Какая тут зависть? Хочется жить в спокойствии и чистоте в подъездах.
Я не хочу, чтобы в нашем ЖК каждую ночь были новые люди, которые не беспокоятся о порядке. Отношение то у них не как к своему жилью: можно мусорить, слушать громко музыку, а потом просто уехать. Последствия то у нас будут. а не у них...
Переезжайте если вам что-то не нравится.
Ни одной жалобы еще не было на них кроме вас.
может бордель устроят,очень удобно ,кстати:пошёл мусор выносить,перепихнулся,вернулся как ни в чем не бывало,поцеловал жену,она как раз за это время борщ сварила наваристый…
может бордель устроят,очень удобно ,кстати:пошёл мусор выносить,перепихнулся,вернулся как ни в чем не бывало,поцеловал жену,она как раз за это время борщ сварила наваристый…
Там видимо этим и занимаются.
А скорее всего все там нормально, квартиры сдают в любом доме. А тем более в таких как Люблинский парк. Странно такому удивляться.
Соседи приветствую! Кто-нибудь обращал внимание, что сделали с подъездами соседнего блока (5,6,7 подъезд), их просто убрали. Скорее всего и с нашими так поступят. Если какие-ть мысли как это можно предотвратить?
Соседи приветствую! Кто-нибудь обращал внимание, что сделали с подъездами соседнего блока (5,6,7 подъезд), их просто убрали. Скорее всего и с нашими так поступят. Если какие-ть мысли как это можно предотвратить?
Я думаю все таки это не просто так сделано, пусть делают, хуже уж точно не станет.
Причем тут дворы. Речь шла о том, что у 2 блока со стороны шоссе, где теперь ходят автобусы, поставили знаки остановка запрещена и, соответственно, останавливаться у подъезда для разгрузки нельзя.
Терпите, это ведь дома от ПИК, тут и контингент соответствующий живет.
Контингент в доме абсолютно разный. По своему этажу могу сказать, что люди разных возрастов, с разным достатком. Например, один сосед у нас год уже делает ремонт, он снёс всё внутри и делает всё по новой. Он уже вложит больше 2 млн. в квартиру, а там еще работ и обустройства миллиона на 3. Есть семья с детьми. Есть пары молодые, есть одинокая пенсионерка, а есть те, кто снимают семьей. И это только один этаж.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб