А что нужно выбирать между батареями или подоконником? Все вместе нельзя поменять? Каждый решает для себя сам что его устраивает, а что нет. По хорошему, там нужно все менять_-окна, дверь, электрику , сантехнику. Но в маленьких квартирах смысла нет все менять- поживете немного, а потом переедите в более просторную квартиру.
Окна вы не поменяте, какие бы плохими они не были, тк в Дду запрет на замену окон, в связи с нарушением облика фасада в этом случае. Сантехники в отделке не будет. Для того чтобы поменять электрику нужно все заново штробить. А так предчистовая отделка для того и нужна чтобы никто не заморачивался с выравниванием стен и полов, а там потолки, полы, обои, сантехнику каждый сам себе выбирает.) Вообще то очень удобно (если не считать уже готовую проводку - все же хотелось бы её под свой проект сделать и быть уверенным, что провода качественные, и невозможность заменить окна)
Окна вы не поменяте, какие бы плохими они не были, тк в Дду запрет на замену окон, в связи с нарушением облика фасада в этом случае. Сантехники в отделке не будет. Для того чтобы поменять электрику нужно все заново штробить. А так предчистовая отделка для того и нужна чтобы никто не заморачивался с выравниванием стен и полов, а там потолки, полы, обои, сантехнику каждый сам себе выбирает.) Вообще то очень удобно (если не считать уже готовую проводку - все же хотелось бы её под свой проект сделать и быть уверенным, что провода качественные, и невозможность заменить окна)
По поводу окон, главное чтобы они с наружней стороны были такого же цвета, тогда поменять можно.
По поводу окон, главное чтобы они с наружней стороны были такого же цвета, тогда поменять можно.
И цвета и размера! А так не пойму, чем окна не угодили? Алюминиевый профиль дороже, надёжнее и экологичнее пластиковых.
Я вижу только один минус это то, что не открываются все створки.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
И цвета и размера! А так не пойму, чем окна не угодили? Алюминиевый профиль дороже, надёжнее и экологичнее пластиковых.
Я вижу только один минус это то, что не открываются все створки.
В прошлой новостройке, где мы брали квартиру окна от застройщика были дно. Надеюсь, тут такого не будет. Сейчас знакомые живут в ЖК Маяковский на м. Водный стадион - квартиры тоже аля бизнесс класс, а окна ужас, все сифонят и продувают, а у кого то даже текут Оо!! И у них тоже металлический профиль и они плохи тем, что намного лучше проводят холод (и жару кстати) нежели пластик, так что я рассматриваю такие окна как минус, нежели плюс. И к тому же проблема поменять их - думаю это очень дорогое удовольствие.
По Закону 214 ФЗ отклонения площади от проектной до 5% считается не существенным, доплачивать никто не обязан.
Читайте внимательно! И не вводите людей в заблуждение. Производится взаиморасчет если отклонения до 5%. Если больше то ДДУ можно расторгнуть. Если площадь увеличилась (как у меня) более 5%, то при взаиморасчет (если он будет), я оплачу только эти 5%. Остальные метры "подарок от застройщика").
Читайте внимательно! И не вводите людей в заблуждение. Производится взаиморасчет если отклонения до 5%. Если больше то ДДУ можно расторгнуть. Если площадь увеличилась (как у меня) более 5%, то при взаиморасчет (если он будет), я оплачу только эти 5%. Остальные метры "подарок от застройщика").
Насчет в подарок от застройщика это я очень сомневаюсь, вам ключи не отдадут.
Вы людей то в заблуждение не вводите. Те 5 процентов, о которых вы говорите в соответствии с фз дают право только отказаться от договора. Все остальное, в том числе и доплаты каждой стороны за увеличение или уменьшение площади, регулируются договором. Если в соответствии с условиями договора у вас установлено, что допустимое отклонение у вас 0,5 метров в ту или иную сторону, то оплатить вы будете обязаны/или вам будут обязаны все, что больше или меньше этих 0,5 метра.
Видимо вы представитель мр групп, те тоже меня убеждали о этой легенде. Так что лучше промолчите.
А с нам сегодня,при получении ключей,выписали 7500 за лишние 50см!😂
Для чего строят эти идиотские человейники по 25 этажей? Люди сидят в бетонных коробках, а если электричество вырубят! Ни в туалет сходить, ни воды попить и пешком пока на улицу выйдешь. А если не дай бог пожар! С парашютом прыгать? У нас в стране что, земли не хватает? Почему всех сгоняют в мегаполисы, ведь можно строить прекрасные одноэтажные дома с большими участками, где будет и сад и огород и детям есть где побегать и никто никогда не выпадет. В средней полосе России, а тем более за Уралом можно целый день ехать на поезде и за окном будут необжитые дикие поля, лесостепи и леса и ни одной деревни, между городами десятки и сотни километров. Казалось бы, людям можно давать под строительство по несколько гектаров и от этого стране только польза будет! Молодёжь будет расти в труде на своей земле, а не загибаться в ночных клубах от наркоты, блядства и алкоголя! Но нет, всех сгоняют в города, надо чтобы все сидели в бетонных скворечниках и выглядывали с балконов как кукушки "Ку-ку, ку-ку", ругались из-за парковки и брали кредиты. Как-то был в гостях в городе аж на 16 этаже и вышел на балкон и посмотрел вниз - "Мать честнаааая!" Люди как муравьи внизу ходят! Охренеть можно, аж дара речи лишился от страха, как тут можно жить? А бельё как развешивать, это же наклоняться надо над этой бездной! Толи дело в своём доме в селе, а лучше на хуторе - вышел во двор, травка, рядом сад, беседка, лавочка, собака ходит по двору, и костёр можно разжечь и никаких масок и электронных разрешений не надо, и оборотней в погонах нет. Это же рай! И эти бетонные коробки в мегаполисах ещё и миллионы стоят! Для чего люди ещё и в ипотечную кабалу залезают, чтобы в них мучиться? Да мне даже если бы предложили эти миллионы, чтобы я залез в этот скворечник и жил там на высоте, я бы отказался!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49