Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А что нужно выбирать между батареями или подоконником? Все вместе нельзя поменять? Каждый решает для себя сам что его устраивает, а что нет. По хорошему, там нужно все менять_-окна, дверь, электрику , сантехнику. Но в маленьких квартирах смысла нет все менять- поживете немного, а потом переедите в более просторную квартиру.
Зачем мы платим за откровенное барахло, которое, это не секрет, все будут менять. Почему на стадии подписания договора с застроем нельзя было сразу выбрать "приличный" вариант отделки.
Менеджер стер тут интересную мысль. Зачем мы платим за откровенное барахло, которое, это не секрет, все будут менять. Почему на стадии подписания договора с застроем нельзя было сразу выбрать "приличный" вариант отделки.
Ну не знаю... Оплачивать MRbase, а потом все снести и сделать по-новой? Я этим точно заниматься не буду. Дом даст усадку, лет через 10 переделаю если все трещинами пойдет.
Зачем мы платим за откровенное барахло, которое, это не секрет, все будут менять. Почему на стадии подписания договора с застроем нельзя было сразу выбрать "приличный" вариант отделки.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб