика, что мы с такой, действительно, настоящей проблемой не столкнулись. и что помог в оформлении документов. Не бросил нас в трудную минуту.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Это произошло потому, что жители 1-3 корпусов написали жалобу. А нас даже никто не спросил об этом. С какой такой стати они лезут к нам? Это наша охрана была. Пусть со своими корпусами разбираются, а к нам нечего лезть, без них разберёмся. У меня к застройщику только один вопрос - почему из-за жалоб жителей 1-3 корпусов убрали нашу охрану и забор. И если вернуть пропускной режим, парковочных мест будет больше.
Ксения от того, что введут пропускную систему, парковочных мест больше не станет. Мы когда жили в 9 корпусе, не являясь собственниками, спокойно получили пропуска на 2 автомобиля, и так же спокойно получали все. и рабочие и не рабочие и просто проезжающие)))
Ксения от того, что введут пропускную систему, парковочных мест больше не станет. Мы когда жили в 9 корпусе, не являясь собственниками, спокойно получили пропуска на 2 автомобиля, и так же спокойно получали все. и рабочие и не рабочие и просто проезжающие)))
С этим я полностью согласен.Заборы ничего не решат. Сколько доставок приезжало, и пока я спускался к подъезду, они уже стояли и разгружались! Вот такой пропускной режим.
С этим я полностью согласен.Заборы ничего не решат. Сколько доставок приезжало, и пока я спускался к подъезду, они уже стояли и разгружались! Вот такой пропускной режим.
В 8,9,10 наладили же вроде пропускную систему. И всем подряд пропуск не выдают.
На данный момент на пропускной системе не настаиваю, посмотрим, как дальше будет. Но, если не наладится , то пропускная думаю будет необходима.
Не поняла. Где у 8- 10 просторная парковочная и придомовая зоны??? У Вас хорошее зрение??
Почему выражаемые соседи все накидываются друг на друга, ведь поступило предложение собрать собрание жильцов с УК, поднять насущные проблемы, а не перетирать проблемы здесь на форуме. Как аргумент в пример привела парковку и начались дебаты. Про парковку 8-10 корпус, если внимательно читали мой пост, то никто не говорит что она достаточная, но в сравнении этот двор по парковке более просторен, как придомовая территория!!!! И если желаете сравните с придомовой территорией 12 корпуса например. Каждый двор решает проблемы со своей УК, поэтому просто хочу поднять вопрос о собрании! Уважаемые соседи, давайте внимательно все читать и не обмениваться колкостями
Почему выражаемые соседи все накидываются друг на друга, ведь поступило предложение собрать собрание жильцов с УК, поднять насущные проблемы, а не перетирать проблемы здесь на форуме. Как аргумент в пример привела парковку и начались дебаты. Про парковку 8-10 корпус, если внимательно читали мой пост, то никто не говорит что она достаточная, но в сравнении этот двор по парковке более просторен, как придомовая территория!!!! И если желаете сравните с придомовой территорией 12 корпуса например. Каждый двор решает проблемы со своей УК, поэтому просто хочу поднять вопрос о собрании! Уважаемые соседи, давайте внимательно все читать и не обмениваться колкостями
А ограждение дворов очень даже облагораживает двор, меньше тропинок хаотичных, больше порядка! Разве не уютно в 8-10 корпусе??? А сравните хаос 5.6.7 корпусов!?) где вам приятнее ?я лично ЗА, всеравно забор со стороны парковки поставят... Так лучше сделать уютным и зелёным свой двор. А решать надо, никто вас Уважаемые жильцы 1-3 корпусов не притесняет, кто мешает вам так же составить письма в администрацию о решении проблемы? И так как я владелец квартиры в 12 корпусе, поэтому и поднимаю вопрос начинать решать эту проблему пока не поздно, за счёт земли пока которая не застроена платной парковкой. Не думаю что всем по карману две полоски на земле за 450 тыс, да и если вы жалуетесь на застройщика, то давайте поднимать вопрос в администрации города о решении проблемы, а не сидеть здесь в обвинениях и поиска правды
А ограждение дворов очень даже облагораживает двор, меньше тропинок хаотичных, больше порядка! Разве не уютно в 8-10 корпусе??? А сравните хаос 5.6.7 корпусов!?) где вам приятнее ?я лично ЗА, всеравно забор со стороны парковки поставят... Так лучше сделать уютным и зелёным свой двор. А решать надо, никто вас Уважаемые жильцы 1-3 корпусов не притесняет, кто мешает вам так же составить письма в администрацию о решении проблемы? И так как я владелец квартиры в 12 корпусе, поэтому и поднимаю вопрос начинать решать эту проблему пока не поздно, за счёт земли пока которая не застроена платной парковкой. Не думаю что всем по карману две полоски на земле за 450 тыс, да и если вы жалуетесь на застройщика, то давайте поднимать вопрос в администрации города о решении проблемы, а не сидеть здесь в обвинениях и поиска правды
Вот это я и пытаюсь донести, а не сваливать на соседей что они такия плохие. Нужно коллективное мероприятие, а не только 11,12 корпус. Тут проблема касается и 1,2,3 и будущих 14,15.
"но в сравнении этот двор по парковке более просторен, как придомовая территория!!!! И если желаете сравните с придомовой территорией 12 корпуса например."
Вот, тут уже вопросы к застройщику. Почему он у вас не сделал более просторный двор?!
Если нам здесь сидеть и просто обсуждать , то естественно наплевать ей-администрации. судя по тому как настроен форум, желание есть только сидеть здесь и обсуждать, я предложила начинать собирать собрание и решать большинством как быть и как нам здесь жить, но видимо так понимаю здесь не поддерживают инициативу. Учавствовать в пустых разговорах желания нет! С уважением, ваши соседи
Ольга. Не все жители ещё переехали, чтобы собирать собрания. Я например за собрание. Но только мало народу туда придёт. Есть группа в фэйсбуке, где можно пообщаться с администрацией.
Вот, тут уже вопросы к застройщику. Почему он у вас не сделал более просторный двор?!
Олег. Умничать все могут. А почему у нас территория меньше, чем у других, это вопрос сложный. Есть утвержденные проекты и наверное даже в администрации можно их попросить посмотреть. Вот там и задавайте вопросы.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49