О Ксения Вы стали применять, вернее опираться на цифры. Немного аналитики. теории вероятности перейдем на мат статистику и вычислим сроки сдачи с малой погрешностью. Нот я рад что Вы меня оставляете тем более будем проживать в одном подъезде
Антон, сории это все пиво на эмоции выводит. Вообще я за мир во всем мире. Рад буду соседству. Заходите в 248ю. ))) ток после получения ключей!
Да нет просто все привык рассчитывать и опираться на факты, сопоставляя и информацию которою получаю тут. А в гости еще зайдем когда стучать по головам начнем. Поделимся идеями в строительстве, вот тут я ноль.
Эти цифры не я применяю, мне так озвучили) Но можно из этого делать и свои выводы конечно.) Но,только, говорить надо, что это "свои выводы " народу, чтобы не вводить никого в заблуждение)
Антон) если кто-то не согласен со мной (у каждого своё мнение и взгляды), то,это вовсе не означает, что человек не попадёт в закрытую тему. Вы дольщик и наш сосед, так же как и я, также как и все. Каждый имеет на это "полное право " и я тут ничего не решаю)
Что спасибо. Я тоже могу сказать в декабре. Заказчик точно указал сдачу дома 3 кв 2016 год и его подарок может оказаться в любое время. А Вы тут спорите и говорите девушке которая не обладает информацией и из головы просто переносит из месяца в месяц сдачу дома. Я принимаю информацию Вашу с юмором. Спросите у Задорного он точно ответит. Да дом готов. отопление подключено, ясно что заказчику не выгодно. Будем ждать подарок раньше срока, но еще 11 к делают тоже влияет на наш дом. Это мое предположение. Без обид к соседям я тоже жду ключи.
Я с самого начала говорил, что не стоит верить словам, а нужно опираться на сроки прописанные в ДДУ, чтобы не было потом лишних разочарований, потом пообщавшись и с соседями и с Михаилом, все таки изменил свое мнение и поверил, что ключи получим намного раньше. Сейчас да немного разочарован, но и ничего смертельного в этом не вижу, так как изначально был настроен на 3 кв 2016г. Сдадут раньше-замечательно, ну а если не получиться я к этому отнесусь ровно, хотя уверен, что 12 корпус действительно могут сдать после НГ, сам я с 11, наш думаю где то ближе к весне. И еще 11 корпус насколько я знаю никаким образом не влияет на сдачу 12, так как 12 уже готов, а 11 только стеклят. Как и предполагалось, думаю 12 корпус сдадут все таки раньше 11, и ключи получат раньше. И не вижу ничего плохого в том, что люди надеются, ведь надежда умирает последней.
Вот мы обсуждаем тему о закрытом сайте, сказать честно мне это по барабану. Есть вещи которые наверно в большей степени интересуют будущих жильцов 11 и 12 к. Это планировка, ремонт как и где купить дешевле. Вопрос по получению док в собственность. Если есть такие люди и по шагово смогут донести эту информацию все будут только за. И не станут предъявлять претензии.И думаю на этой почве более станут дружелюбнее. А закрытый сайт что даст, правильно ответила Александра для двох или на троих. Кто за пишите.
Сколько получаю???? Вот это новость) надо подумать над предложением.) И почему многие думают, что всё делается за деньги.
Антон. Если не секрет, Вы работали в государственной сфере с документацией? Я,например, представление имею какая это бумажная волокита и тут от застройщика -коммерсанта мало что зависит)
Расскажу сначала,если коротко :документы поданы в госстройнадзор (структура есть такая государственная) и возможно на этой неделе ждём заключение о соответствии "зос". Потом документы подаются в министерство строительного комплекса (для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию) . Там их рассматривают в течении 10 ти дней по-закону. Поэтому, если прикинуть, то конец ноября -декабрь сдача корпуса.
Форс-мажор - это "мало ли что с документами не так будет "(ттт), либо, вдруг не успеют рассмотреть в течение 10 ти дней их, так как застройщиков много, а людей в госструктурах мало.
Так понятно?
Правильно, так им, пусть и приходят за ключами в сентябре 16 года))
Макаров Андрей, насколько мне известно, если я всё правильно поняла, то документы поданы на 11 и 12 корпуса (то есть Гк идёт в обоих корпусах). Застекление происходит быстро, как раз к получению всех разрешающих документов они успеют застеклить. Можно предположить, что оба корпуса будут сданы в одно время. (моё предположение, нехочу никого обнадеживать, но это было бы хорошо)
Alenyshka, в закрытой теме будут все соседи, кому интересна информация. Вне зависимости кто и как ко мне относится. Я такой же дольщик, как и все. Просто все мы люди и у каждого своё мнение)
Антон, верить или нет информации с которой с нами делиться Кsения, дело личное, не хотите не верьте, а я лично верю, и как правильно сказал Decho, от неё мы получаем намного больше информации чем от застройщика. Человек старается, добывает инфу и делиться с нами, так чем Вы недовольны? Ну не верите что ключи будут раньше сроков прописанных в ДДУ, Вас никто не собирается уверять в обратном, а я верю и имею на это право. И не нужно обижать человека по чем зря, тем более девушку, Вы же все таки мужчина.
Alenyshka, в закрытой теме будут все соседи, кому интересна информация. Вне зависимости кто и как ко мне относится. Я такой же дольщик, как и все. Просто все мы люди и у каждого своё мнение)
Когда получим ключи уже тема само собой закроется. Зачем мне информация и трата времени. Я и так смогу пообщаться поднявший или опустивший этажом ниже. Сейчас больше всех интересует другой вопрос, а вот сдача дома 11 и 12 в одно время больше похоже. Если 12 готов документы сданы то заказчик сразу сказал бы что будет выдавать ключи. А тут тишина и намека нет, да и у нас я имею в виду те кто пишет такой информации нет. я тоже надеюсь на быстрою сдачу,уже некоторые материалы закуплены. Но это только хочется
Всем привет . Хочу ответить и озвучить свою точку зрения. Я поддерживаю и Ксению за ее стремление донести приятное до нас что скоро получим ключи. Согласен и с Антоном что сладок сыр только в мышеловке. У меня сложилось мнение что заказчик хочет сдать сразу 11 и 12 дом одновременно. Сейчас еще в течении 2х недель остеклят доведут немного до ума. Подключат отопление подадут документы на регистрацию. И в конце января все решится или подарок нам к Новому году.
Антон. А какой Вам намёк нужен? Сейчас середина ноября, документы в работе, ключи выдают после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Всю какую можно информацию я узнала, с Вами поделилась. Сижу спокойно и жду ключей. Будут какие-то сомнения, опять буду узнавать) Если Вы что-то сможете раньше узнать, делитесь с нами - будем только рады)
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб