Они завышают цены специально, чтобы в последствии давать скидку за парковочные места! Нам, при 100% оплате жилья, предложили скидку в 17 процентов, а если берёшь в ипотеку, то 4 процента! Ну такие скидки были на стадии начала строительства, как сейчас хз
Ребят, вот без обид, конечно, но какую цену вы ожидайте увидеть в бизнес-классе, с адекватным расположением, и в развивающимся, популярном районе Москвы? Чтобы вам дали за бесплатно или со скидкой в 90%? Донстрой и так в черную пятницу не плохие скидки давал, кто успел того и тапки. Что насчет специального завышения ради дать на побольше скидок, ну такое. А вот что цены будут повышаться – это ни для кого ни секрет. Сейчас на этапе стройки одна, в середине другая, а к сдаче вообще третья. И это абсолютно нормальная практика для новостроек, и конкретно тот или иной застройщик тут не причем) Рынок диктует свои правила, а мы покупатели либо соглашаемся, либо нет.
Ребят, вот без обид, конечно, но какую цену вы ожидайте увидеть в бизнес-классе, с адекватным расположением, и в развивающимся, популярном районе Москвы? Чтобы вам дали за бесплатно или со скидкой в 90%? Донстрой и так в черную пятницу не плохие скидки давал, кто успел того и тапки. Что насчет специального завышения ради дать на побольше скидок, ну такое. А вот что цены будут повышаться – это ни для кого ни секрет. Сейчас на этапе стройки одна, в середине другая, а к сдаче вообще третья. И это абсолютно нормальная практика для новостроек, и конкретно тот или иной застройщик тут не причем) Рынок диктует свои правила, а мы покупатели либо соглашаемся, либо нет.
Вы не правильно меня поняли, я имею ввиду маркетинговый ход на то, что тебе приятнее покупать парковочное место со скидкой и поэтому цены изначально на это и рассчитаны. Ну а по поводу повышения цен в будущем абсолютно согласен
Слушайте, а 4 очередь уже изучал кто-нибудь? Стало интересно, решил буклет полистать. Меня прям заинтересовала мойка для колес. Че за чудо такое?
Ой, та это уже популярная тема стала. На шиномонтажках встречается часто. Там установка на которую накидывается по одному колесу и оно их моет. Штука прикольная, но пользы в ней особо не вижу
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Ну я просто такого раньше не видел. Как это работать все будет вообще)
Ну я лично таким не пользовался, но насколько понимаю, там будет специальная зона, туда придется медленно въезжать (до 5 км/ч) и там уже из форсунков под разными углами струи идут и отчищают все, до чего дотянутся: пороги, арки, сами колеса. В общем, в зиму например, когда снег песком засыпают будет очень удобно.
Ну я лично таким не пользовался, но насколько понимаю, там будет специальная зона, туда придется медленно въезжать (до 5 км/ч) и там уже из форсунков под разными углами струи идут и отчищают все, до чего дотянутся: пороги, арки, сами колеса. В общем, в зиму например, когда снег песком засыпают будет очень удобно.
Вы уверены, что это будет происходит именно так? Если я только что помыл машину и не хочу, чтобы её сейчас обмывало, то я могу отказаться от этой функции, перед заездом на паркинг или нет. Ну и платно это будет или нет тоже интересно
А вот и про подземный паркинг новости появились, завершают монолитные работы, сейчас там ведутся работы по кладке внутренних стен и перегородок паркинга. Фотки прикреплю, но не понял какой это Остров пишут, что 3, но не уверен.
Это точно третий Остров. Вы наверно эти фото хотели кинуть? Нормально, в надземной части 1-го корпуса уже 4 этажа, во 2-м и 3-м корпусах идут монолитные работы 1-го этажа.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто брал большую парковку порядка 20 квадратов. Этого хватит для комфортной парковки двух авто? чтоб мое от жены не пострадало? спасибо
А вот и про подземный паркинг новости появились, завершают монолитные работы, сейчас там ведутся работы по кладке внутренних стен и перегородок паркинга. Фотки прикреплю, но не понял какой это Остров пишут, что 3, но не уверен.
А есть ли актуальная информация о количестве м/мест там и какая будет цена, если еще не начались продажи?
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее