супонево-4

• Назад
  • Страница 418 из 433
  • 416
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • Вперед

Ксю, ты же сама ноешь что проблема с парковкой. А теперь посмотри на 15 корпус, и его придомовую территорию. БЕДА.
Не застрой виноват в этой плотной застройке?

Я уже отвечала на этот вопрос) Жильё в первую очередь необходимо, люди же не просто так квартиры покупают, потому что жить людям надо где-то или как по Вашему мнению? А проблема с парковкой, она всегда будет, но это уже второстепенный вопрос и его тоже понемногу решают. Я за своё жильё только "большое спасибо"! могу сказать застройщику,что построили нам жильё и сдали раньше времени по сроку, когда другие люди ждут в своих долгостроях квартиры годами. Вот это настоящая проблема и благодарить надо застройщика, что мы с такой, действительно, настоящей проблемой не столкнулись. и что помог в оформлении документов. Не бросил нас в трудную минуту.
Проблема с парковкой это не вина застройщика! Вот что я хочу Вам сказать.
Объявления

Проблема с парковкой это не вина застройщика! Вот что я хочу Вам сказать.

А чья вина?

А чья вина?

А как ты думаешь?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А как ты думаешь?

Ну никак не жители))
А ты что думаешь?

Это произошло потому, что жители 1-3 корпусов написали жалобу. А нас даже никто не спросил об этом. С какой такой стати они лезут к нам? Это наша охрана была. Пусть со своими корпусами разбираются, а к нам нечего лезть, без них разберёмся. У меня к застройщику только один вопрос - почему из-за жалоб жителей 1-3 корпусов убрали нашу охрану и забор. И если вернуть пропускной режим, парковочных мест будет больше.

Ксения от того, что введут пропускную систему, парковочных мест больше не станет. Мы когда жили в 9 корпусе, не являясь собственниками, спокойно получили пропуска на 2 автомобиля, и так же спокойно получали все. и рабочие и не рабочие и просто проезжающие)))

Обратите внимание

Ксения от того, что введут пропускную систему, парковочных мест больше не станет. Мы когда жили в 9 корпусе, не являясь собственниками, спокойно получили пропуска на 2 автомобиля, и так же спокойно получали все. и рабочие и не рабочие и просто проезжающие)))

С этим я полностью согласен.Заборы ничего не решат. Сколько доставок приезжало, и пока я спускался к подъезду, они уже стояли и разгружались! Вот такой пропускной режим.

С этим я полностью согласен.Заборы ничего не решат. Сколько доставок приезжало, и пока я спускался к подъезду, они уже стояли и разгружались! Вот такой пропускной режим.

В 8,9,10 наладили же вроде пропускную систему. И всем подряд пропуск не выдают.
На данный момент на пропускной системе не настаиваю, посмотрим, как дальше будет. Но, если не наладится , то пропускная думаю будет необходима.

Ну никак не жители))
А ты что думаешь?

И не жители, и не застройщик.

И не жители, и не застройщик.

Кто?????

Кто?????

Наверное те кто едет в "нерезиновую"))

Не поняла. Где у 8- 10 просторная парковочная и придомовая зоны??? У Вас хорошее зрение??

Почему выражаемые соседи все накидываются друг на друга, ведь поступило предложение собрать собрание жильцов с УК, поднять насущные проблемы, а не перетирать проблемы здесь на форуме. Как аргумент в пример привела парковку и начались дебаты. Про парковку 8-10 корпус, если внимательно читали мой пост, то никто не говорит что она достаточная, но в сравнении этот двор по парковке более просторен, как придомовая территория!!!! И если желаете сравните с придомовой территорией 12 корпуса например. Каждый двор решает проблемы со своей УК, поэтому просто хочу поднять вопрос о собрании! Уважаемые соседи, давайте внимательно все читать и не обмениваться колкостями

Почему выражаемые соседи все накидываются друг на друга, ведь поступило предложение собрать собрание жильцов с УК, поднять насущные проблемы, а не перетирать проблемы здесь на форуме. Как аргумент в пример привела парковку и начались дебаты. Про парковку 8-10 корпус, если внимательно читали мой пост, то никто не говорит что она достаточная, но в сравнении этот двор по парковке более просторен, как придомовая территория!!!! И если желаете сравните с придомовой территорией 12 корпуса например. Каждый двор решает проблемы со своей УК, поэтому просто хочу поднять вопрос о собрании! Уважаемые соседи, давайте внимательно все читать и не обмениваться колкостями

Уважаемые!!)) прошу прощения
А ограждение дворов очень даже облагораживает двор, меньше тропинок хаотичных, больше порядка! Разве не уютно в 8-10 корпусе??? А сравните хаос 5.6.7 корпусов!?) где вам приятнее ?я лично ЗА, всеравно забор со стороны парковки поставят... Так лучше сделать уютным и зелёным свой двор. А решать надо, никто вас Уважаемые жильцы 1-3 корпусов не притесняет, кто мешает вам так же составить письма в администрацию о решении проблемы? И так как я владелец квартиры в 12 корпусе, поэтому и поднимаю вопрос начинать решать эту проблему пока не поздно, за счёт земли пока которая не застроена платной парковкой. Не думаю что всем по карману две полоски на земле за 450 тыс, да и если вы жалуетесь на застройщика, то давайте поднимать вопрос в администрации города о решении проблемы, а не сидеть здесь в обвинениях и поиска правды

А ограждение дворов очень даже облагораживает двор, меньше тропинок хаотичных, больше порядка! Разве не уютно в 8-10 корпусе??? А сравните хаос 5.6.7 корпусов!?) где вам приятнее ?я лично ЗА, всеравно забор со стороны парковки поставят... Так лучше сделать уютным и зелёным свой двор. А решать надо, никто вас Уважаемые жильцы 1-3 корпусов не притесняет, кто мешает вам так же составить письма в администрацию о решении проблемы? И так как я владелец квартиры в 12 корпусе, поэтому и поднимаю вопрос начинать решать эту проблему пока не поздно, за счёт земли пока которая не застроена платной парковкой. Не думаю что всем по карману две полоски на земле за 450 тыс, да и если вы жалуетесь на застройщика, то давайте поднимать вопрос в администрации города о решении проблемы, а не сидеть здесь в обвинениях и поиска правды

Вот это я и пытаюсь донести, а не сваливать на соседей что они такия плохие. Нужно коллективное мероприятие, а не только 11,12 корпус. Тут проблема касается и 1,2,3 и будущих 14,15.

"но в сравнении этот двор по парковке более просторен, как придомовая территория!!!! И если желаете сравните с придомовой территорией 12 корпуса например."

Вот, тут уже вопросы к застройщику. Почему он у вас не сделал более просторный двор?!
Администрации наплевать. 100%.

Администрации наплевать. 100%.

Если нам здесь сидеть и просто обсуждать , то естественно наплевать ей-администрации. судя по тому как настроен форум, желание есть только сидеть здесь и обсуждать, я предложила начинать собирать собрание и решать большинством как быть и как нам здесь жить, но видимо так понимаю здесь не поддерживают инициативу. Учавствовать в пустых разговорах желания нет! С уважением, ваши соседи
Ольга. Не все жители ещё переехали, чтобы собирать собрания. Я например за собрание. Но только мало народу туда придёт. Есть группа в фэйсбуке, где можно пообщаться с администрацией.

Вот, тут уже вопросы к застройщику. Почему он у вас не сделал более просторный двор?!

Олег. Умничать все могут. А почему у нас территория меньше, чем у других, это вопрос сложный. Есть утвержденные проекты и наверное даже в администрации можно их попросить посмотреть. Вот там и задавайте вопросы.
  • Назад
  • Страница 418 из 433
  • 416
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов