Вы меня и ангажировали. Своим бессовестным враньем в описаниях всех мнимым прелестей недожилья в вашем Перце. Никто другой. Себя и благодарите!)
а где вранье про Перец? может тут цена какая-то завышенная для данной локации? нет, все честно. Может застрой пообещал инфраструктуру? нет не обещал. Все, кто тут брали сами все видели. Где же МИЦ наврал, я не понимаю. Или он обещал проект на воробьевых, а потом в митино перевез?
а где вранье про Перец? может тут цена какая-то завышенная для данной локации? нет, все честно. Может застрой пообещал инфраструктуру? нет не обещал. Все, кто тут брали сами все видели. Где же МИЦ наврал, я не понимаю. Или он обещал проект на воробьевых, а потом в митино перевез?
Как минимум, МИЦа больше нет. Он продался Самолету. Это раз...
Это только с трех сторон, а с четвертой стороны - электродепо, очень-очень красивое и совершенно тихое (как и все поезда в метро). Правда, его почти незаметно, онo занимает всего лишь 23 гектара (только второе по размеру в Европе), но за такую достопримечательность тоже нужно доплачивать.
С электро-магнитными полями там в Перце вообще всё в порядке. Не извольте беспокоиться. ЛЭП рядышком с какой стороны общежития? Рекомендую брать комнату именно там. При наличии современного смартфона с функцией беспроводной зарядки, можно будет заряжать его просто оставляя на тумбочке у окна, совершенно бесплатно!)
С электро-магнитными полями там в Перце вообще всё в порядке. Не извольте беспокоиться. ЛЭП рядышком с какой стороны общежития? Рекомендую брать комнату именно там. При наличии современного смартфона с функцией беспроводной зарядки, можно будет заряжать его просто оставляя на тумбочке у окна, совершенно бесплатно!)
вот это у тебя горит)))) давай я тебе дам заказ на работу, сколько у тебя за сообщение, 50 рублей?
А то. "Умный дом" по-МИЦевски, ну или теперь по-Самолетски.
А у тихого Митинского депо плановый ночной отстой - 57 составов. То есть все эти 57 составов приезжают на ночевку к часу ночи, а потом в пять утра опять отправляются на маршрут. Менеджеры по продажам наверняка специально ночами дежурили, чтобы подтвердить, как там тихо.
А то. "Умный дом" по-МИЦевски, ну или теперь по-Самолетски.
А у тихого Митинского депо плановый ночной отстой - 57 составов. То есть все эти 57 составов приезжают на ночевку к часу ночи, а потом в пять утра опять отправляются на маршрут. Менеджеры по продажам наверняка специально ночами дежурили, чтобы подтвердить, как там тихо.
В этом депо составы в ангарах стоят и спускаются в метро по тунелю. Их не видно и не слышно.
Еще при поиске картинке наткнулся на сообщение от жителей Мира Митина от декабря 2021 года, что после семи вечера от депо несет гарью и канализацией и что они будут писать в прокуратуру.
Еще при поиске картинке наткнулся на сообщение от жителей Мира Митина от декабря 2021 года, что после семи вечера от депо несет гарью и канализацией и что они будут писать в прокуратуру.
Мир Митино от депо вроде как подальше.
Там элитный коттеджный поселок Рождественно в плотную к этому депо, еслиб там чем то несло уже бы давно написали
Там элитный коттеджный поселок Рождественно в плотную к этому депо, еслиб там чем то несло уже бы давно написали
у меня подруга живет в своем доме рядом , не шумно 😂не пахнет … красота у них в поселке ))) елки и белый снег , таксист Москвич своим глазам не поверил ! рядом живет
у меня подруга живет в своем доме рядом , не шумно 😂не пахнет … красота у них в поселке ))) елки и белый снег , таксист Москвич своим глазам не поверил ! рядом живет
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее