Да, друзья я вас поздравляю! Теперь мне ждать корпус Б, буду воевать конкурентами и посмеиваться над ними дальше). Думаю собрать их все аккаунты в кучу и публиковать раз в недельку с комментариями. Как думаете зайдет)?
Да, друзья я вас поздравляю! Теперь мне ждать корпус Б, буду воевать конкурентами и посмеиваться над ними дальше). Думаю собрать их все аккаунты в кучу и публиковать раз в недельку с комментариями. Как думаете зайдет)?
Воевать надо не на просторах словоблудия, а предоставляя качественные услуги в срок
Пока, за 20 лет вы не сделали ни одного дома в срок и это позор.
Повезло всем, кто купил тут квартиру прямо у метро Одинцово. А вот застройщики-обломщики очень не любят слышать правило трёх "Л": "Локация, локация, локация!"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Воевать надо не на просторах словоблудия, а предоставляя качественные услуги в срок
Пока, за 20 лет вы не сделали ни одного дома в срок и это позор.
Видел я как вас это задело, скажите спасибо модераторам , что удалили ваши сообщения). Вам точно замены нет, качественно предоставляете услуги и в срок по графику. Хотя я бы не назвал это качественно. Еще раз на мою личность огрызнетесь, не поленюсь, соберу все ваши ники и буду просто вас выводить на чистую воду!
Видел я как вас это задело, скажите спасибо модераторам , что удалили ваши сообщения). Вам точно замены нет, качественно предоставляете услуги и в срок по графику. Хотя я бы не назвал это качественно. Еще раз на мою личность огрызнетесь, не поленюсь, соберу все ваши ники и буду просто вас выводить на чистую воду!
А по делу что можете сказать?
Почему дурите людей?
почему за 20 лет задержки в сдаче от полутора лет до 8 лет?
почему за 20 лет задержки в сдаче от полутора лет до 8 лет?
К вам ,как к официально представителю от застройщика обращаются). Расскажите лучше ,что по судебным искам получилось? Дело возьмут в оборот?
Ну, получили разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса А!!!
Поздравляю всех и в особенности Вованчика, который так сильно переживал за всех нас)))
А меня то чего поздравлять, если получили наконец то ввод, можно только дольщиков поздравить, это же они ждали свои квартиры 6 лет, строить один дом 6 лет, это конечно зачетно. Остается теперь только надеяться, что за эти годы застрой не все разворовал и будет хоть какое то приличное качество.
А меня то чего поздравлять, если получили наконец то ввод, можно только дольщиков поздравить, это же они ждали свои квартиры 6 лет, строить один дом 6 лет, это конечно зачетно. Остается теперь только надеяться, что за эти годы застрой не все разворовал и будет хоть какое то приличное качество.
Совсем плохо с арифметикой - в конце 2016 только котлован начали рыть. Меньше 5 лет строили))
Основная масса покупателей получила квартиры в срок. Все покупали в основном в 2020-2021 годах, а в это время сроки стояли уже актуальные на сегодняшний день, а не на 2016 год, естественно.
Всем добрый день! Подскажите пжл, сейчас звонила застройщику, записаться на приемку квартиры, записали аж на 25 августа, т н ещё 3 мес почти, говорят что раньше все занято ( У кого какая ситуация?
Всем добрый день! Подскажите пжл, сейчас звонила застройщику, записаться на приемку квартиры, записали аж на 25 августа, т н ещё 3 мес почти, говорят что раньше все занято ( У кого какая ситуация?
Приём квартир начинается с 15 июля, на каждого выделяют час с 10 до 18.По 8 человек в день. Поэтому и занята уже более раняя дата у вас. И не 3 месяца, а 2 месяца
Добрый день!
Дозвонился 29.06 примерно в 11 утра, записан на 28 июля
Основная масса покупателей получила квартиры в срок. Все покупали в основном в 2020-2021 годах, а в это время сроки стояли уже актуальные на сегодняшний день, а не на 2016 год, естественно.
И опять вранье. Вы там в отделе продаж людей за идиотов держите?
Я покупал квартиру в 2020 году и срок у меня в договоре был конец 2020 года. Ключи получу в августе. Итог просрочка 8 месяцев.
Это капец!!! Да вы тут самые крутые, оказывается!!! Вводит дом в эксплуатацию зам. министра. А ключи вручает сам глава Одинцово! Да ещё всё это освещается в новостях. Счастливчики вы!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".