ЖК Остров старт продаж, цены.

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Ну, высокий класс, что тут еще скажешь) Но честно, расположение огонь. Если бы не купила на старте, то подумала бы о квартире тут.

Еще бы, квартал будет в самой зелени утопать, судя по расположению на карте. Даже первая очередь не такая зеленая вроде)

Да, еще и центральный парк с другой стороны. В общем, не удивительно, что расположение выбрали именно там. То есть, первая очередь, конечно, тоже хорошо стоит, но по удобству вторая выигрывает.

Объявления

Там не только по удобству, но и по видам. Просто посмотрите схему.60b3a996ba0b2_Screenshot_2.png

Соседних домов вообще видать за зеленью не будет) Максимум первый корпус соседнюю очередь будет видеть.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Только, что с офиса продаж менеджер сказал, теперь оказывается можно квартиру, кладовку и м/м взять в рассрочку. Не знаю, как по остальным очередям, но на первую очередь распространяется точно.

Только, что с офиса продаж менеджер сказал, теперь оказывается можно квартиру, кладовку и м/м взять в рассрочку. Не знаю, как по остальным очередям, но на первую очередь распространяется точно.

Рассрочка это хорошо, иногда даже лучше чем ипотека, но там тоже свои нюансы. А можно как раз по условиям конкретней, сколько взнос, на какой срок и т.д

Обратите внимание

Рассрочка это хорошо, иногда даже лучше чем ипотека, но там тоже свои нюансы. А можно как раз по условиям конкретней, сколько взнос, на какой срок и т.д

В офисе не был, но видел новость про рассрочку на оф сайте https://donstroy.com...osti-na-ostrove

Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно.

Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно.

Там если перейти по ссылке 3 шага указаны: покупка, оплата 30% от стоимости и выплата остальной суммы равными частями до 22 года.

Там если перейти по ссылке 3 шага указаны: покупка, оплата 30% от стоимости и выплата остальной суммы равными частями до 22 года.

Да, нашла, до конца 2022 года.

60c1f6426e55d_2.jpg

А, так это получается на год или только до 2022? Если, например, кто-то решит взять рассрочку в октябре, например?

А, так это получается на год или только до 2022? Если, например, кто-то решит взять рассрочку в октябре, например?

Мне кажется, что на год. Вполне разумный срок.

Мне кажется, что на год. Вполне разумный срок.

Ну за год 70% от стоимости машиноместа я бы смог внести, особенно если без процентов.

Ну за год 70% от стоимости машиноместа я бы смог внести, особенно если без процентов.

Не знаю, если честно. Думаю, что всё же на год даётся рассрочка, но мне кажется такие нюансы стоит у менеджеров уже уточнять.

Не знаю, если честно. Думаю, что всё же на год даётся рассрочка, но мне кажется такие нюансы стоит у менеджеров уже уточнять.

Есть те, кто не хочет влазить в ипотеку, для них это нормальный вариант.

Добрый день! Примите, пожалуйста, участие в нашем опросе. Он займет 2 минуты:

https://docs.google....m?usp=send_form

В 1 квартале осталось 15 квартир https://donstroy.com...tsya-vse-menshe

В 1 квартале осталось 15 квартир https://donstroy.com...tsya-vse-menshe

98% квартир за пол года получается, вот это я понимаю продажи, хотя чему удивляться если только за 1 квартал 70% ушло, как стартанули так и дальше пошло

98% квартир за пол года получается, вот это я понимаю продажи, хотя чему удивляться если только за 1 квартал 70% ушло, как стартанули так и дальше пошло

Есть спрос. 🙂

Ого, отличные показатели! Сразу понятно, что застройщик свое дело знает и делает все качественно. Такой спрос просто так с неба не падет.

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов