Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 46 из 66
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

у тебя заело похоже)
смени пластинку!
бот здесь это ты))

Вот именно, смени пластинку и не позорься больше, бот.

Вы меня и ангажировали. Своим бессовестным враньем в описаниях всех мнимым прелестей недожилья в вашем Перце. Никто другой. Себя и благодарите!) 

а где вранье про Перец? может тут цена какая-то завышенная для данной локации? нет, все честно. Может застрой пообещал инфраструктуру? нет не обещал. Все, кто тут брали сами все видели. Где же МИЦ наврал, я не понимаю. Или он обещал проект на воробьевых, а потом в митино перевез? 

Объявления

а где вранье про Перец? может тут цена какая-то завышенная для данной локации? нет, все честно. Может застрой пообещал инфраструктуру? нет не обещал. Все, кто тут брали сами все видели. Где же МИЦ наврал, я не понимаю. Или он обещал проект на воробьевых, а потом в митино перевез? 

Как минимум, МИЦа больше нет. Он продался Самолету. Это раз...

Теперь и цены начнут расти , Мне вот все равно Миц или Самолет , лишь бы сдали вовремя !
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Теперь и цены начнут расти , Мне вот все равно Миц или Самолет , лишь бы сдали вовремя !

Почему Вы считаете, что цены начнут расти?

Почему Вы считаете, что цены начнут расти?

Потому что в окружении лесов, что непонятного?)

Обратите внимание

Потому что в окружении лесов, что непонятного?)

Это только с трех сторон, а с четвертой стороны - электродепо, очень-очень красивое и совершенно тихое (как и все поезда в метро). Правда, его почти незаметно, онo занимает всего лишь 23 гектара (только второе по размеру в Европе), но за такую достопримечательность тоже нужно доплачивать.

С электро-магнитными полями там в Перце вообще всё в порядке. Не извольте беспокоиться. ЛЭП рядышком с какой стороны общежития? Рекомендую брать комнату именно там. При наличии современного смартфона с функцией беспроводной зарядки, можно будет заряжать его просто оставляя на тумбочке у окна, совершенно бесплатно!)

С электро-магнитными полями там в Перце вообще всё в порядке. Не извольте беспокоиться. ЛЭП рядышком с какой стороны общежития? Рекомендую брать комнату именно там. При наличии современного смартфона с функцией беспроводной зарядки, можно будет заряжать его просто оставляя на тумбочке у окна, совершенно бесплатно!)

вот это у тебя горит)))) давай я тебе дам заказ на работу, сколько у тебя за сообщение, 50 рублей?

А то. "Умный дом" по-МИЦевски, ну или теперь по-Самолетски.

А у тихого Митинского депо плановый ночной отстой - 57 составов. То есть все эти 57 составов приезжают на ночевку к часу ночи, а потом в пять утра опять отправляются на маршрут. Менеджеры по продажам наверняка специально ночами дежурили, чтобы подтвердить, как там тихо.

мамкины юмористы

мамкины юмористы

Ага. :)

Это я себе цену набиваю, там вон деньги предлагали.

Я еще и в стихах могу, если что.

А то. "Умный дом" по-МИЦевски, ну или теперь по-Самолетски.

А у тихого Митинского депо плановый ночной отстой - 57 составов. То есть все эти 57 составов приезжают на ночевку к часу ночи, а потом в пять утра опять отправляются на маршрут. Менеджеры по продажам наверняка специально ночами дежурили, чтобы подтвердить, как там тихо.

В этом депо составы в ангарах стоят и спускаются в метро по тунелю. Их не видно и не слышно.

В этом депо составы в ангарах стоят и спускаются в метро по тунелю. Их не видно и не слышно.

https://stroi.mos.ru...feccf1bac6.jpeg

Они выезжают из тоннеля у метро и по наружным рельсам едут мимо Перца в ангары. Ясное дело, на цыпочках.

Еще при поиске картинке наткнулся на сообщение от жителей Мира Митина от декабря 2021 года, что после семи вечера от депо несет гарью и канализацией и что они будут писать в прокуратуру.

Мир Митино от депо вроде как подальше.

Еще при поиске картинке наткнулся на сообщение от жителей Мира Митина от декабря 2021 года, что после семи вечера от депо несет гарью и канализацией и что они будут писать в прокуратуру.

Мир Митино от депо вроде как подальше.

Там элитный коттеджный поселок Рождественно в плотную к этому депо, еслиб там чем то несло уже бы давно написали

Там элитный коттеджный поселок Рождественно в плотную к этому депо, еслиб там чем то несло уже бы давно написали

у меня подруга живет в своем доме рядом , не шумно 😂не пахнет … красота у них в поселке ))) елки и белый снег , таксист Москвич своим глазам не поверил ! рядом живет

у меня подруга живет в своем доме рядом , не шумно 😂не пахнет … красота у них в поселке ))) елки и белый снег , таксист Москвич своим глазам не поверил ! рядом живет

Элитный поселок построили в 90--ые годы, а депо начали строить в 2012-ом.

Поселок тут же перестал быть элитным.

Я не знаю, просто передаю, что увидел. Сами разберетесь.

• Назад
  • Страница 46 из 66
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов