Всем привет! Кто-нибудь уже принял квартиру в 1-м корпусе (13 квартал)? Подскажите, что-за плиты лежат на полу? На них можно укладывать финишное покрытие (линолеум, ламинат) или все же сначала нужно чем-то выравнивать?
Извините за не скромность,а можно больше фоток? Если не сложно,то всех помещений. За ранее,большое спасибо!!!
В этом видео полы такие же, смотрим с 5 мин 10 секунды. Видео с просторов Ютуба (не мое), но смысл от этого не меняется. Вопрос остается прежним: Что за плиты лежат на полу? На них можно укладывать финишное покрытие (линолеум, ламинат) или все же сначала нужно чем-то выравнивать и укреплять?
В этом видео полы такие же, смотрим с 5 мин 10 секунды. Видео с просторов Ютуба (не мое), но смысл от этого не меняется. Вопрос остается прежним: Что за плиты лежат на полу? На них можно укладывать финишное покрытие (линолеум, ламинат) или все же сначала нужно чем-то выравнивать и укреплять?
Это как раз я и спрашивал, ЧТО ЭТО ЗА МАТЕРИАЛ, кто знает? На гапсокартон не похоже.
Добрый вечер! Это листы ГВЛ, гипсо-волокно. У нас в квартире перепад высот был не большой (1 см по диагонали), положили на них ламинат. Если плитка, то надо снимать или хотя бы пришить их к полу. Люди в основном их оставляют. Да и звукоизоляция с ними лучше однозначно.
Как то так.
Добрый вечер! Это листы ГВЛ, гипсо-волокно. У нас в квартире перепад высот был не большой (1 см по диагонали), положили на них ламинат. Если плитка, то надо снимать или хотя бы пришить их к полу. Люди в основном их оставляют. Да и звукоизоляция с ними лучше однозначно.
Как то так.
Как то так.
Качество видео, не лучшего качества, тяжело объективно оценить, что это за плиты, но перепадов вроде как нет, так что думаю на них можно смело укладывать чистовое покрытие. Главное класть подложку, она нивелирует, если будут какие-то небольшие неровности.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.