Лек Лек Гости Гости 14 сентября 2023 - 10:45 в Мытищах у Самолета что-то есть, там развязка доступнее. Минус- что жилье не готово В Мытищах метро нет, до метро автобусом час. Ответить ...
Наталья Наталья Гости Гости 14 сентября 2023 - 10:45 серьезно? так там пару минут ехать 🤷♀️по запросам трудящихся Ответить ...
Лек Лек Гости Гости 14 сентября 2023 - 10:53 Мне Яндекс показал 11 минут до метро, хотя я Топалов 7 минут))) Ответить ...
Наталья Наталья Гости Гости 14 сентября 2023 - 10:55 Мне Яндекс показал 11 минут до метро, хотя я Топалов 7 минут)))Дети , Инвалиды , то то не хочет ходить , а это еще и бизнес , не бесплатно же . Я не хочу поздно вечером топать 😂 Ответить ...
Наталья Наталья Гости Гости 14 сентября 2023 - 10:56 Дети , Инвалиды , то то не хочет ходить , а это еще и бизнес , не бесплатно же . Я не хочу поздно вечером топать 😂 Ответить ...
Наталья Наталья Гости Гости 14 сентября 2023 - 10:56 Дети , Инвалиды , то то не хочет ходить , а это еще и бизнес , не бесплатно же . Я не хочу поздно вечером топать 😂 Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 14 сентября 2023 - 10:57 Дети , Инвалиды , то то не хочет ходить , а это еще и бизнес , не бесплатно же . Я не хочу поздно вечером топать 😂 Ну если будет еще автобус то это только плюс, мы не против)) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 14 сентября 2023 - 10:58 Дети , Инвалиды , то то не хочет ходить , а это еще и бизнес , не бесплатно же . Я не хочу поздно вечером топать 😂 Ну если будет еще автобус ходить то это только плюс, мы не против)) Ответить ...
Лек Лек Гости Гости 14 сентября 2023 - 11:00 Дети , Инвалиды , то то не хочет ходить , а это еще и бизнес , не бесплатно же . Я не хочу поздно вечером топать 😂 И не надо. Берите комфорт у Самолета, ЖК Пригород лесное, топать до метро не надо, час в переполненном автобусе, как шпрота в банке и вы дома.😂 Ответить ...
Marton Marton Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 14 сентября 2023 - 11:02 И не надо. Берите комфорт у Самолета, ЖК Пригород лесное, топать до метро не надо, час в переполненном автобусе, как шпрота в банке и вы дома.😂 не, я тут брал. Я просто констатировал скачок цен, 3.8 млн на старте, сейчас от 5 Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 14 сентября 2023 - 11:03 не, я тут брал. Я просто констатировал скачок цен, 3.8 млн на старте, сейчас от 5 3,9 в первый день только стоило. Потом сразу подорожание было до 4.3 Ответить ...
Лек Лек Гости Гости 14 сентября 2023 - 11:05 3,9 в первый день только стоило. Потом сразу подорожание было до 4.3 Так народ разбирает и цены растут, соответственно. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 14 сентября 2023 - 11:06 Так народ разбирает и цены растут, соответственно. Ну да, все правильно, еще и курс ростет Ответить ...
Коля Лавров Коля Лавров Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 14 сентября 2023 - 11:18 Ну да, все правильно, еще и курс ростет а говорит же главный, что курс ни на что не влияет) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 14 сентября 2023 - 11:19 а говорит же главный, что курс ни на что не влияет) 😅 Ответить ...
Лек Лек Гости Гости 14 сентября 2023 - 11:21 а говорит же главный, что курс ни на что не влияет) Если Главный сказал, то так и есть. Главного не трогайте, Главный, это Главный! Ответить ...
Коля Лавров Коля Лавров Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 14 сентября 2023 - 11:25 не, я тут брал. Я просто констатировал скачок цен, 3.8 млн на старте, сейчас от 5 на циане, кстати, сейчас переуступка есть 20 квадратов за 4.8 млн. Этаж хороший Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб