Вот у жк Грани хорда под окнами, ТТК под окнами на Новохохловской от ПИК , а здесь нормально. У жк Метрополия под окнами ТЭЦ, трубы в окна, здесь нормально. Розовой ветки метро до центра нет, вот это плохо, его как раз таки не хватает! Но есть МЦК, будет БКЛ, автобусы до центра. Зелени и соц. инфраструктуры мало(, но район под ренновацию и она должна быть в будущем, т. к. должны переселять жителей и без поликлиники, школ и дет. садов никак.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пунктиром ЖД.
Если не трудно, то назовите улицы, проезды.
1-й Грайвороновский проезд, 20с20, если смотрите на карту, то справа будет. Там везде промзона, трудно объяснить. По Яндекс карте 500 метров от жк Профит
1-й Грайвороновский проезд, 20с20, если смотрите на карту, то справа будет. Там везде промзона, трудно объяснить. По Яндекс карте 500 метров от жк Профит
Да нет, не 500 метров, а поболее. Метров 700, как минимум. В принципе это нормальное расстояние. Сейчас дорогами уже никого не напугать, с одной стороны это даже плюс, хорошую транспортную доступность еще никто не отменял.
Да нет, не 500 метров, а поболее. Метров 700, как минимум. В принципе это нормальное расстояние. Сейчас дорогами уже никого не напугать, с одной стороны это даже плюс, хорошую транспортную доступность еще никто не отменял.
Вот у жк Грани хорда под окнами, ТТК под окнами на Новохохловской от ПИК , а здесь нормально. У жк Метрополия под окнами ТЭЦ, трубы в окна, здесь нормально. Розовой ветки метро до центра нет, вот это плохо, его как раз таки не хватает! Но есть МЦК, будет БКЛ, автобусы до центра. Зелени и соц. инфраструктуры мало(, но район под ренновацию и она должна быть в будущем, т. к. должны переселять жителей и без поликлиники, школ и дет. садов никак.
Район под реновацию, в перспективе тут появится инфраструтура и вообще, уютнее станет. Вопрос времени. А так, на территории комплекса предусмотрено все необходимое, видимо, застройщик учел особенности локации.
Район под реновацию, в перспективе тут появится инфраструтура и вообще, уютнее станет. Вопрос времени. А так, на территории комплекса предусмотрено все необходимое, видимо, застройщик учел особенности локации.
Да, только реновация - это дело не быстрое... И когда район станет "более уютным" не понятно)) Может через пять, а может и через 10 лет)
Откуда вы знаете, что эту ЛЭП не планируют переносить, насколько я знаю, там определённая норма есть, если ЛЭП ближе 300 метров, её должны закопать!
Ага, должны) мы на кантемировской в 50-100 метров от нее целый квартал домов с 97 года, сейчас убирают и на месте ювао хорду влепили, все для любимых москвечей🤣месте
Спасибо конечно, но я разберусь как-то без вас, что мне делать и где покупать. Я лишь говорю правда, которая вам может не понравится!
Если вам не интересен этот жк, тогда , что вы делаете здесь? Или так просто мути навести заходите. Кто хочет покупать или уже купил, без вас разберётся. А правду и без вас все знают, т.к. строительство этого жк не секретная информация. Да и место это в свободном доступе, вокруг можно походить и всё рассмотреть, кого не устроило метро Нижегородское, будут дальше искать.
Если вам не интересен этот жк, тогда , что вы делаете здесь? Или так просто мути навести заходите. Кто хочет покупать или уже купил, без вас разберётся. А правду и без вас все знают, т.к. строительство этого жк не секретная информация. Да и место это в свободном доступе, вокруг можно походить и всё рассмотреть, кого не устроило метро Нижегородское, будут дальше искать.
Мне тоже не понятно, что тут делают эти сомнительные персонажи, которые только негатив пишут на форуме, в чем цель? Бросить на вентилятор и уйти? Или это посланники от конкурентов?
Добрый день! Рассматриваю здесь покупку студии для дочери, вчерашней студентки. Сама я о районах Москвы имею смутное представление. Скажите пож как насчёт транспорта и инфраструктуры? И чем плох этот район?
Добрый день! Рассматриваю здесь покупку студии для дочери, вчерашней студентки. Сама я о районах Москвы имею смутное представление. Скажите пож как насчёт транспорта и инфраструктуры? И чем плох этот район?
Ашан напротив, там же куча других магазинов. До метро 10 минут. МЦК и МЦД там же.
Мне кажется район хороший и сейчас и в перспективе.
Покупайте. Дешевле за квадрат внутри мкад сейчас нет предложений.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".