Лек Лек Гости Гости 14 сентября 2023 - 10:45 в Мытищах у Самолета что-то есть, там развязка доступнее. Минус- что жилье не готово В Мытищах метро нет, до метро автобусом час. Ответить ... Жалоба
Наталья Наталья Гости Гости 14 сентября 2023 - 10:45 серьезно? так там пару минут ехать 🤷♀️по запросам трудящихся Ответить ... Жалоба
Лек Лек Гости Гости 14 сентября 2023 - 10:53 Мне Яндекс показал 11 минут до метро, хотя я Топалов 7 минут))) Ответить ... Жалоба
Наталья Наталья Гости Гости 14 сентября 2023 - 10:55 Мне Яндекс показал 11 минут до метро, хотя я Топалов 7 минут)))Дети , Инвалиды , то то не хочет ходить , а это еще и бизнес , не бесплатно же . Я не хочу поздно вечером топать 😂 Ответить ... Жалоба
Наталья Наталья Гости Гости 14 сентября 2023 - 10:56 Дети , Инвалиды , то то не хочет ходить , а это еще и бизнес , не бесплатно же . Я не хочу поздно вечером топать 😂 Ответить ... Жалоба
Наталья Наталья Гости Гости 14 сентября 2023 - 10:56 Дети , Инвалиды , то то не хочет ходить , а это еще и бизнес , не бесплатно же . Я не хочу поздно вечером топать 😂 Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 14 сентября 2023 - 10:57 Дети , Инвалиды , то то не хочет ходить , а это еще и бизнес , не бесплатно же . Я не хочу поздно вечером топать 😂 Ну если будет еще автобус то это только плюс, мы не против)) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 14 сентября 2023 - 10:58 Дети , Инвалиды , то то не хочет ходить , а это еще и бизнес , не бесплатно же . Я не хочу поздно вечером топать 😂 Ну если будет еще автобус ходить то это только плюс, мы не против)) Ответить ... Жалоба
Лек Лек Гости Гости 14 сентября 2023 - 11:00 Дети , Инвалиды , то то не хочет ходить , а это еще и бизнес , не бесплатно же . Я не хочу поздно вечером топать 😂 И не надо. Берите комфорт у Самолета, ЖК Пригород лесное, топать до метро не надо, час в переполненном автобусе, как шпрота в банке и вы дома.😂 Ответить ... Жалоба
Marton Marton Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 14 сентября 2023 - 11:02 И не надо. Берите комфорт у Самолета, ЖК Пригород лесное, топать до метро не надо, час в переполненном автобусе, как шпрота в банке и вы дома.😂 не, я тут брал. Я просто констатировал скачок цен, 3.8 млн на старте, сейчас от 5 Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 14 сентября 2023 - 11:03 не, я тут брал. Я просто констатировал скачок цен, 3.8 млн на старте, сейчас от 5 3,9 в первый день только стоило. Потом сразу подорожание было до 4.3 Ответить ... Жалоба
Лек Лек Гости Гости 14 сентября 2023 - 11:05 3,9 в первый день только стоило. Потом сразу подорожание было до 4.3 Так народ разбирает и цены растут, соответственно. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 14 сентября 2023 - 11:06 Так народ разбирает и цены растут, соответственно. Ну да, все правильно, еще и курс ростет Ответить ... Жалоба
Коля Лавров Коля Лавров Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 14 сентября 2023 - 11:18 Ну да, все правильно, еще и курс ростет а говорит же главный, что курс ни на что не влияет) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 14 сентября 2023 - 11:19 а говорит же главный, что курс ни на что не влияет) 😅 Ответить ... Жалоба
Лек Лек Гости Гости 14 сентября 2023 - 11:21 а говорит же главный, что курс ни на что не влияет) Если Главный сказал, то так и есть. Главного не трогайте, Главный, это Главный! Ответить ... Жалоба
Коля Лавров Коля Лавров Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 14 сентября 2023 - 11:25 не, я тут брал. Я просто констатировал скачок цен, 3.8 млн на старте, сейчас от 5 на циане, кстати, сейчас переуступка есть 20 квадратов за 4.8 млн. Этаж хороший Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.