7 блок (2022 год)

• Назад
  • Страница 25 из 31
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Это продолжается  с момента заселения

Проводятся работы на инженерных сетях. На время ремонта отключено отопление в квартирах:

▪️607, 619, 631, 643, 655, 667, 679, 691, 703, 715, 727, 739, 751, 763, 775, 787, 799, 811, 823, 835, 847, 859, 871, 883

Проводятся работы на инженерных сетях. На время ремонта отключено отопление в квартирах:

▪️607, 619, 631, 643, 655, 667, 679, 691, 703, 715, 727, 739, 751, 763, 775, 787, 799, 811, 823, 835, 847, 859, 871, 883

У меня 3 подъезд .Нас в списке нет.

Объявления

У меня вопрос по окнам.У всех крепления между рамами и стеновыми блоками", что-то похожее на уголок "металлический".То есть не не в плотную как в обычных домах.Или к примеру, посмотреть стыковку к подоконнику. Может я что-то недопонимаю.

У меня тоже 3 секция-трубы кипяток!!!Наверное стояки разные!!Ваш могли перекрыть!!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

У меня тоже 3 секция-трубы кипяток!!!Наверное стояки разные!!Ваш могли перекрыть!!

Спасибо.Еще раз в УК позвоню.Хотя уже обращалась.Но безрезультатно.

Добрый день соседи!!!По вопросу отопления пообщалась с соседями 3 подъезда.У всех "прохладно", пользуются обогревателями.Ответ УК все подключено.

Обратите внимание

у меня 5-й подъезд, в квартире 16°-17° выше не бывает. Приходят, трогают и уходя, говоря, что все в норме. Холодина нереальная просто хожу замотанная в одеяло, но уши мерзнут и нос. Обращаться в ук бесполезно, приходят "инженера" и электронным термометром получают 24°!!! уже просто плачу

у меня 5-й подъезд, в квартире 16°-17° выше не бывает. Приходят, трогают и уходя, говоря, что все в норме. Холодина нереальная просто хожу замотанная в одеяло, но уши мерзнут и нос. Обращаться в ук бесполезно, приходят "инженера" и электронным термометром получают 24°!!! уже просто плачу

Так может с окнами проблема?

Или с промерзанием стен?

А стояк то горячий или просто теплый?

эх

эх

Может вентиляцию перекрыть??

эх

Если УК не реагирует,нам следует каждому собственнику официально написать в УК и ГЖИ. УК составляет Акт в котором вы расписываетесь, в случае Вашего несогласия описывайте ситуацию или делайте фото параллельно своего термометра, обогревателей.Но лучше до замера температуры их не включать.ГЖИ так же придет и составит Акт.

3 подъезд холодина, спим одетыми и с обогревателем. УК так же не реагирует.

Сточки холодные??

???

Куда обращаться и что делать?

У них где-то авария по моему....

Вот так и живем, Не ждем тишины,

Куда обращаться и что делать?

У них где-то авария по моему....

Стояки чуть теплые.Батареи холодные.Официально в ГЖИ писать.

Стояки чуть теплые.Батареи холодные.Официально в ГЖИ писать.

Дело крепостных писать челобитные хозяину..Вперёд...

Вот приедет барин - барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу",- думает старушка.

• Назад
  • Страница 25 из 31
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов