Всем добрый вечер, я когда получал ключи тоже не мог дождаться из крана горячей воды - сливал минут 10 еле теплая была, на днях заходил в квартиру вроде бы нормально все стало. С чем это было связано не понял..
Соседи, 23 башня, всем привет!
Горячая вода у всех есть?
У меня из крана горячей воды течет еле тёплая вода.
Добрый день.
Заселились в конце декабря, с горячей водой более менее хорошо, сливать приходится совсем не долго, правда этаж 4. Видимо это от того что дом мало заселён.
Подскажите, если ли информация по получению ключей в 25 корпусе? Есть ли вероятность, что заселят раньше срока? Визуально уже вроде уже все готово
Хотелось бы конечно в срок ключи получить до лета, хотя дом на квартал раньше сдали. Кстати некоторые продавцы на циан указывают передачу ключей - февраль 2022.
Добрый день.
Заселились в конце декабря, с горячей водой более менее хорошо, сливать приходится совсем не долго, правда этаж 4. Видимо это от того что дом мало заселён.
Обычно проблемы с нагревом только утрам, потом уже нормально все, так везде по моему, еще с хрущевок такие проблемы.
Доброго дня всем! Кто-нибудь знает, как обстоят дела с 25корпусом?вроде уже готов.
То что он внешне уже готов совсем не показатель, хотите дам номер менеджера по заселению может быть он вкурсе, и могу какие то этажи заселить а другие тянуть ещё долго..
То что он внешне уже готов совсем не показатель, хотите дам номер менеджера по заселению может быть он вкурсе, и могу какие то этажи заселить а другие тянуть ещё долго..
Они только обещают к сожалению, даже если дату назовут, то нет никаких гарантий.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.