А вот это интересно) то есть это представитель ук велес так сказала? Я то подумала, представитель Вашего ук. Значит на лицо, как правильно заметила Татьяна, реклама ук велес!
А вот это интересно) то есть это представитель ук велес так сказала? Я то подумала, представитель Вашего ук. Значит на лицо, как правильно заметила Татьяна, реклама ук велес!
Уже и сама не рада что вам написала ! сразу за *шпиона* приняли !
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вы тут не причём) вот председателю некомпетентно так говорить. Я бы на Вашем месте, если Вы рядом живёте, зашла бы туда и спросила зачем такое говорить (про парковку)
Вы тут не причём) вот председателю некомпетентно так говорить. Я бы на Вашем месте, если Вы рядом живёте, зашла бы туда и спросила зачем такое говорить (про парковку)
Будет время специально схожу и спрошу ! потому что я сама за рулем и меня тоже волнует вопрос парковки !
Как сходите, поделитесь с нами информацией,если не затруднит) Обещаем, не будем так больше реагировать) раз разобрались. Извините за то,что накинулись)
Я вообще подумала, что это другая Светлана,а это Вы наша Светлана))) Блин в дороге была, неудобно было вникать. Ещё раз извините, просто цифры надо запомнить после Вашего имени)
Я вообще подумала, что это другая Светлана,а это Вы наша Светлана))) Блин в дороге была, неудобно было вникать. Ещё раз извините, просто цифры надо запомнить после Вашего имени)
Вы лучше о садике побеспокойтесь. Сейчас узнавала 1000 человек на очереди. 500 человек в год только уходит. То есть ещё как минимум два года садик ждать. Просто жесть! Как на работу выходить - даже не знаю. С собой их что-ли брать)
1000 человек это общая очередь или наших домов??? Наверно общая....
А вы в каком саду Московском или областном? Нам в Московском сказали,что перевода нет. Заново в область на учет. Хотя, я думаю значения не имеет. В комитете образования г. Звенигорода четко сказали, нужна либо прописка, либо хотя бы временная регистрация в городе Звенигороде!!! вот тел. 8-498-697-42-53. Когда позвоните, отпишитесь, что Вам сказали, если не затруднит.
Ещё немного, и если даже будут умолять взять ключи - не возьму))))
Ксеня, Вы зачем так себя накручиваете? Ещё ничего вообще не произошло, ни плохого, ни хорошего. Вы ещё не въехали в квартиру, а уже такой негатив, и почти на всех темах.
Уважаемые соседи! неужели вы думаете ,что люди, как вы говорите, позитивного мышления,прямо таки в облаках тут витают, и не видят реальной картины с парковкой и т.д? Предложения какие конкретно будут? Как мы можем на эту ситуацию повлиять? м,мужчины,создайте тему,разложите по полочкам,не если бы,да кабы,а как и что мы можем сделать?
меня ,например, вопрос волнует,две машины,как приеду,да как понаставлю. Можно начинать злиться уже :) только какой смысл переливать из пустого в порожнее?
Злюсь уже. У меня в семье три, два маленькие. Я тоже перпендикулярно Вашей ставлю две. Третью на газоне около подъезда. Теперь Ваша очередь злится. Я уехал на работу на авто, а Вы... на автобусе. Что дальше?
До чего дойдем?
Вот и постоянно пишу в разные темы по этомузыке вопросу. Не жителям, не Михаилу, а Застройщику.
А ответа нет. Только от жителей будущих успокоение в ответ.
Какое решение - все силы бросить на стройку стоянки, а не на школьный стадион. Как вариант.
А ответа нет. Только от жителей будущих успокоение в ответ.
Какое решение - все силы бросить на стройку стоянки, а не на школьный стадион. Как вариант.
Так вот и говорю,как конкретно жители корпусов 11-12 могут повлиять на решение застройщика,чтобы он такой,о,точно,как это я раньше не догадался, бросил делать стадион и переключился на парковку для нас? написать коллективное заявление,что?
Пока парковка строится ,выходов немного,парковаться как придется ,пока не купят/арендуют места,бросать машину на нахабинском шоссе,снять гараж/машиноместо не рядом с домом и идти пешком до квартиры.Какие у вас еще есть варианты? продать квартиру или начать всех ненавидеть не предлагать :D
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".