О Ксения Вы стали применять, вернее опираться на цифры. Немного аналитики. теории вероятности перейдем на мат статистику и вычислим сроки сдачи с малой погрешностью. Нот я рад что Вы меня оставляете тем более будем проживать в одном подъезде
Антон, сории это все пиво на эмоции выводит. Вообще я за мир во всем мире. Рад буду соседству. Заходите в 248ю. ))) ток после получения ключей!
Да нет просто все привык рассчитывать и опираться на факты, сопоставляя и информацию которою получаю тут. А в гости еще зайдем когда стучать по головам начнем. Поделимся идеями в строительстве, вот тут я ноль.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Эти цифры не я применяю, мне так озвучили) Но можно из этого делать и свои выводы конечно.) Но,только, говорить надо, что это "свои выводы " народу, чтобы не вводить никого в заблуждение)
Антон) если кто-то не согласен со мной (у каждого своё мнение и взгляды), то,это вовсе не означает, что человек не попадёт в закрытую тему. Вы дольщик и наш сосед, так же как и я, также как и все. Каждый имеет на это "полное право " и я тут ничего не решаю)
Что спасибо. Я тоже могу сказать в декабре. Заказчик точно указал сдачу дома 3 кв 2016 год и его подарок может оказаться в любое время. А Вы тут спорите и говорите девушке которая не обладает информацией и из головы просто переносит из месяца в месяц сдачу дома. Я принимаю информацию Вашу с юмором. Спросите у Задорного он точно ответит. Да дом готов. отопление подключено, ясно что заказчику не выгодно. Будем ждать подарок раньше срока, но еще 11 к делают тоже влияет на наш дом. Это мое предположение. Без обид к соседям я тоже жду ключи.
Я с самого начала говорил, что не стоит верить словам, а нужно опираться на сроки прописанные в ДДУ, чтобы не было потом лишних разочарований, потом пообщавшись и с соседями и с Михаилом, все таки изменил свое мнение и поверил, что ключи получим намного раньше. Сейчас да немного разочарован, но и ничего смертельного в этом не вижу, так как изначально был настроен на 3 кв 2016г. Сдадут раньше-замечательно, ну а если не получиться я к этому отнесусь ровно, хотя уверен, что 12 корпус действительно могут сдать после НГ, сам я с 11, наш думаю где то ближе к весне. И еще 11 корпус насколько я знаю никаким образом не влияет на сдачу 12, так как 12 уже готов, а 11 только стеклят. Как и предполагалось, думаю 12 корпус сдадут все таки раньше 11, и ключи получат раньше. И не вижу ничего плохого в том, что люди надеются, ведь надежда умирает последней.
Вот мы обсуждаем тему о закрытом сайте, сказать честно мне это по барабану. Есть вещи которые наверно в большей степени интересуют будущих жильцов 11 и 12 к. Это планировка, ремонт как и где купить дешевле. Вопрос по получению док в собственность. Если есть такие люди и по шагово смогут донести эту информацию все будут только за. И не станут предъявлять претензии.И думаю на этой почве более станут дружелюбнее. А закрытый сайт что даст, правильно ответила Александра для двох или на троих. Кто за пишите.
Сколько получаю???? Вот это новость) надо подумать над предложением.) И почему многие думают, что всё делается за деньги.
Антон. Если не секрет, Вы работали в государственной сфере с документацией? Я,например, представление имею какая это бумажная волокита и тут от застройщика -коммерсанта мало что зависит)
Расскажу сначала,если коротко :документы поданы в госстройнадзор (структура есть такая государственная) и возможно на этой неделе ждём заключение о соответствии "зос". Потом документы подаются в министерство строительного комплекса (для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию) . Там их рассматривают в течении 10 ти дней по-закону. Поэтому, если прикинуть, то конец ноября -декабрь сдача корпуса.
Форс-мажор - это "мало ли что с документами не так будет "(ттт), либо, вдруг не успеют рассмотреть в течение 10 ти дней их, так как застройщиков много, а людей в госструктурах мало.
Так понятно?
Правильно, так им, пусть и приходят за ключами в сентябре 16 года))
Макаров Андрей, насколько мне известно, если я всё правильно поняла, то документы поданы на 11 и 12 корпуса (то есть Гк идёт в обоих корпусах). Застекление происходит быстро, как раз к получению всех разрешающих документов они успеют застеклить. Можно предположить, что оба корпуса будут сданы в одно время. (моё предположение, нехочу никого обнадеживать, но это было бы хорошо)
Alenyshka, в закрытой теме будут все соседи, кому интересна информация. Вне зависимости кто и как ко мне относится. Я такой же дольщик, как и все. Просто все мы люди и у каждого своё мнение)
Антон, верить или нет информации с которой с нами делиться Кsения, дело личное, не хотите не верьте, а я лично верю, и как правильно сказал Decho, от неё мы получаем намного больше информации чем от застройщика. Человек старается, добывает инфу и делиться с нами, так чем Вы недовольны? Ну не верите что ключи будут раньше сроков прописанных в ДДУ, Вас никто не собирается уверять в обратном, а я верю и имею на это право. И не нужно обижать человека по чем зря, тем более девушку, Вы же все таки мужчина.
Alenyshka, в закрытой теме будут все соседи, кому интересна информация. Вне зависимости кто и как ко мне относится. Я такой же дольщик, как и все. Просто все мы люди и у каждого своё мнение)
Когда получим ключи уже тема само собой закроется. Зачем мне информация и трата времени. Я и так смогу пообщаться поднявший или опустивший этажом ниже. Сейчас больше всех интересует другой вопрос, а вот сдача дома 11 и 12 в одно время больше похоже. Если 12 готов документы сданы то заказчик сразу сказал бы что будет выдавать ключи. А тут тишина и намека нет, да и у нас я имею в виду те кто пишет такой информации нет. я тоже надеюсь на быстрою сдачу,уже некоторые материалы закуплены. Но это только хочется
Всем привет . Хочу ответить и озвучить свою точку зрения. Я поддерживаю и Ксению за ее стремление донести приятное до нас что скоро получим ключи. Согласен и с Антоном что сладок сыр только в мышеловке. У меня сложилось мнение что заказчик хочет сдать сразу 11 и 12 дом одновременно. Сейчас еще в течении 2х недель остеклят доведут немного до ума. Подключат отопление подадут документы на регистрацию. И в конце января все решится или подарок нам к Новому году.
Антон. А какой Вам намёк нужен? Сейчас середина ноября, документы в работе, ключи выдают после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Всю какую можно информацию я узнала, с Вами поделилась. Сижу спокойно и жду ключей. Будут какие-то сомнения, опять буду узнавать) Если Вы что-то сможете раньше узнать, делитесь с нами - будем только рады)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽