Не знаю. Непривычно такую планировку видеть просто. Но, наверное, это в какой-то степени удобно.
А мне зашла вот такая планировка. Примерно, как ваша, только спальня и кухня переставлены местами. Тут, наверное тоже можно будет поменять вход во второй с/у, чтобы был не из коридора, а из комнаты.
А мне зашла вот такая планировка. Примерно, как ваша, только спальня и кухня переставлены местами. Тут, наверное тоже можно будет поменять вход во второй с/у, чтобы был не из коридора, а из комнаты.
Да ну, лишние заморочки с перепланировкой. Лучше купить квартиру в которой входы-выходы уже будут расположены как надо.
Всем здравствуйте! Я с неделю тому назад купила квартиру в Событие-3. Теперь потихоньку вникаю в ход строительства и где его можно отслеживать, более знающие подскажут может?
Всем здравствуйте! Я с неделю тому назад купила квартиру в Событие-3. Теперь потихоньку вникаю в ход строительства и где его можно отслеживать, более знающие подскажут может?
Ну смотреть там пока особо не на что) Котлован пока только делают, а так да, на этом форуме в ветке с темпами строительства будут появляться фото, в других ветках новости
Все по-разному следят, кому как удобнее. Я что-то отсюда смотрю, на официальном сайте тоже выкладывают инфу, в тг Новые раменки каналах еще бывает
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб