Срыв срока по корпусу А.

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Ну, получили разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса А!!!
Поздравляю всех и в особенности Вованчика, который так сильно переживал за всех нас)))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Да, друзья я вас поздравляю! Теперь мне ждать корпус Б, буду воевать конкурентами и посмеиваться над ними дальше). Думаю собрать их все аккаунты в кучу и публиковать раз в недельку с комментариями. Как думаете зайдет)?

• Дмитрий Ч и Timur Zaripov это нравится
Объявления

Да, друзья я вас поздравляю! Теперь мне ждать корпус Б, буду воевать конкурентами и посмеиваться над ними дальше). Думаю собрать их все аккаунты в кучу и публиковать раз в недельку с комментариями. Как думаете зайдет)?

Воевать надо не на просторах словоблудия, а предоставляя качественные услуги в срок
Пока, за 20 лет вы не сделали ни одного дома в срок и это позор.

Повезло всем, кто купил тут квартиру прямо у метро Одинцово. А вот застройщики-обломщики очень не любят слышать правило трёх "Л": "Локация, локация, локация!" 

ЖК Прокшино. Рядом метроКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Воевать надо не на просторах словоблудия, а предоставляя качественные услуги в срок
Пока, за 20 лет вы не сделали ни одного дома в срок и это позор.

Видел я как вас это задело, скажите спасибо модераторам , что удалили ваши сообщения). Вам точно замены нет, качественно предоставляете услуги и в срок по графику. Хотя я бы не назвал это качественно. Еще раз на мою личность огрызнетесь, не поленюсь, соберу все ваши ники и буду просто вас выводить на чистую воду!

Видел я как вас это задело, скажите спасибо модераторам , что удалили ваши сообщения). Вам точно замены нет, качественно предоставляете услуги и в срок по графику. Хотя я бы не назвал это качественно. Еще раз на мою личность огрызнетесь, не поленюсь, соберу все ваши ники и буду просто вас выводить на чистую воду!

А по делу что можете сказать?

Почему дурите людей?

почему за 20 лет задержки в сдаче от полутора лет до 8 лет?

Обратите внимание

А по делу что можете сказать?

Почему дурите людей?

почему за 20 лет задержки в сдаче от полутора лет до 8 лет?

К вам ,как к официально представителю от застройщика обращаются). Расскажите лучше ,что по судебным искам получилось? Дело возьмут в оборот?

К вам ,как к официально представителю от застройщика обращаются). Расскажите лучше ,что по судебным искам получилось? Дело возьмут в оборот?

А Вам не кажется, что Вы здесь обращаетесь к небу? Или к морю...

Ну, получили разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса А!!!
Поздравляю всех и в особенности Вованчика, который так сильно переживал за всех нас)))

А меня то чего поздравлять, если получили наконец то ввод, можно только дольщиков поздравить, это же они ждали свои квартиры 6 лет, строить один дом 6 лет, это конечно зачетно. Остается теперь только надеяться, что за эти годы застрой не все разворовал и будет хоть какое то приличное качество. 

А меня то чего поздравлять, если получили наконец то ввод, можно только дольщиков поздравить, это же они ждали свои квартиры 6 лет, строить один дом 6 лет, это конечно зачетно. Остается теперь только надеяться, что за эти годы застрой не все разворовал и будет хоть какое то приличное качество. 

А я смотрю ты совсем неугомонный.

А я смотрю ты совсем неугомонный.

Вообще то уде ключи дают записали правда только на 20 число , читайте новости на сайте!

Совсем плохо с арифметикой - в конце 2016 только котлован начали рыть. Меньше 5 лет строили))

Совсем плохо с арифметикой - в конце 2016 только котлован начали рыть. Меньше 5 лет строили))

Ура !!! они начали сдавать дома укладываясь в пять лет!!!

Это несомненный успех и надо молиться на таких застройщиков

Гладишь и скоро 4 года уложаться, а там недалеко и до чуда - попадания в сроки из договора.

Основная масса покупателей получила квартиры в срок. Все покупали в основном в 2020-2021 годах, а в это время сроки стояли уже актуальные на сегодняшний день, а не на 2016 год, естественно. 

Всем добрый день! Подскажите пжл, сейчас звонила застройщику, записаться на приемку квартиры, записали аж на 25 августа, т н ещё 3 мес почти, говорят что раньше все занято ( У кого какая ситуация?

Всем добрый день! Подскажите пжл, сейчас звонила застройщику, записаться на приемку квартиры, записали аж на 25 августа, т н ещё 3 мес почти, говорят что раньше все занято ( У кого какая ситуация?

Приём квартир начинается с 15 июля, на каждого выделяют час с 10 до 18.По 8 человек в день. Поэтому и занята уже более раняя дата у вас. И не 3 месяца, а 2 месяца

Добрый день!
Дозвонился 29.06 примерно в 11 утра, записан на 28 июля

Добрый день!
Дозвонился 29.06 примерно в 11 утра, записан на 28 июля

Дозвонился 29.06 примерно в 16:00, записан на 12 августа

Основная масса покупателей получила квартиры в срок. Все покупали в основном в 2020-2021 годах, а в это время сроки стояли уже актуальные на сегодняшний день, а не на 2016 год, естественно. 

И опять вранье. Вы там в отделе продаж людей за идиотов держите?

Я покупал квартиру в 2020 году и срок у меня в договоре был конец 2020 года. Ключи получу в августе. Итог просрочка  8 месяцев.

Это капец!!! Да вы тут самые крутые, оказывается!!! Вводит дом в эксплуатацию зам. министра. А ключи вручает сам глава Одинцово! Да ещё всё это освещается в новостях. Счастливчики вы! 

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов