Никто и не сомневался, что сейчас пойдет наплыв юристов.
На сколько мне известно по остальным ЖК нашего застройщика и по неустойкам с которыми можно столкнуться. Инград выплачивает неустойку в до судебном порядке без особых проблем. Думаю и в нашей ситуации не стоит рассчитывать на то, что они понимая проблему будут опираться. Нужно просто написать им или съездить в офис и поговорить.
Считаю что лучше решить досудебно и не морочить себе голову, лично моё мнение.
Я отправлял досудебную претензию почтой России, они получили, но так и не ответили. Позвонил - сказали хотите, идите в суд.
На сколько мне известно по остальным ЖК нашего застройщика и по неустойкам с которыми можно столкнуться. Инград выплачивает неустойку в до судебном порядке без особых проблем. Думаю и в нашей ситуации не стоит рассчитывать на то, что они понимая проблему будут опираться. Нужно просто написать им или съездить в офис и поговорить.
Считаю что лучше решить досудебно и не морочить себе голову, лично моё мнение.
Отправил первую претензию больше месяца назад, ни денег ни ответа.
Приняли кладовую недавно, начали отделку. Звонят от застройщика о предоставлении доступа застройщику для замены противопожарного оборудования с 1 мая по 1 июля. Как думаете, есть ли какие-то варианты потребовать на выставлять счета за коммунальные услуги, так как кладовым помещением я не смогу пользоваться в этот период
Приняли кладовую недавно, начали отделку. Звонят от застройщика о предоставлении доступа застройщику для замены противопожарного оборудования с 1 мая по 1 июля.
Спасибо за инфу. А в каком корпусе замена противопожарного оборудования?
Приняли кладовую недавно, начали отделку. Звонят от застройщика о предоставлении доступа застройщику для замены противопожарного оборудования с 1 мая по 1 июля. Как думаете, есть ли какие-то варианты потребовать на выставлять счета за коммунальные услуги, так как кладовым помещением я не смогу пользоваться в этот период
Как думаете, есть ли какие-то варианты потребовать на выставлять счета за коммунальные услуги, так как кладовым помещением я не смогу пользоваться в этот период
Думаю да, это вполне законное требование и логичное.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее